Перейти к публикации

писаю кровь

anyta bysinka
шок и слезы.пола писать думала мес начались опять хотя сгдня 9д.ц пописала в баночку и посмотрела а там кровь.что делать?я плачу

как мне знаком это цистит!!! никогда в жизни не знала, то это такое, как замуж вышла чуть ли не на следующий день познакомилась с этой бякой! сначала просто бегала в туалет, пока пыталась лечиться народной медициной, стала писать кровью, потом Г назначила анализы, единственное, что нашил - это повышенное количество лейкоцитов в моче! пропила канефрон, легче становилось только на пару недель! потом опять чуть ветер подует, так на тебе моча с кровью! в общем это однозначно воспалительный процесс!!! который по анализам у меня не нашли! но я делала горячие уколы и теосульфат натрия кажется, теперь полгода не знаю, что такое цистит!!! ттт.....ни таблетки ни теплые банка, ни монурал, ни хрена мне не помогли!

У меня был цистит и ни какой крови не было, это раз, при цистите такие боли, что его не с чем не перепутаешь, это два. Вы свекулу не ели..и не факт что это не с влагалища.

кровь при цистите часто бывает....

Да, все признаки цистита-и кровь, и рези при мочеиспускании (аж страшно идти писать каждый раз), и потом все кажется что не дописала. У меня так было. Автор не переживайте, цистит не так страшно, мне прописывали капельки какие-то и таблетки на 2 недели, боль прошла через несколько дней, а кровь вообще за 1 день.

У меня так же его никогда не было, но его так легко заработать. Я как раз поехала на грязи в Крым в апреле и на какой-то станции вышла в одних трениках и кофточке на улицу буквально на 5 минут. Все, к вечеру боль и кровь, сама перепугалась.

о я тоже заработала цистит в поезде, было очень холодно в туалете...а где наш автор?

Если кровь свернутая это из почек, а если растворилась в моче то мочевой и скорее цистит, но тут резь должна быть и хлопья

девочки всем привет)только смола добраться до инета.расказываю:пошла я сегодня не на рабту а к врачу поставили предваительный диагноз острый цистит.и отправили в районную поликлинику за 30км здавать анализы кровь и моча.результат будет только завтра известен а пока дали бльничный до четверга и прописали а/б норфлоксацин 200 по 2 таб 2 раза в день 5 дней,канефрон Н по 2 таб 3 раза в день курс месяц,чай листья толокнянки и сироп клюквенный. все купила сегдня сижу "балую"себя))кстати монурал я хотела купить но в 4х аптеках мне сказали что его давно уже не првозят.ну а состояние мое пока не улучшилось ,единственное писать так часто не гоняет уже и недописяног ощущения нет осталось только жжение.но дискафорт присутствует.я боюсь ночи говорят что цистит под вечер обостряеться чтоб как вчера не случилось.

сегдня утром сдавала анализ так у меня вышел с мочой именно кусочек свернутой крови так что анализы будут мега плохе.а еще сегодня кровь с пальца брали так кровь 2 часа остановить не могла да что там до сих пор нажмешь кровит и синяк.

Не беспокойтесь!По идеи завтра, после завтра у вас все симптомы должны пройти) Главное, что б врачи правильно лечение назначили, у меня мама всю молодость мучалась..у меня вот тоже не давно симптомы цистита были, к счастью не такие острые как у вас..только, врач странный попался, завтра иду к другому..но я,уже 10 дней антибиотики пропила..

к антибиотикам бы еще флуконазол добавить хорошо, тоько у врача уточнить сколь ко приемов сделать и в какой дозировке

Как так Монурал сняли??? Можт он на перегистрации?? Я не знаю что будет, если его снимут с производства... столько женщин будет мучаться, пока дождутся действия других лекарств(((

сегодня в аптеке купила:) видно разбирают!

Ага, тоже вчера вечером купила Монурал, давно не было Ц, а тут так прижало. Просто кошмар....Уролог советовала фурадонин не пить, старое лекарство с большой побочкой, когда пила его очень печень болела. Лучше уж антибиотики Полин или тот же Монурал.... Тепло при Ц не рекомендуется.

может в Белорусси перереистацию пока не прошел .надеюсь позже появиться буду спрашивать и закуплю заранее.

И у меня такая же проблема. Постоянный цистит. Кровь при цистите бывает, но это уже острый цистит.На счет Норфлоксацину, то я им лечила цистит лет 8 назад. Первые разы помогал, в тепеп уже нет. Чтобы цистит неповторялся и не перерос в хронический его нельзя подлечивать, лучше сразу принять сильный курс антибиотиков, така как не факт что норфлоксацин вылечит без рецедивов.І греть без разрешения врача нельзя, если это бактериальный то еще хуже будет.Удачи вам в лечении)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

824 сейчас онлайн
    13671508 cообщений
  • Создать...