Перейти к публикации

Коротко - скоро рожать, а муж сохнет по другой...

malenkekoshenya
Давно на этом сайте, но для такого личного блога зарегистривалась специально. Встречаемся 4 года. 2 года живем вместе. Жили тихо, мирно. Как мне казалось - полное взаимопонимание. Расписываться не хотели оба. Я была уже замужем и решила, что как забеременею, так и распишимся. Он согласился. В 2012 была замершая беременность. Через три месяца я снова забеременела. Шло время, а в ЗАГС меня так и не звали, пока я сама не предложила на 3 месяце. Он согласился. Подали заявление. Перед самой росписью я обнаружила в его телефоне подозрительные смс. И все началось... Оказывается у него уже пол года "эмоциональный спад", а на работе есть "подруга". Подруга не скрывает, что любит его. Какждый день пишет об этом на своей страничке в соц. сети. Он твердит, что ребенок должен расти в полноценной семье. Похудел на 10 кг. Ходит угрюмый. Дипрессия на лицо. Спим в разных комнатах. Общаемся мало. Стала давить на него, мол скажи мне в глаза, что не любишь, типа мне станет легче и не буду надеяться. Сказал, что не любит. Собралась уходить на квартиру - не отпустил. Хотя не очень и уверенно. Утверждает, что не спит с ней. На вопросы, чего он хочет, как видит свое будущее - один ответ "Я не знаю". Когда я была на 7 месяце, поехал на свадьбу к другу и ее взял с собой. Судя по ее страничке пытался все порвать. Не знаю, что делать. Скоро рожать... В душе теплится надежда, что это у него влюбленность, страсть... увидит сына и мозги станут на место. Что делать? Терпеть дальше? Идти особо некуда, квартиру снимать не потяну, пока не выйду с декрета. Родители в селе. Так не хочется туда с ребенком переться...

Kuss, я бы тоже без сомнений пошла вабанк, и скорее всего так и сделаю. вопрос времени. дума, когда лучше - до родов или после...

malenkekoshenya нечего стыдного нету, это же родители, ближе них нету никого и для них мы в любом возрасте дети.

вот действительно, к родителям уехали бы и все.

а они в курсе этих проблем?

• Нравится 2

да, жалко их. но больше не могу ни с кем поделиться,..

а если вы останетесь и все продолжится как раньше, что тогда? терпеть вот это все?

malenkekoshenya Мне кажется уезжать щас к родителям. Он всегда сможет приехать к вам, если будет желание.

• Нравится 1

Kuss ++++++ согласна.

за одно и посмотрите на то как ему нужен ребенок, а там поди и вами станет интересоваться как и раньше.

Автор, вы сами никуда не хотите ехать..вас видимо и так все устраивает, раз будучи беременной можете и хотите жить в такой обстановке. Раз есть обеспеченные родители, а вы все равно живете там. А на роды можно и отдельно приехать, родить и уехать назад.

• Нравится 6

знаете, как-то прочитала как можно определить хочется ли тебе чего-то (кого-то) или нет. если на поставленный вопрос человек отвечает "да", то это значит что ему это действительно нужно. если же появляется хоть капля сомнения (ваш муж ведь не оборвал с ней все связи,но и к вам не вернулся на 100% - значит сомневается), то это однозначно нет. зачем вам сомневающийся мужик в доме? да, он будет хорошим отцом, но где гарантия что он будет вам хорошим мужем?

к родителям полторы суток на поезде. я на 8 месяце!

malenkekoshenya тогда после родов, пару месяцев поживете у него и все уезжайте или на квартиру а потом к родителям после рождения.

а родители что советут?

malenkekoshenya писала:

,,наверное, действительно, надо терпеть. для малыша. хоть какое-то время. он же терпит меня"

Он вас не терпит, он просто не решил еще что он будет делать и с кем останется, он же сам вам открытым текстом сказал, что он ,,не знает". А вы себе это придумали, сами в это верите и нас пытаетесь убедить. И рассчитывать на то, что ребенок родиться и он осознает, у него отцовские чувства проснутся и он останется с вами, я бы тоже не стала. Обычно бывает по-другому, отношения наобором ухудшаются, потому что ребенок плачет, вы занимаетесь ребенком, вам не до чего и мужчины начинают чувствовать свою ненужность. Так что в ваших же интересах, чтобы он решил сейчас, что он будет делать.

