Девочки, расскажите мне поподробнее про эту вещь. Я понимаю, что сперма вводится. Но чем это лучше, чем обычно?
volgavolga 12 марта 2013 И при половом контакте она тоже же ведь в матку попадает Ссылка на это сообщение
-Аля 12 марта 2013 если проще то так- иногда спермики не могут преодолеть слизь в шейке матки (шеечный фактор) , то тогда ИИ- выход, т.к. вводят непосредственно в матку 1 Ссылка на это сообщение
-Аля 12 марта 2013 процент вероятности никто не дает, до ИИ надо собственно выяснить в чем проблема вообще... Ссылка на это сообщение
volgavolga 12 марта 2013 у меня СПКЯ, была проведена лапара в январе, но яичники плохо заработали, поэтому будут дополнительно стимулировать Ссылка на это сообщение
Зарница-мама 12 марта 2013 может тогда для начала просто стимуляцию попробовать без ИИ...раз других проблем нет.. (по деньгам есть разница, а процент в ИИ низкий... ) Ссылка на это сообщение
volgavolga 12 марта 2013 мне вот врач дала время подумать, вот сначала спермограмму повторно сдадим, а потом посмотрим. А если спермограмма плохая будет, то какие есть варианты? Ссылка на это сообщение
Бэбипланюшка 12 марта 2013 Еще плюс в том, что вводят в матку очищенную сперму, то есть практически одни сперматозоды хорошего качества без всяких примесей Ссылка на это сообщение
volgavolga 12 марта 2013 Бэбипланюшка, я этого не знала!!!! А как процедура сама проходит? Надо опять мужа тащить туда, чтобы он сперму сдал? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 12 марта 2013 при плохой сперме шанс на ИИ увеличивается, чем при естественном ПА...я б попробовала со стимуляцией, да у мужа возьмут сперму в день ИИ..ее обработают в центрифуге и вам вольют Ссылка на это сообщение
Счастливая осень 12 марта 2013 плюс в сперму добавляют глюкозу, что активизирует активность спермотозойдов. А проходит все очень просто, муж сдает сперму, минут 30 ее готовят, потом на кресле вводят через катетер, еще минут 30 лежишь на кресле и домой. Ссылка на это сообщение
catfish 12 марта 2013 для ИИ в СГ главное чтоб морфология хорошая была, а подвижность дело десятое, так что если с морфологией все ОК, я бы попробовала ИИ. Ссылка на это сообщение
svet-lana 30 12 марта 2013 Почитайте здесь : http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/iskusstvennaja-inseminacija Ссылка на это сообщение
Бэбипланюшка 12 марта 2013 Конечно надо мужа тащить!))) да, все правильно пишут. Приходите с мужем, он сдает сперму. Потом ее подготавливают, вам делают укольчик ( не знаю как у вас, модет везде по-разному) но-шпу для расслабления шейки матки и мускулатуры матки. Сперма готовится где-то час-полтора. Ложитесь, вам через тонюсенький катетер вливают сперму, лежите пол-часика и домой до хаты. Это совсем небольно, некоторые врачи мазки больней берут Ссылка на это сообщение
volgavolga 12 марта 2013 Бэбипланюшка, спасибо!!!! Мы будем первый раз сдавать с морфологией, я так переживаю, чтобы все нормально было!!!! Спасибо, что откликнулась!!!! Ссылка на это сообщение
Marinka-mama 12 марта 2013 У нас было бесплодие неясного генеза, обследовались лучшей клинике, были совместимы с мужем, но 4 года ничего не получилось, стояли березкой, измеряли все время температуру, но увы...врач предложила нам ИИ е естественном цикле все вышло с первой попытки, сегодня нам уже 30 н. ДЕКРЕТ!!!!))))))))) :) 2 Ссылка на это сообщение