Перейти к публикации

Элевит Пронаталь

Маюшка
Всем привет начала пить Элевит, пью уже 6 дней, сейчас 25 день цикла до задержки два дня, начала болеть грудь но не набухла иногда подташнивает, делала тесты - отрицательные. Хотела сдать на ХГЧ, но мне сказал только после трехдневной задержки иначе может быть ложноотрицательный результат. Я понимаю что лучше отвлечься, но не могу, сил нет никаких, все надеюсь на беременность, подскажите кто пил, могут эти симптомы быть от витаминов?

у меня кружилась голова от этих витаминок....

А я пью их с декабря, отличное самочувствие. А симптомы-ПМС, наверняка.

Это не от витаминов.)))) Я их пью и таких симптомов от них не возникало... Это или Б или ПМС,,,))

У меня от них не только голова кружилась, но еще и запоры были (пардон) :confusion:

Мне их выписывали в первую Б, при приеме у меня кружилась жутка голова и сильная рвота через минут 30 наступала. Врач сказала что они мне не подходят, мой организ не воспринимает какой то компонент.) А симптомы у меня такиеже неделю назад начались на 21 д.ц. А вчера и сегодня тест слабоположительный. до задержки еще три дня)) Желаю Вам исполнения вашей мечты))

• Нравится 1

У меня нет беременности я на стадии планирования, две недели пью элевит, неделю назад начала кружится голова ужасно просто, ну я сразу связала этот симптом с приемом витаминов.Оказывается и правда у многих такой побочный эффект. Цена приличная и ужасное состояние, уж лучше я куплю Витрум теперь

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

767 сейчас онлайн
    13671629 cообщений
  • Создать...