Перейти к публикации

размер груди

bagema
у меня не большая грудь. бюстгальтер покупаю размер 34/75. это какой размер? и какой размер и объем у вас? просо интересно. вот мне кажется т всех большая.а у меня нет:-) соц опрос :-):-):-)

Ооо))) моя тема! У меня много сискаф))) бюстики беру 80 F

Я тож в компанию прыщевидных сисек, 70А. Зато попа уже почти 100))))))))))))))

• Нравится 4

70 D - найти на меня что то почти нереально ((

Девули, у меня 70B, но всегда хотела чтобы чуток подрасла! Хотя когда одеваю пуш-aп то аж сама смотря в зеркалдо говорю - ОГОГОШЕНЬКИ :D Муж считает, что при моих 165 и 50 кг для меня 70B в самый раз! А вообще мне кажется, не размер главное, а форма. Бывает большая грудь, но "висячая" и как-то неочень! А бывает маленька, но как стоит! :Crazy:;)

моя больная тема. у меня 70G, но покупать приходится 75G. даже в милавице тяжело купить что-то приличное. с купальниками полная -опа! я как иду в магазин, так это полное расстройство. были б деньги, пошла на уменьшение(((((((

Эх, раньше когда курила 70 А брала, а сейчас слоник 80 А или В, когда как

у меня 70h в мелавице прекрасное белье любого размера я только там себе могу купить

блин! девули, ну Вы и жжете!!! :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

я тоже в отряд слоникаффф - 80 D (милавица -E) :confusion: :confusion: :confusion:

тоже ноль :) что в лифчике - что без - окружающие даже разницу не видят :)

Я лифчик протезом называю. И без протеза - никуда! :D :D :D

• Нравится 3
:D а следующий бложик какой будет? А какого размера у вашего мужа и удобно ли вам с ним? :hohot:
  • Нравится 3

❀♡ℳузюминка♡❀, а еще можно такую тему открыть- по каким признакам можно определить размер члена? некоторые говорят по большому пальцу на руке, некоторые-по размеру носа:)

• Нравится 4

у меня 70С, или75 В. К 30 подросли малёк)) До Б и кормлений был 75 В чёткий, а после стала почти плоская, был А, высосали всю. Форма не пострадала. Во время Б был 75 Д.

в большой груди не вижу ничего хорошего, девочка на работе с Е называет себя дояркой и завидует всем у кого 2-3. Говорит, что постоянно приходится носить бюст, иначе всё висит, особенно когда в постель ложишься...

Я уже писала что у меня 75 Е, сейчас много магазинов где купальники можно покупать верх одного размера низ другой. У меня тоже Была проблема с выбором белья и купальников. Но сейчас такой ассортимент, Без проблем покупаю красивое белье и купальники и невысокими трусиками и со стрингами, и где лямочки можно отстегивать.

Если объем 70, то чашечка С, если 75 - В :) Мне не много не мало, муж в восторге! Есть подруга у которой Е, и уж очень мучается со спиной :sorry:

Leffochka, наш человек :) Вступай со мной в секту на пару с radugaa "Плоскосисики" :)

Короче, надо тому кто умный создать блог с опросом, где проставить все эти от АА и до эээээ (какой там самый большой?) Так как тут я запуталась :)

• Нравится 1

Розитт=)самый большой по-нашему, по русскому буква Ж.

Так сказать в Ж...

О я довольна, ничего не болит (спина), не тянет и красиво и мужики липнут.

Кто с большими сиськами, тот жжёт.

• Нравится 1

девочки, вам очень повезло, если у вас есть магазины, где можно купить красивое белье на большую грудь (и маленький обхват пр и этом). я только на прошлых выходных устраивала рейд. в милавице мне подошел один единственный, бежевый. вообще без ничего. зато держит очень хорошо, это несомненный плюс

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

946 сейчас онлайн
    13671510 cообщений
  • Создать...