Перейти к публикации

Коротко - скоро рожать, а муж сохнет по другой...

malenkekoshenya
Давно на этом сайте, но для такого личного блога зарегистривалась специально. Встречаемся 4 года. 2 года живем вместе. Жили тихо, мирно. Как мне казалось - полное взаимопонимание. Расписываться не хотели оба. Я была уже замужем и решила, что как забеременею, так и распишимся. Он согласился. В 2012 была замершая беременность. Через три месяца я снова забеременела. Шло время, а в ЗАГС меня так и не звали, пока я сама не предложила на 3 месяце. Он согласился. Подали заявление. Перед самой росписью я обнаружила в его телефоне подозрительные смс. И все началось... Оказывается у него уже пол года "эмоциональный спад", а на работе есть "подруга". Подруга не скрывает, что любит его. Какждый день пишет об этом на своей страничке в соц. сети. Он твердит, что ребенок должен расти в полноценной семье. Похудел на 10 кг. Ходит угрюмый. Дипрессия на лицо. Спим в разных комнатах. Общаемся мало. Стала давить на него, мол скажи мне в глаза, что не любишь, типа мне станет легче и не буду надеяться. Сказал, что не любит. Собралась уходить на квартиру - не отпустил. Хотя не очень и уверенно. Утверждает, что не спит с ней. На вопросы, чего он хочет, как видит свое будущее - один ответ "Я не знаю". Когда я была на 7 месяце, поехал на свадьбу к другу и ее взял с собой. Судя по ее страничке пытался все порвать. Не знаю, что делать. Скоро рожать... В душе теплится надежда, что это у него влюбленность, страсть... увидит сына и мозги станут на место. Что делать? Терпеть дальше? Идти особо некуда, квартиру снимать не потяну, пока не выйду с декрета. Родители в селе. Так не хочется туда с ребенком переться...

к родителям ехать далеко (поездом), а я на 8 месяце... рожать хочу в нормальном роддоме, а не в захалустье

• Нравится 1

У моей подруги было то же самое, но у них уже был ребенок и они были расписаны. Уйти ОН так и не смог, ОНА плакала, но особо не держала. ОН одумался сам, прошла влюбленность. Теперь они ждут второго малыша. Прощать ли, ждать ли пока он одумается дело ваше. Решать только вам! Или мы вам все тут посоветуем и вы так и делаете? Думайте своей головой и сердцем.

• Нравится 3

а вам так легче жить с ним, что мужчина с вами ради малыша? что он вас не во что не ставить и будет изменять как и изменял??????

• Нравится 3

не знаю как бы поступила будь на вашем месте. это со стороны легко рассуждать...Могу на 100% лишь утверждать одно, все что написано про вашего мужа правда, и он реально все так переживает, то скорее всего он сделает выбор в пользу семьи. Иначе бы уже все было решено. Да, видимо там чувство, страсть...и.т.д. Говорят что детьми мужчину не удержать....но есть мужчины видимо порядочные и честные, ваш муж. Раз взял ответственность за вас, так и хочет дальше ее нести. хотя сам наверно на части рвется, поверьте ему тоже очень плохо. Только время разрешит этот вопрос. Я могу быть очень не права, но мне кажется вам нужно пустить пока все на самотек,родить ребенка, а там уж видно будет. И разговор с мужем тоже будет...и все встанет на свои места. Бывает даже он может уйти, но потом понять что сделал неправильный выбор. Рождение ребенка многое поставит на свои места, вы по другому посмотрите на ситуацию...сейчас не время собирать чемоданы и бежать....куда глаза глядят. Муж ваш уже остановил дайте время и ему и себе. Сочувствую вам искренне, тяжелая ситуация, очень тяжело вам советы давать....

• Нравится 7

не знаю, девченки. в голове полный хаос. не знаю, как себя с ним вести. не знаю, как ребенка записать. на себя скорее всего, а то по нашим украинским законам - у кого есть жилье - с тем и ребенок остается...

malenkekoshenya останитесь с ним,запишете малыша на его фамилию, а потом когда захотите уйти, фиг уйдете так просто((( еще захочет отсудить ляльку, так как у вас не где жить.
  • Нравится 1

спит - не спит! все бы простила. так люблю его. а он этого не ценит... наверное, действительно, надо терпеть. для малыша. хоть какое-то время. он же терпит меня))

• Нравится 5

тяжело очень тяжело будет одной, но нужно что то делать.

с одной стороны хочется посоветовать, чтобы остались на какой то годик - два, а там может мужчина изменится, малышом и привяжите, тем более ребеночек его, а с другой стороны и страшно. действительно запишите на него, поживете, станет только хуже или все так и останется, а потом будет тяжело уйти.

Например мой,хрен бы отдал мне ребенка...

тяжело очень тяжело будет одной, но нужно что то делать.

с одной стороны хочется посоветовать, чтобы остались на какой то годик - два, а там может мужчина изменится, малышом и привяжите, тем более ребеночек его, а с другой стороны и страшно. действительно запишите на него, поживете, станет только хуже или все так и останется, а потом будет тяжело уйти.

Например мой,хрен бы отдал мне ребенка...

ну не знаю, я бы родила и уехала к родителям. Хотя трудно советовать. Никто из нас не был на вашем месте. В любом случае, желаю вам всех благ. Думайте больше о своем сынишке :) ему ваша любовь и забота намного нужнее

• Нравится 2

Идти есть куда-к родителям.Другой вопрос,что автор этого не хочет(оно и не удивительно,в село никто не хочет возвращаться).Но ведь там родители,которые реально помогут справиться с малышом в самое трудное время.

• Нравится 1

ЮЛЯША85 а не внимательно прочитала...

так тем более, в наше время в селе еще лучше. особенно если есть хозяйство и родители куда лучше мужа помогут вам. А от мужа вам достанутся лишь переживания. а оно нужно это во время беременности?

думаю, записать малыша на себе. но проблема в том, что фамилия у меня не девичья, а первого мужа. а ведь здесь вообще ни при чем! Бред...

malenkekoshenya но фамилия она сейчас ваша вот и все, отчество дадите отца ребенка, фамилия ваша, не захотели на девичью переходить вот и все. подумаешь...

моя мама до сих пор на папиной фамилии,хотя много лет не живут, развелись, а фамилия осталась.

просто есть такие села что там реально не воды, не газа нечего нету, вот и спрашиваю.

Знаете, у меня у мужа такое же было. На работе девочка начала ему знаки внимания показывать, у того влюбленность проснулась к ней. Я узнала случайно об этом "союзе". Парень той девушке написал в соц сети. Два месяца муж меня мурыжил. Не знал с кем остаться. Дома Я, на работе эта "фея". Я довела себя до анерексии за эти месяцы. Обычный вес 46-50, а тут резко до 39 упал. Он божился что не спал с ней. Мне было так противно с ним рядом. Потому что знала что он возит её везде, он спит в кровате со мной потом...бебебе..Мы сняли кольца по моей инициативе. Однажды я проснулась и поняла что не хочу быть с ним. Взглянула в зеркало и ужаснулась! Так было страшно. Я при бросила его. Так не прошло и месяца он вернулся. Сейчас тьфу тьфу тьфу все Супер. Прошло уже много лет. Он сказал что эта ситуация показала что он меня очень сильно любит и он это понял.

• Нравится 2

родители у меня обеспеченные, но мне стыдно почти в 30 лет ехать к ним... да я и квартиру снимать могу потянуть, жалко, что эти деньги можна на ребенка потратить...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

997 сейчас онлайн
    13671420 cообщений
  • Создать...