Перейти к публикации

хгч в 8 недель

Рыжая Лана
Девочки, читаю в инете про хгч и вижу, что у всех уже в 5-6 недель хгч был больше 30000, а уж потом так и к ста тысячам идет. И мне как-то грустно становится. у меня 8 недель. хгч-29450. пять дней назад был 19000. по узи мы отстаем на недельку, но все вроде хорошо. СБ есть. Но вот грызет меня червяк в мозгу, что почему у меня хгч низкий? Девочки, поделитесь мыслями. у кого как было?

На этом сроке уже хгч не информативен, куда более точную информацию дает узи! А по нему все хорошо, сб есть. Не паникуйте, малыш все чувствует.

• Нравится 2

На таком сроке уже отслеживают по УЗИ. Не волнуйтесь! Хотя... знаю, что легко говорить, сама такая)))

просто беспокоюсь, почему у всех такие высокие цифры, а у меня он на нижней границе всегда был.

ключевое слово - всегда) это ваша особенность, может, мальчика ждете) важна динамика, а не цифры.

Почему у всех? У меня в 6 недель 5 дней ХГЧ был всего 23000. Да и вообще рос по нижней границе нормы. Все отлично.

• Нравится 2

чем меньше ХГЧ, тем меньше токсикоз :) радуйтесь

Правда? Не думала, что есть такая корреляция есть. У меня тоже на нижней границе нормы - на 42 ДПО всего-то 26 650. Задумалась - и токса нет.

Завтра к доктору. Очень нервничаю.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1140 сейчас онлайн
    13671399 cообщений
  • Создать...