Перейти к публикации

клостелбегид!кто забеременил,кто нет!!!

OLGALGNV
девочки дорогие непроходите мимо ,кто стимулировался клостом ,по какой схеме ,какие фолики выросли на какой д.ц., что из этого получилось( беременны или нет). мне предстоит это в следующем цикле , хочу увидеть результаты другихhttp://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif

Меня стимулировали клостом, с 5 дня цикла в течение 5 дней по 50мг. Не забеременела. Но у нас сперма не очень. Но клост мне удлиннил цикл на 4 дня. Раньше строго 28, теперь 32 дня. Фолик вырос хороший, но была поздняя овуляция.

первую беременность стимулировали клостелбегитом, 2 цикла стимулировалась ничего не получилось, потом начались проблемы на работе и забыла про стимуляции и отслеживания. Через 2 месяца узнала что беременна, до стимуляции овуляции вообще не было своей

Ну, мои ты знаешь :) За сутки до овули фоллики 21 и 16,6, даже меньше чем через сутки лопнули сами. Клост с 5 по 9 по 50. Сегодня 3 ДПО, ждем. Но у нас тоже СГ не очень 30% актив)

У тебя все получится! :)

я несколько лет назад стимулировалась клостилбегитом. не заБ в тех циклах. у мужа спермограмма была не очень. фоликов на узи было несколько и довольно крупные. помню живот разрывало просто. у меня потом волосы очень сильно лезли. мне кажется если проблема только в фольках, то стоит. если спермограмма у мужа слабовата, то лучше мужа сначала подлечить

СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ !!! ЖЕЛАЮ НАМ ВСЕМ СКОРЕЙШЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ,А БЕРЕМЕННЫМ ЛЁГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВЕНЬКИХ МАЛЫШЕЙ!!!86b90c1d443b1109bd571cbe0d6b2cca.gif

• Нравится 2

пока что не забеременела, но в этом цикле снова стимулируюсь и надеюсь на лушее, желаю Вам и себе обязательно забеременеть здоровеньким малышом и очень радостно его выносить и родить.

Стимулировалась три цикла: первый по 50 мг с 5-9 день цикла, с 16-25 день цикла Дюфастон, второй по 100 мг. с 5-9 день цикла потом Прогинова + укол ХГЧ 5 000 ед. с 16-25 день цикла Дюфастон, третий по 100 мг.Клостебегита + Прогинова + Дюфастон. Пролет(((( Но перед стимуляцией много сайтов прочитала, многим стимуляция помогла, и многие забер на отмене, хотя написано, что Клостелбегит уже не современный препарат!

Я стимулировалась с 5 по 9ДЦ, принимала по 1 таб, овулька была на 16ДЦ, получилось с первого раза, сейчас нам уже 10 неделек. Единственный был минус это киста, из-за нее пришлось обойтись без укола ХГЧ, но у нас все получилось и я безумно рада)))))

Забыла написать что сразу после овульки начала принимать дюфастон и принимаю по сей день.Г. сказала до 12 недель принимать.

у нас в цикле стимуляции клостом не получилось, а потом через цикл самостоятельная Б (2г планирования), говорят у клоста остаточный эффект остаётся ещё на несколько циклов :sorry: нам уже почти 37нед! ААПППЧЧЧХХХИИИ девчачьим! :chih:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

997 сейчас онлайн
    13671420 cообщений
  • Создать...