Перейти к публикации

Подскажите!

мариna
В июне была задержка 3 дня, все тесты были положительные, в одно утро пошли кров. выделения. (испугалась вызвала скорую т.к планировали и первая Б.) Отправили сразу на УЗИ, врач сказала: "ничего не вижу, НОВЕРНОЕ внематачное" , Живот мне не болел, но так как я ничего особо не знала врачи мне сказали,что СРОЧНО надо делать операцию, напугали меня досмерти своими расказами. В итоге сделали мне лапараскапию. Просмотрели труби и сказали у тебя все хорошо, и начели сохранять Б. После наркоза я думаю вы поняли, ничего не сохранится. Вот и мне сделали чистку. После всего этого прошла курс лечения у своего врача. Сдавала все анализы для подготовки новай Б. Муж тоже обследовался. Все хорошо. Забеременеть так и не можем. ОДНИ Говорят что 2 года не смогу,ВТОРЫЕ что сложно будет, тип вообще не забер. Каждый месяц в ожидании, а муж вообще все время себя винит. Может кто ,что подскажет. Спасибо

пиз..ц врачиха!!!!!! слов нет....

сказать тут особо нечего ((

после аборта кто то рожает потом по 5 детей.. а тко то вообще не может...

главное чтобы вообщем ваше здоровье было норм.

а му почему себя винит???

• Нравится 1

Сама толком не знаю.Говорит я не удачник. Просто видит каждый месяц когда начинаются М., как я сума схожу.

Да, многие мне говарили в суд подай на врачей, но толку они же у нас всегда правы.

Ну что тут подскажешь... Нужно искать хорошего врача , обследоваться, лечиться. А про два года вообще бред , а про "вообще не забеременеешь" чушь полная. Таким "врачам" верить не стоит. Верьте и лечитесь и все получится!

• Нравится 1

Да нет врач та говорит что все хорошо ,ни каких проблем. Это так знакомые говорят, которые знают маю иссторию.

Да нет врач та говорит что все хорошо ,ни каких проблем. Это так знакомые говорят, которые знают маю иссторию.

Я чего-то не поняла, в итоге-то увидели беременность или нет? Или наобум сохраняли? И на каком сроке чистку делали?

А почему на таком сроке не дали таблеток выпить, ну то есть медикаментозный аборт был бы? Без всяких вмешательств со стороны!

• Нравится 1

По-моему, диагноз вб поставили от фонаря.

С другой стороны, может там и сохранять уже нечего было - выделения-то начались. При Б и операции делают под наркозом и все ок в итоге с ребенком. Тут может не в наркозе и дело. Просто врачи изначально неправильно поставили диагноз и ее проверили его.

• Нравится 1

в суд все равно подать надо!!!! Пускай теперь ЭКО бесплатно делают!!! Вот скоты! Вам мои собалезнования что так все получилось и желаю вам удачи!!! Что бы вы поскорее забеременили и родили малыша!!!

• Нравится 1

Спасибо. Их никогда не засудишь. У нас такие врачи, что только одно название

ситуация конечно плачевная(( очень жаль, но руки не стоит опускать, всё у вас получится!!! и мужу скажите, что главное позитивный настрой!!! тем более ,что у него все в порядке, да и у вас скорее всего тоже, раз беременность случилась уже один раз.

непонятно, какие именно обследования вам уже делали, но вам точно нужно сделать анализ на скрытые инфекции, нужно проследить по узи происходит ли овуляция, какой толщины вырастает эндометрий, после овуляции сдать прогестерон, чтобы знать нужна ли вам поддержка, может ваши беременности будут сохраняться только дюфастоном/утрожестаном. Попейте с мужем витаминчики, обязательно фолиевую кислоту..всё у вас получится!! я верю)

• Нравится 1

Все эти анализы проходила.УЗИ тож делали все хорошо проходит О. Витамины пила вместе с мужем три месяца. и дюфастон пила. С января врач сказала ничего мне не пить, а муж пьет требистан.

Может времени мало прошло после всего.?!!

Капец просто история!!!!!!!!! Но что было - то было, не нужно себя винить и даже мысли не допускайте, что не сможете забеременеть!!!!!!!!! Обязательно сможете!!!!! У вас для этого всё есть) Пройдите стандартные обследования, проверьтесь, и даст Бог скоро будете мамой и папой!!!

может конечно и мало..тут вообще от нас мало что зависит...не знаю .верующий ли вы человек, но я сходила на исповедь, причастилась в первый раз в жизни, сходила к мощам Матронушки, просила Бога о чуде. Всё это конечно должно идти от сердца, а не оттого ,что приспичило. Отпусти ситуацию, прости врачей, Бог им судья, а у тебя всё впереди

Трубы не проверяли??? После той вашей лапары, хрен их знает, что там за врачи и как они делали операцию((( Я бы сделала УЗИ - проверку труб наверное.

во-первых меньше слушайте таких "хороших" друзей, они не врачи!!! во вторых вам с мужем не стоит себя корить, тк это только хуже для вас и истерики над пришедшими М вам не помогут..вам надо дать себе отдохнуть и шанс для Б....а муж зачем трибестан пьет, если у него все хорошо?

мне делали лапару по поводу ВБ, в ходе операции выяснелось что есть ЕЩЕ и маточная Б(на узи ее видно небыло) срок 5-6 акуш нед.но после сделанной операции все остановилось, но меня не чистили.

не понимаю - зачем делали чистку на таком сроке?(риторический вопрос)

Врач сказала чтоб требистан пропил 3 месяца. Я так поняла чтоб сперматазоиды двигались быстрее. В церкавь хожу .Трубы проверяли лазарем.

после лапары нельзя было спать 6 мес. ,а после всего лечения открыто спим 4 месяца.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1422 сейчас онлайн
    13671679 cообщений
  • Создать...