Перейти к публикации

размер груди

bagema
у меня не большая грудь. бюстгальтер покупаю размер 34/75. это какой размер? и какой размер и объем у вас? просо интересно. вот мне кажется т всех большая.а у меня нет:-) соц опрос :-):-):-)

Simona//mama2013, бедненькая девочка, мне ее искренне жаль (((( это ж так тяжело, это такая нагрузка на спину((( с 4-5-6 то размерами девочки мучаются, а тут...

70-75-80 и т.д. это размер обхвата под грудью :))) поэтому у большенства 75 )) ширина грудной клетки ))

мне подходит как 70С так и 75В ))

а.в.с ит.д. это объем чашки :)

обхват с объемом связан тесно.

у подруги 80 В но грудь больше моей. хотя у меня тоже В но 75. но и спина у нее пошире.

у другой 70 Д )) она вечно мучеется. сиськи большие а спинка узкая. покупает только наше белье потмоу что италия и франция просто не шьет меньше 75 (((

объем 70/75- чашка В, все бюстики с поролоном(без него ни куда) :D

все, я довольна- мне не трет нигде , спину не тянет, летом спокойно хожу в топике без лифа, когда бегу за троллейбусом по плечам не бьет ничего, на животе сплю спокойно, и ваще :)

О ногах- на работе измерять не могу. Остальное- 84-57-86

• Нравится 4

а я бы на пару см хотела побольше.:-):-):-):-)

как во время беременности,вот такая бы осталась. . я довольна и мужу нравиться больше

75В! сейчас уже купила на размер побольше, ввиду Б. НО мое мнение такое, пусть хоть ААА будет - лишь бы здоровая! без всяких там мастопатий, фибром и прочей нечисти!

• Нравится 1

Завидую,у кого размер С, мне кажется самый лучший. у меня 75 Д или даже Е, заемучалась. Вся красивая одежда не налазит, белье красивое не купишь, купальник вообще трындец, у меня еще низ маленький в сравнении с верхом.:((

• Нравится 2

Ой, надо же! Да тут настоящий сиськомер! А у меня торчащие малявки 1-го размера, мне удобно и красыво.

• Нравится 1
bagema та-да. На второй день после родов я шла по коридору в сестринскую, меня остановила тетка-врач и начала возмущаться что я без лифчика шастаю, людей смущаю! Я так растерялась- ведь я в лифчике! Просто такие габариты только в чугунном лифоне носить можно. А как спина болела!!!!!! У меня рост 155см и вес 55кг (из них сиськи наверное 3-4 кг) А нужно ли такое счастье...
  • Нравится 4

ой, мне уже ни F ни G не влезает, растут не по дням, а по часам, а большего размера уже в простом магазине не найти(((

Гы. На рынок-там где бабули берут. У них есть и мега-размерчики. Шучу. Я вас очень понимаю.

У меня 70В, но сиськи выглядят маааленькими. Они не увеличились ни в беременность, ни во время ГВ. Просто они раздувались от молока, котого было, кстати, много, а после кормления сдувались. :D Вобщем, никак не изменились. Лифчик надеваю только на работу, потому как в офисе работаю, и нас дресскод.

Ё К Л М Н.

От E до G, когда покушаю и всё нипочем.

У меня второй размерчик -75В. Больше и не хочется, с пуш ап вообще клево)))

• Нравится 2

У меня 75 Е. Очень тяжело подбирать одежду. Грудь большая, талия узкая и рост 177. То не застегнется на груди, то рукава короткие. Про купальники вообще молчу)))

• Нравится 1

у меня вообще минус, минус 0! минус АА. хотелось бы, конечно, чуть побольше, хотя бы А! :JC_goody: я с Розитой и ко буду дружить! :)

75F. Купальник невозможно нормальный купить, все огромные размеры только для бабулек и с трусами-парашютами.

• Нравится 6

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

690 сейчас онлайн
    13671447 cообщений
  • Создать...