Перейти к публикации

Коротко - скоро рожать, а муж сохнет по другой...

malenkekoshenya
Давно на этом сайте, но для такого личного блога зарегистривалась специально. Встречаемся 4 года. 2 года живем вместе. Жили тихо, мирно. Как мне казалось - полное взаимопонимание. Расписываться не хотели оба. Я была уже замужем и решила, что как забеременею, так и распишимся. Он согласился. В 2012 была замершая беременность. Через три месяца я снова забеременела. Шло время, а в ЗАГС меня так и не звали, пока я сама не предложила на 3 месяце. Он согласился. Подали заявление. Перед самой росписью я обнаружила в его телефоне подозрительные смс. И все началось... Оказывается у него уже пол года "эмоциональный спад", а на работе есть "подруга". Подруга не скрывает, что любит его. Какждый день пишет об этом на своей страничке в соц. сети. Он твердит, что ребенок должен расти в полноценной семье. Похудел на 10 кг. Ходит угрюмый. Дипрессия на лицо. Спим в разных комнатах. Общаемся мало. Стала давить на него, мол скажи мне в глаза, что не любишь, типа мне станет легче и не буду надеяться. Сказал, что не любит. Собралась уходить на квартиру - не отпустил. Хотя не очень и уверенно. Утверждает, что не спит с ней. На вопросы, чего он хочет, как видит свое будущее - один ответ "Я не знаю". Когда я была на 7 месяце, поехал на свадьбу к другу и ее взял с собой. Судя по ее страничке пытался все порвать. Не знаю, что делать. Скоро рожать... В душе теплится надежда, что это у него влюбленность, страсть... увидит сына и мозги станут на место. Что делать? Терпеть дальше? Идти особо некуда, квартиру снимать не потяну, пока не выйду с декрета. Родители в селе. Так не хочется туда с ребенком переться...

значит решено - рожаю здесь ( сним), живу пару месяцев и, если ничего не изменится - иду прочь. главное, не возненавидить друг друга за это время))

• Нравится 4

лучше одной чем с кем попало...

Berkana viva , да ладно бросьте вы...какие еще привороты ? )) опять он бедный и несчастный все сделал несознательно?) Все эти привороты придумали женщины в розовых очках.

• Нравится 3

ну, отца своего ребенка ни одна разумная женщина не назовет "кем попало"))

• Нравится 2
malenkekoshenya вы это уже давно для себя решили и почитав все комменты, а они были разные, выбрали то, что и сами давно уже знали и решили. Зачем было тему открывать ;) ?
  • Нравится 2

нет, еще вчера я искала квартиру, т.к. его "краля" выставила фото в соц сети на котором она на выходных с ним(он ездил к родителям в др. город). но, кажется она только этого и добивается. не хочу, чтобы мной манипулировали...

• Нравится 2

Автор,не пишите никакой разлучнице,не унижайтесь.Вот этим вы себя точно опустите очень низко.Это напоминает драку девочек на дискотеке за парня.

• Нравится 2

я и не пишу. задавала вопросы ей на ask.fm анонимно. но она догадалась, что это я... больше НЕ буду.

Привороты, разлучницы, куклы вуду :toks2: Если появилась ента, то будет еще вторая, третья, десятая...он просто поймет, что ему можно все. А что, хорошо - шастаешь себе по бабам, а жена дома сидит, любит всем сердцем ради ребенка, одной рукой сопли вытирает, второй - борщ помешивает. Уйти от него, но непременно остаться в хороших отношениях, вам с него еще много денёг получить надо.

• Нравится 4

И Вас жалко и мужа жалко. Соперница Ваша пытается давить на Вас. Живите пока ,если можете. Если невыносимо - не живите. Только постарайтесь без ненависти обойтись.

А там видно будет))

Я тоже считаю, что писать не надо.. В этой ситуации Вы выше нее!

Представьте эту ситуацию ее глазами.

ВЫ его жена.

ВЫ носите ЕГО ребенка.

ВЫ живете с ним под одной крышей.

А кто она? Подруга на работе.. Поверьте, ей сейчас самой не сладко!

• Нравится 5
Ol'_ka, я боюсь на него ребенка записывать. проще быть матерью-одиночкой..

Автор, простите, а сколько Вам и мужу лет?)

Да, а мужа как жалко-то! Словила, его, бессовестная, в свои подлые сети, и так и вьет паутину круг него, так и вьетЪ...

• Нравится 4

futuremama , и что?) Жене он своей сказал, что ее не любит, с женой своей не спит и выходные с женой не проводит.

И то, что не нужно унижаться и писать подруге..

Я в предыдущем сообщении писала, что считаю по этому поводу!)

мда, трудно "бороться" за него. целый день с ней (он ее начальник), домой возвращается поздно... на выходных в онлайн игре сидит...

у меня лично такой характер, я не люблю себя мучить.. Если несчастна с человеком- ухожу и не жалею. Отдаю все на самотек судьбы.. Знаю, это не всегда правильно, но я в некоторых ситуациях конечно делаю исключения..

Я так понимаю, вас еще держит материальная сторона?

• Нравится 2

получается его родители ее уже знают? раз он с ней на выходные ездит?

futuremama конечно держит. я выше писала, что уйдя на квартиру буду вынуждена ограничивать ребенка в средствах...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

807 сейчас онлайн
    13671420 cообщений
  • Создать...