Перейти к публикации

загляните плизз..

MI ♥ MI
Каждый день жду что темпа будет повышаться, а она нет и все... Значит никакой Б. нету? настраиваться на М?

Мими, зайка, всё у тебя хорошо с темпой. У меня упала, значит пролёт. А у тебя всё хорошо, она не падает. Мне кажется уже можно делать тест

Нормальный график. Надежда есть))) Только вот БТ (базальная температура) лучше мерить и первой фазе, хотя бы несколько дней, так и О легче от следить и разница температур первой и второй фазы будет видна))) Удаи) Я думаю тестим уже можно сделать)))

температура хорошая, тест может показать, а может и нет. У меня на 8 ДПО был призрак видимый, на 9 ДПО отличная полоска уже. Но на концентрированную мочу!

mimi :),у Вас до предполагаемых М аж( по моему 4 дня!), что Вы вечно так паникуете-то??? Дождитесь дня Х, а потом уже задавайтесь вопросами…..))))) :sorry:

Кусёнок я каждый день задаю тут вопрос ( пролет или нет ? ) ц меня крыша едет, не могу без поддержки и не знаю что хочу услышать больше что Б. ждать или М. так как если буду настроена на Б а придут М, то будет тяжело (((

Я много графиков пересмотрела с Б. и везде темпа высокая.

А у меня живот ноет как на М

mimi :),сделай завтра с утра,хотя я бы уже сегодня сделала бы,я с тестами спала,по 10 руб накупила и сто раз в день делала,меня это успокаивало,а если не делать можно с ума сойти,терпения не хватает,до завтра если потерпишь,посмотришь какая завтра будет БТ (базальная температура) и сделаешь если не упадёт

девочки у меня тоже 9 ДПО уже все ногти сгрызла. и живот ноет и грудь болит. муж тесты должен привести буду мочить. в начале цикла настраиваю себя, что мне все равно. но к концу цикла опять накручиваю себя :m0591:

• Нравится 2
sohach у вас вообще хороший график,но мне кажется для тестов рановато пару дней бы

жесть я чувствую вот вот м придут :cry: :cry: :cry: :cry:

странности были на 5 ДПО собралась попылесосить но сильно закружилась голова померила АД а оно понижено чего раньше не было. а сегодня проснулась в 7 утра. что для меня очень странно ведь и в туалет не очень хотелось. а встала и все. ну хоть утро увидела. :D

• Нравится 2

девочки давайте завтра тесты с утра замочим и обязательно отпишемся и желаю всем :tectik:

а ты давно планируешь? этот цикл на таб или нет?

sohach я? нет, 4й месяц, нечего никакие таблетки не пью и не обследовалась даже.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1272 сейчас онлайн
    13671713 cообщений
  • Создать...