Перейти к публикации

размер груди

bagema
у меня не большая грудь. бюстгальтер покупаю размер 34/75. это какой размер? и какой размер и объем у вас? просо интересно. вот мне кажется т всех большая.а у меня нет:-) соц опрос :-):-):-)

у меня до беременности был 85С. Ходила кстати некоторый период без лифчика-клаааассно!)))) Сейчас 85D...=)

70 А или 70В. иногда даже 70 C. все зависит от чашки. но подавляющее большинство лифчиков у меня 70B.

До Б и родов ,размер был 70А! Что такое лифчик , летом забывала!!!!)))) Сейчас 70 В или С(но я еще кормлю грудью)… Маленькие тити меня никогда не смущали, мне маленькая грудь намного больше нравится чем большая, главное , всегда её(грудь) держать в достойной форме!!!! ;)

• Нравится 1

я уже не знаю свой размер... до Б 85В был.. твердая двойка, вначале кормления тройка! после ГВ (завершения)...85А..или вообще плоская......

ой, а я страдаю((( 80F-G (смотря какая модель). Купить вообще ничего не возможно!!! И спина очень болит!!!! А сейчас она еще растет, не могу представить, что будет дальше!!!!

• Нравится 2

у меня 80 D.Не комфортно,До беременности была С.Та к и не вернулась на круги своя((Думала,брошу кормить,и вернётся свой размер,так нет же.Купальник тяжело красивый подобрать((

Был 2, сейчас 3 размер стал после гормонов всяких. Часто ношу утягивающие майки, не люблю большые :D:sorry: Это ужасно, без л. даже дома не хожу

Оофигеть..дак у нас весь БП Памеллами Андерсон заселян-ей богу,меня окружают секс-бомбы :girl_wacko:

• Нравится 4

75В, а Шо это как то на зачатие влияет или просто весна в голову ударила?

• Нравится 1

Да хрен с ними с этими сиськами, давайте ноги померяем, у кого длиннее ноги?

• Нравится 4
bird.png❀♡ℳузюминка♡❀ )))ааа,вы предложили мериться ногами,потому что у вас сиськи всего "В"))) У меня тоже "В". Так как у вас там с ногами?)))
  • Нравится 1

:)

70 или 75 С.. а вообще размер груди где-то 2,5.. В маленькая, а С немного большеват... хочу твердую 3:)

У меня ноги вроде удались, от косточки ( тазовой которая выпирает) до пола 94 см, а вот сиськи не очень, даже сейчас когда кормлю первый размер:))

Я даж параметры замерила;) получилось 85-63-93

а у меня до Б- D 100, а на 7 неделе уже -Е 100...тяжко мне...не могу найти красивого бюстгальтера...

Simona//mama2013, неее, я честно больше не хочу, ну на кой мне здоровые, это их же перетаскивать же каждый день надо, а летом, мне рассказывали кстати, это ужас просто, потеет под ними. Так что меня мои устраивают. А ноги...если рост 178..блин у меня ленты измирительной нет(
bird.png❀♡ℳузюминка♡❀ Девчонки рассказывали что и потеет и иногда трет даже под ними..А вообще мне муж сказал,если б у меня груди были бы 4 размера,то я не работала б- не пустил бы меня :Crazy: .Так что мне 2 размерчика не хватило=))

У меня 70В, но уже маловат становится :) беременность дает о себе знать

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1347 сейчас онлайн
    13671484 cообщений
  • Создать...