Девочки, здравствуйте! Возможно у кого-то подобная ситуация, помогите пожалуйста советом...
Дело в следующем, как и у многих на этом сайте, у нас с мужем есть проблемы с зачатием. Все и всё проверено вдоль и поперёк, у мужа всё хорошо, у меня есть проблемы из прошлого, видимо из-за них и не получается забеременеть. В общем естесственно что моя мама в курсе моих проблем, и я делюсь с ней регулярно происходящим (этапами нашего планирования). Родители мужа не в курсе, просто постоянно спрашивают когда же мы, когда же...терроризируют мужа периодически, он им отвечает конечно, что мол не в магазине покупаем, поэтому как будут, так будут. В общем ситуация такая, что муж периодически высказывает мне за то что моя мама в курсе происходящего, а почему тогда мы свекрови не расскажем?! Я пытаюсь объяснить ему, что проблема ведь во мне, и мне стыдно признаться в этом свекровушке, да еще мама есть мама как ни крути, и от неё скрыть у меня просто не получится. Я бы конечно предпочла чтобы и она не знала ничего, так бы не переживала Девочки, каково ваше мнение?
Взаимоотношения со свекрами у меня замечательные, называю их мама и папа, но не вижу смысла всем ходить и рассказывать о наших проблемах.