Перейти к публикации

загляните плизз..

MI ♥ MI
Каждый день жду что темпа будет повышаться, а она нет и все... Значит никакой Б. нету? настраиваться на М?

понятно. а у меня 1 мес без таб. но пью боровую матку и грушанку

а трубы на проходимость проверяли? просто меня 4 ГОДА лечили а трубы оказались непроходимы! вот так

Девочки, какие трубы чего навязывают свое вечно тут!? Девочки только 4 мес. планирует, у нее психоз какой-то явно а вы ей потакаете. Вот когда год буду планировать, тогда и можно говорить о трубах, анализах и т.д.

sohach я ужасно боюсь что может настать тот день когда мне скажут проверить трубы((((((( я сильно боюсь боли, и боюсь отказаться проверять их.

на сколько я знаю спайки в трубах просто так не появляются и не проходит это всё безболезненно так что не переживайте,трубы проверяют когда уже безвыходная ситуация

вот если бы мне в свое время хоть кто нибудь дал совет. хотя-бы у меня была инфа что может быть с организмом. так что вы свои резкие коменты оставьте при себе

• Нравится 1

вот если бы мне в свое время хоть кто нибудь дал совет. хотя-бы у меня была инфа что может быть с организмом. так что вы свои резкие коменты оставьте при себе

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/zaglyanite-plizz-r18927#ixzz2NKXwTFW3

это ответ на сообщение БЕГЕМОТИКА

sohach,mimi :)вы завтра когда тесты сделаете отпишитесь,а то я буду думать,переживать буду

Сама по себе БТ (базальная температура) не показатель Б, насколько я помню. Важна разница температуры между 1ой и 2ой фазой. Она должна составлять минимум 4 деления. А у вас только 2. Или я не права?

В мой беременный цикл средняя БТ (базальная температура) была 37 во второй фазе. Но в первой 36,4. Разница 6 делений. Поэтому, не хочу вас расстраивать, но склоняюсь что это НЕ Б

Slana88. А у вас по графику очень похоже, что вы "того" ;)

sohach я сделала тест и я впервые увидила толстую еле еле еле еле заметную и меня трясееееееет всюююю, раньше были тонкие реагент а щас? толстый реагент? потму что у меня темпа 36.6 :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: но я увидила впервые полосочку такую. хотя на фотке не видно , а если на дневной свет выйти то ее видно :girl_cray:
natusya30, да мне тоже мой график очень нравится....но эвик вчера ничего не показал....так что остается ждать только....

mimi :) как то не понятно слабая контрольная или вторая?

Mimi, не накручивайте себя. У вас совсем не похож график на Б. Ни Из, ни разницы БТ (базальная температура). БТ совершенно обычная для второй фазы. Обычный график. Где вы там признаки Б видите?

• Нравится 1
mimi :) нет теста дома и завтра не будет! если бт не упадет до пятницы то сдам хгч!!!
natusya30 я нигде :D это девочки мне голов задурили. Я кучу графиков пересмотрела и если у кого то ИЗ был при 36.9 то подъем был 37.1 а потом опустилась до 37.0 и всю Б.так. НО у меня то подъем по моему вообще никакой, и я сразу поняла нету Б. но надежда была.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

684 сейчас онлайн
    13671798 cообщений
  • Создать...