Перейти к публикации

загляните плизз..

MI ♥ MI
Каждый день жду что темпа будет повышаться, а она нет и все... Значит никакой Б. нету? настраиваться на М?

Мими. Да, я помню, надеешься до последнего всегда :) лучше начинать мерять бт сразу после М. Тогда понятно какая точно средняя бт первой фазы. И видна разница температур. И если что-то с гормонами не так, тоже можно увидеть

• Нравится 1
natusya30 я на след. цикл сделаю все как нужно, НО я уже не верю и сильно боюсь что скажут трубы проверить

мне первый раз проверяли под рентгеном- мало приятного. а второй раз под контролем узи- абс не больно. лежала на кушетке в потолок смотрела. :D

у меня вот задержка аж с 8 марта.и бт всего 36,8.даже и не надеюсь на чудо.ваш график до падения бт был очень красивый :)

Dyska23, а почему тест не делаете, спорю, что у вас беременность процентов 70.....

Бегемотики, пару тройку дней назад болело внизу где апендицит.это за день до задержки.пришла ко врачу,мягко была ею послана.мне сказали что по моему графику и близко О не было

че то я как то криво все написала.в общем она сказала,что О не было.и цикл из за этого удлинился

Dyska23, И что? Врач не может определить была ли О. по графику, без УЗИ и без гормонов...этот врач некомпетентный раз так говорит. И еще, конечно вас послали если вы пришла за день до задержки и просили определить беременность, бред. А вот сейчас самое время делать тест

Dyska23, И что? Врач не может определить была ли О. по графику, без УЗИ и без гормонов...этот врач некомпетентный раз так говорит. И еще, конечно вас послали если вы пришла за день до задержки и просили определить беременность, бред. А вот сейчас самое время делать тест

да я не с подозрением на Б. пришла,а с ужасными болями.думала может с яичником что.боли были точь в точь как при апендиците.а дело было перед праздниками,поэтому не хотелось тянуть особо.заодно она спросила про цикл.я ей показала график.так слово за слово.в общем живот сам прошел.без её помощи :)

да у нас в больнице все умеют определять.вот в том году у меня воспалился лимфаузел.так мне без анализа как врач скажет,что мол это рак иди домой.а на деле оказался лимфаденит всего лишь.а вы еще про определение Б до задержки говорите.они все могут:)

вы же буквально вчера хотели за мужем следить?ну как успехи?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

921 сейчас онлайн
    13671711 cообщений
  • Создать...