Перейти к публикации

писаю кровь

anyta bysinka
шок и слезы.пола писать думала мес начались опять хотя сгдня 9д.ц пописала в баночку и посмотрела а там кровь.что делать?я плачу

Лягте, ноги согните и бутылку ближе к промежности! Должно попустить!

Я тоже первый раз терпела. А потом когда уже писать не смогла сказала маме -малой была. А потом цистит пару раз в год и всегда в ночь... Я пью анальгин, бутылку туда. А утром в аптеку.

• Нравится 1

Было так же,но без крови-жжение,постоянные позывы в туалет."2 дня мучилась.Выпила Палин и забыла.

))))автор жжет)я представляю завтра такой рассказ на приёме у доктора))извините)

• Нравится 2

не неот туда точно я писала в баночку последний раз минт 30 назад в моче уже не кровь была а как кусочек слизистой 1см коричневого цвета что это?

самой сейчас уже немного смешно со стороны вообще наверно смешно выглядит :D

Слушайте, может вам все таки позвонить в скорую, там вас по тел проконсультируют..

боюсь я скорой там могут такие спецы попасться .сестра мужа сказала что завтра к своему хорошему знакомому урологу направит.надеюсь доживу до утра .спасибо вам девченки что вы откликнулись а то у меня истерика началась как я это зрелище в ванной узрела.

а можно разве между ног греть?я счас пока ноги грею.

Он по сути дает симптомы цистита, но моча мутнее и может быть примесь крови.

Изменения в составе мочи. Если у вас песок в почках — симптомы обязательно проявятся в цвете и составе мочи. Если моча обрела темный оттенок или стала мутной — это один из верных признаков мочекаменной болезни. Оттенок будет напрямую зависеть от химического состава твердых элементов. Также в моче даже невооруженным глазом возможно различить частички крови (гематурии). Они могут быть как в виде сгустков, так и жидкими. Если же случай совсем запущен — возможно наблюдение гнойных выделений.

да похожие :cry: только у меня ничего не болит кроме мочевого после пописов и жжение.

Ношпу можно даже беремнным.Она обезбаливает мягкие ткани(а именно ваш мочевой).Хуже не будет,пейте.

спасибо вам еще раз девочки попрбую уснуть завтра отпишусь. :spoknochi:

Ношпа не обезболивает, а снимает спазм!

о у меня тоже самое вчера было! и кровь тоже- это острый цистит! нужно меры сразу принимать! все советуют монурал пить! мне помог 5 нок и натуральный клюквенный морс, сегодня уже ничего не болит! раньше помогал фитолизин! после фитолизина цистита не было 10 лет!застудились вы где-то!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

946 сейчас онлайн
    13671510 cообщений
  • Создать...