Перейти к публикации

ХГЧ в моче и в крови.

Юлёк!
Прошу меня просветить! На 12 ДЦ был укол ХГЧ 10тыс ед. Через 12 дней (то есть на 11 ДПО) заполосатился тест на Б. На след день полоска не стала светлее,но и не ярче. Хотя через час она всеже стала ярче вчерашней,но я не склонна верить "выдержанным" тестам. Пока не пойму, Б это или остатки укола. Вопрос: правильно ли я понимаю,что кровь сдавать сейчас смысла нет? Если укол остался еще в моче,то он и в крови? И даже анализ крови может быть ложноположительным? Как быть? Ждать и наблюдать?

Врачи рекомендуют сдавать кровь на 14 день после укола, а по инструкции через 10 дней укола в крови быть уже не должно. Так что пусть это будет первый привет от детки! Удачи!

• Нравится 1

На 10 день после укола 10000 на тесте была отчетливая вторая полоска от остатков ХГЧ. Тоже надеялась, что это свой ХГЧ, но ни фига ((( Через еще три дня сдала кровь на ХГЧ - были следы. Сдала еще раз в динамике - уже ничего нет. В этом коварство укола ХГЧ! Лучше не радоваться раньше времени, потом очень обидно(

Да и ярким тест на 11 ДПО ну никак быть не может из-за укола. Так что наверняка :tectik:

• Нравится 1

мне доктор говорил, что у каждого свои особенности организма, ХГЧ выводится по-разному. у кого-то за несколько дней, а у кого-то за 2 недели.

Я бы поделала тесты, лучше через день оценивать, завтра посмотрите, как будет. Если это беременный ХГЧ, то полоска заметно поярчает.

Ну, и удачи Вам!!! :)

• Нравится 1

а я верю "выдержанным" тестам :)

но чтобы удостовериться - нужно всего лишь сдать кровь, например, сегодня и послезавтра, сразу станет всё ясно!! апчхи для закрепления!!! :chih:

• Нравится 1

Спасибо,девочки! Чих поймала))) завтра если полоска не исчезнет,поеду сдам кровь,и через денек снова,чтобы динамику посмотреть.

Автор, сдайте кровь в динамике и все станет ясно. У меня тесты на 3 день задержки еле полосатились, и никакой динамики не было. Хотя ХГЧ был большой и нормально рос)))

Обязательно отпишусь как буду 100% уверена в том или ином.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1051 сейчас онлайн
    13671452 cообщений
  • Создать...