Перейти к публикации

размер груди

bagema
у меня не большая грудь. бюстгальтер покупаю размер 34/75. это какой размер? и какой размер и объем у вас? просо интересно. вот мне кажется т всех большая.а у меня нет:-) соц опрос :-):-):-)

девочки,вы меня конечно извините. но бывают платья которые без бюстгальтера одевают,с открытой спиной. и грудь шикарно смотрится.

летом в майках или сарафанах. и ходят миллион девушек так.

а умничить,типа куда ходить с обвисшей или торчащими сосками,не обязательно.

я про это и писала,что маловато чтобы одеть что нибудь такое.

очень жаль,что вы свою грудь в заточении держите.

• Нравится 1

75С, щас ввиду беременности нужно будет другой покупать, этот уже маловат

75F. Купальник невозможно нормальный купить, все огромные размеры только для бабулек и с трусами-парашютами.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/razmer-grudi-r18914#ixzz2NU2UlhfH

Это точно! У меня до Б был 75G или 75H, подходит только Милавица. купальник не купить ((( Сейчас объем 75, размер вообще не знаю. Донашивала, купленный на последних месяцах Б 80I. Но объем большой, не держит ни фига. После завершения ГВ хочу накопить денег и сделать пластику ( Хочу красивое белье!

Да ладно, девочки, сейчас такой огромный выбор белья-неужели нет ничего на большкю грудь? А по поводу купальника-я беру викторию сикрет, там можно плавки и бюстик отдельно брать, я беру с на верх и м вниз.

80в у меня, с паролоном в основном, но любимые модели без него.

у меня 75D. Хочу чуток поменьше.

У меня 70 А, но когда-то была С, а потом начала худеть и по наклонной...С_В и мой любимый А, мужу нравится! Тоже летом белье не одеваю, вот недавно и зимой ходила так...

80 C... :) как по мне, стандарт, но хотелось бы больше ;) я вот поражаюсь тем девчонкам, у которых обьем 70-75 и размер 4-5...блин, это жетак красиво...)))) завидую белой завистью)))

bagema,вот я о том и говорю, что если грудь меленькая, но красивая и упругая, то особенно летом, можно запросто надевать майки, топы, платья, сарафаны и т.д….без лифчика!!! Я до Б именно так и делала!, я вообще лиф. надевала только в крайних случаях(за исключением холодов :malicious: )))… А дома, я и сейчас лифчик только для занятий спортом напяливаю ,и то в основном специальный топик))), а так щеголяю в майках, не в распиз*яйках конечно, а в плотно облегающих фигуру, таких полно на прилавках спорт.магазинов . Очень комфортная вещь ! :class:

Ну естественно, если грудь не держит форму, какого бы размера она не была…, то только белье!!! :(

Tas_ya, зря Вы так..сейчас очень огромный выбор и красивого женского белья и купальников на большую грудь..причём можно купить отдельно со стрингами и плавками .. милавица большую грудь вообще не держит.. ANITA, KRISLINE, AVA -хорошо держат и купальники у них красивые.. там чашки до размера К *11 размер получается*

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1051 сейчас онлайн
    13671452 cообщений
  • Создать...