Перейти к публикации

Удовольствие или нет...

LoradeGray
Девочки, подскажите, если девушка не получает удовольствия от ПА с партнером, то это фригидность? Вообще оргазм получить может, но только от массажа клитора и то если самой. Это вообще не очень хорошо или может это болезнь?

У меня так же и я не считаю это болезнью

• Нравится 1

что вы имеете ввиду говоря про удовольствие? оргазм? или вообще ноль ощущений?

• Нравится 1

если нет оргазма - это особенность организма. если вообще нет никаких ощущений от секса, то это хреновый партнер.

• Нравится 2

это не болезнь,у всех по разному,другое дело если женщина вообще не хочет секса в любом его проявлении.но мне кажется и это не болезнь,а особенность

• Нравится 1

Вы это гипотетически спрашиваете? Или себя имеете в виду? Вообще под фргидностью обычно понимают аноргазмию, но в вашем случае оргазм возможен. Подавляющее большинство женщин испытывают именно клиторальный оргазм, поэтому во время ПА нужна дополнительная стимуляция клитора (беспроигрышный вариант - вибратор).

По поводу отсутствия оргазма от ПА с партнером... тут столько нюансов, что сказать наверняка ничего нельзя. Зависит и от партнера, от его старания и желания доставить удовольствие, и от женщины - сколько ей лет, в каком возрасте началась половая жизнь, КАК она началась и т.д...

• Нравится 1

Может девушка только с этим не получает, а с другим получится! Да, у некоторых женщин нет оргазма, только клиторальный, что тож не мало! А фригидность, мне кажется, когда вообще ничего не хочешь и не получаешь. Были тут блоги на эту тему.

• Нравится 1

А если партнеру клитор помассажировать, покажи ему что да как :D , раз самой получается, значит и у него получится.

• Нравится 2

фригидных женщин очень мало! если она получает оргазм то она не фрегидна!

• Нравится 1

Не фригидность. Учите партнера куннилингусу :malicious: И сами во время "обычного" ПА помогайте себе пальчиками ;)

• Нравится 1

фригидность - это вообще отсутствие оргазма. А так как указанная девушка его получает посредством вибратора, то она не фригидна. Проблема в ее половом партнере, который не в состоянии ее удовлетворить так, как ей нужно. пусть попытаются поменять позы, простимулируют во время ПА клитор, некоторым нравится когда анус поглаживают, сосут или покусывают соски, лижут пальца, сосут мочку уха и т.д. и т.п. Существует много способов достичь оргазма помимо простого "тыканья в дырочку".

• Нравится 1

Я считаю, что все дело в партнере. Не стесняйтесь поговорить с ним на эту тему, расскажите, как вам нравится. А сколько вы в отношениях с этим партнером, у меня, например, никогда не было оргазма с первого раза, все приходило со временем.

Если девушка испытывает удовольствие наедине с собой, то и с партнером сможет со временем. Попробуйте позу женщина сверху, многим помогает.

• Нравится 1

Если девушка не может получить какой то вид оргазма, проблема не только в ней.

У меня муж был как то зажат в начале отношений... Я его вдохновила, вселила мысль, что надо многое пробовать и не стеснятся, ну не получится и ладно. Так он после моих психолого-сексуальных уроков Ого-го какой стал! Теперь я по сравнению с ним вообще без фантазии. :)

Прикол в том, что партнер как- бы не старался, не сможет довести до оргазма, то есть вообще никаких ощущений при прикосновение к клитору, груди. Просто что у врача на осмотре. Хотя возбуждение есть...

LoradeGray, так не бывает :) значит это психологическая преграда...если свои пальчики могут, а чужие вообще никак :sorry: Сажайте партнера рядом и обучайте его прям непосредственно на своем примере ;)
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

482 сейчас онлайн
    13671353 cообщений
  • Создать...