Перейти к публикации

размер груди

bagema
у меня не большая грудь. бюстгальтер покупаю размер 34/75. это какой размер? и какой размер и объем у вас? просо интересно. вот мне кажется т всех большая.а у меня нет:-) соц опрос :-):-):-)

У меня вообще 70Е ))))) и спина не болит, и муж довольный))

• Нравится 1

У меня до Б был тоже 34/75, причем стабильно и упорна не росла дальше, всегда брала с пуш-апом лифы, с беременностью стала расти 36/80 был на месяце третьем, сейчас 38/85 впритык, молоко придет еще больше станут...только я уже не рада, появились растяжки, боюсь что молоко придет - еще больше порвется, так что сейчас согласна на 36/80 :D Зато бывает сижу и любуюсь всегда комплексовала что грудь маленькая, и муж в восторге, но сказал все же что мера должна быть, говорит такими темпами черезчур большая будет...

да уж..я тогда про свою грудь вообще молчу.. 75 I или J ( BH -Аnita,в основном) ... у меня аж в костях на плечах ямки образовались..грудь очень огромная и тяжёлая...под брительки часто приходится подкладывать специальные паралонки

У меня 75 В, но правая на полразмера больше левой, так что в правой чашечке сиська аж вываливается, а в левой наоборот чашечка пустовата... Так что я тоже к плоскосиськам.

:D у меня 73 под грудью, покупаю либо 70 F либо 75 E, в небеременном состоянии 70 D, брала. с ужасом жду период времени когда приедет молоко после родов, помнится у меня было под грудью 70 а по груди 115 - писец, перевешивало вперед. Потом несколько лет впахивала в тренажерках и кучу денюжков тратила, чтоб грудь не умерла - кормила долго к тому же, до трех практически. помню пришла на узи молочных желез и мне сказали заканчивай, потому как жировой ткани тютю в груди, только железистая - для молочных проток и если не свернуть дело это - то титьки будешь рулончиком скручивать. Грудь тьфу-тьфу красивая, но не знаю как переживет третью беременность, я не молодею :D . В случае с провисом - я чекнутая - поеду подтяжку делать, виила результаты в реале, :malicious: и думаю если есть деньги то делать надо, чем комплексовать. На деле вижу в сауне и раздевалке девочек с большой грудью тоже, но как лиф снимает это все спускается ближе к талии, не хочу так, надеюсь будет как у мамы большая но всю жизнь на месте (мамуль моей 67 :reverans: ).
  • Нравится 2

Эх, а у меня еле-еле 75А и даже сейчас в 22 недели беременности, причем уже второй Б!

bagema писала:

,,с моей грудью я к примеру не могу позволить себе что нибудь одевать без лифчика"

А что можно одевать без лифчика?

Ушитый 70А. Дружу с Розитой=) ))))))))))))))) А ноги... промолчу.......

Жужа_белой_масти , одеть, наверное можно только сиси в лифчик :D ))) ,а вот надеть майку, сарафан , платье …без оного, думаю можно запросто! ;) )))

• Нравится 2
Кусёнок и куда в таком виде, простите? С болтающейся грудью и торчащими сосками. Или вы все-таки либо о пляже, либо о глубокой зиме с 33мя одежками, где лифчик все равно не нужен.

как можно вообще без бюстгальтера ходить? мне неприятно, когда грудь об одежду трется.. это как-то негигиенично :)

разве что если только платье какое-нибудь этого требует..

Розитта =) ну значит я с вами ))) Я беру 75А ,сисек нет,а грудь,спина широкая))) При покупке лифчика,сразу вытаскиваю косточки((( Во первых давит на ребра,я худенькая.во вторых там все равно нечего поддержать и преподнять))) Мужу намекаю на силикон,он не против,хотя и говорит,что моя грудь нравится. Но всё таки когда у девушки грудь размер 0,а потом меняется на 2.конечно и меняется увереность,самооценка в девушке,чувствуешь себя сразу по другому ))) Но пока к сожалению у нас другие проблемы,не как не могу заберем.)))

Уже планируем второе ЭКО. Так что пока девочки не в сиськах счастье )))

75B Раньше был, щас при беременности 75С

80В, мне суперкомфортно спать на животе )))

nsotn а мне тоже супер пупер как ещё комфортнее спать хоть на животе, хоть на чем ещё угодно с моим 5-м :smilie_girl_089:

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

669 сейчас онлайн
    13671506 cообщений
  • Создать...