И в целом оздоровить организм для здоровья будущего ребенка? Как вы планируете позднюю беременность помимо анализов и врачей?
alena221180 12 марта 2013 мне не после 35, мне 32, но амг уже почти на 0, поэтому откликаюсь))). Очень интересная тема. постою послушаю. Мои действия сейчас, собираюсь в этом месяце пройти озонотерапию, заказали с мужем на семью путевку в санаторий на море, 14 дней. Хочу привести себя в божеский вид, отдохнуть, и подлечить свой остеоартроз. Пью Бады, цинк, фолиевую кислоту, рыбий жир. Вот такие у меня подготовки. 1 Ссылка на это сообщение
-Аля 12 марта 2013 и я послушаю....в 38 родила- ни о чем не думала., ничего не принимала, перед Б врачей не посещала и не обследовалась... хочу еще лялю...мне 39 2 Ссылка на это сообщение
alena221180 12 марта 2013 девы, ну какие мы старушки?))) мы еще ого-го -молодушки!!! 3 Ссылка на это сообщение
Юлия Я)))* 12 марта 2013 Ну насколько я знаю,качество и количество яйцеклеток залаживается у девочек ещё внутриутробно.И природе уже известно,какое количество менструаций у неё будет в жизни и когда наступит менопауза.Ну а оздоровиться вполне можно:здоровый сон,полноценное питание,свежий воздух и что не мало важно-позитивные эмоции. Ссылка на это сообщение
volgavolga 12 марта 2013 у моего мужа старшая сестра родила в 40 лет 3 ребенка без каких-либо обследований, правда у нее никогда не было проблем с беременностью Ссылка на это сообщение
⚤Беременяшка⚣ 12 марта 2013 Мне врач для улучшения качества ЯК перед Эко пропить DHEA, воть, только еще не понятно улучшилось там что-то или нет, у меня АМГ 0,08 Ссылка на это сообщение
Алекстася 12 марта 2013 а в нашем возрасте АМГ обязательно надо сдавать,а то моя Г мне не назначала?.. Я пью витамины,фольку,йодомарин,сейчас еще и на строгой диете,вот и вся моя подготовка,может,еще физкультуру добавлю))) Ссылка на это сообщение
alena221180 12 марта 2013 амг -антимюллеров гормон, гормон овариального резерва яичников. Очень много споров по этому гормону, но в целом по нему можно ориентироваться насколько долго женщина может оставаться фертильной. девы а я в санаторий поеду, хочу там сделать мониторную очистку кишечника еще. После родов проблемы с запорами, хочу пробовать его снова запустить. Говорят хорошая работа кишечника это тоже + к органам малого таза. чтобы застоев не было и т.д. Ссылка на это сообщение
тигрушка 12 марта 2013 После 35 поздняя беременность? Насмешили сильно. Здоровый образ жизни, поменьше всяких лекарств + фолька (только не в лошадиных дозах, как это любят в России) + йод. Ссылка на это сообщение
Аленка112 14 марта 2013 После неудачного эко в декабре,где выяснилось что клеточки мои слабенькие и их мало начиталась на сайте пробирка информации и сейчас пью третий месяц ресвератрол для улучшения качества яйцеклеток.Будет результат отпишусь. 1 Ссылка на это сообщение
alena221180 14 марта 2013 Аленка112 обязательно напишите, желаю отличных результатов!!! Ссылка на это сообщение
1221ZAina 5 декабря 2013 Девочки,привет!Что Вы ерунду тут пишете,35 прекрасный возраст для зачатия и рождения.Желаю всем-всем удачи,мне 41 и я,конечно,надеюсь на чудо,даже уверена. 1 Ссылка на это сообщение
oksu_73 21 декабря 2013 Я родила в 38 прекрасного мальчугана, а сейчас мне 40 и я снова среди планирующих! Какие наши годы - было бы желание и здоровье!!!!! Ссылка на это сообщение