Я вот такая дура, я не могу вот так вот в подвешенном состоянии, я бы лезла на рожон, приставала бы к нему, стала бы писать его тетке, чего она хочет и на что рассчитывает. Сделала бы только хуже, но уже бы знала, что, да, все, - он с ней, я ему не нужна и надо как-то самой теперь.

• Нравится 2

Tanzilya Бывают такие дамы, что им это письмо и фотография узи не откроют какую та дверь совести!

• Нравится 1
Tanzilya а потом та разлучница ему расскажет про писбмо, авось он разозлится?

пусть сам решает :(((

печальная история..

вы молодец!!! мудрая женщина!

может и наладится потом.. а нет - так сам сбежит...

ребенка судя по всему не бросит все равно :)

любовь - это же штука такая... сегодня есть, а завтра нет....

семья создается по любви, а держится на доверии и понимании.

я думаю через 20 лет брака оба супруга не скажут что любят друг друга пылко и страстно. а в 70 лет будучи стареками поймут что всё что пережили и есть любовь.

пусть он решает сам. пусть будет вам просто другом пока.

ребенку в село не надо.... нужна школа хорошая! поговорите с ним дипломатично ;)

• Нравится 3

такое может произойти с каждым. постарайтесь понять мужа и отпустить. да, будет тяжело (особенно, если вы его безумно любите). он сильно переживает, о чем вы пишите (10 кг потерял на нервном стрессе), значит, не подонок и коз:л, как тут многие подумают. ну случается так, что думаешь, что нашел свою половинку, строишь отношения, а вон нет - половинка нашлась в другом месте. и очень не к месту.

я не вижу смысла тут бороться. зато можно быть прекрасной мамой, которая уважительно относится к отцу ребенка. таких матерей почти нет. ребенок чаще всего слышит упреки в обе стороны. будьте особенной. может, искупавшись в том море, он вернется в ваше, поймет, что вы душевней, теплее и роднее, а из ситуации извлечет урок. но для этого надо быть душевной, теплой и родной.

какой бы вы выбор не сделали, удачи. надеюсь, он будет правильным.

• Нравится 4

Угу она-разлучница ,а он -хороший совестливый парень и вообще ангел во плоти.Оригинально))

• Нравится 8

malenkekoshenya, ситуация у вас непростая. Но сейчас расставьте правильно приоритеты. Для начала подумайте о себе и о ребенке. Когда родите вам нужно спокойствие, нынешнее положение вещей вам спокойствия не даст,пока не расставите точки над " і ". Как бы ни было тяжело отпустите его, только оставшись без вас и без ребенка он сможет осознать нужны вы ему ли нет, советую подать на развод и алименты -это его взбодрит. Поверьте слез вы прольете в любом случае,хоть он с вами будет типа фактически, а мыслями с ней, хоть вы его отпустите физически будет с ней ,но если у него есть чувства к вам,то мысленно он будет к вам возвращатся. Иногда свобода ,предоставленная человеку помогает ему понять, что ему вообще нужно . И мое мнение ,если он вас любит ,то он вернется. А жить во лжи -хуже некуда.

• Нравится 4

"подруга" его знает о ребенке. и это ее не остановливает. пыталась переписываться с ней. Спрашивает меня как я за него буду бороться, типа у меня такое оружие, а она с голыми руками... написала, что я воевать не собираюсь. не женское это дело. а она ведет борьбу каждый день.

Tanzilya, давайте всем теткам которых хочет ее муж рассылать письма с УЗИ, дело не в тетке, - дело в муже. Это не она разлучница, это муж ее выбрал.
  • Нравится 6

И еще если он сам не свой ходит и сам не знает чего хочет,то тут не исключен приворот. Сейчас полно всяких бабок. Вы в церковь ходите и просите его образумить , если он вас сильно любил все таки может не все потяряно, сложно советовать, не зная нюансов ваших отношений.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

664 сейчас онлайн
    13671415 cообщений
  • Создать...