Перейти к публикации

Коротко - скоро рожать, а муж сохнет по другой...

malenkekoshenya
Давно на этом сайте, но для такого личного блога зарегистривалась специально. Встречаемся 4 года. 2 года живем вместе. Жили тихо, мирно. Как мне казалось - полное взаимопонимание. Расписываться не хотели оба. Я была уже замужем и решила, что как забеременею, так и распишимся. Он согласился. В 2012 была замершая беременность. Через три месяца я снова забеременела. Шло время, а в ЗАГС меня так и не звали, пока я сама не предложила на 3 месяце. Он согласился. Подали заявление. Перед самой росписью я обнаружила в его телефоне подозрительные смс. И все началось... Оказывается у него уже пол года "эмоциональный спад", а на работе есть "подруга". Подруга не скрывает, что любит его. Какждый день пишет об этом на своей страничке в соц. сети. Он твердит, что ребенок должен расти в полноценной семье. Похудел на 10 кг. Ходит угрюмый. Дипрессия на лицо. Спим в разных комнатах. Общаемся мало. Стала давить на него, мол скажи мне в глаза, что не любишь, типа мне станет легче и не буду надеяться. Сказал, что не любит. Собралась уходить на квартиру - не отпустил. Хотя не очень и уверенно. Утверждает, что не спит с ней. На вопросы, чего он хочет, как видит свое будущее - один ответ "Я не знаю". Когда я была на 7 месяце, поехал на свадьбу к другу и ее взял с собой. Судя по ее страничке пытался все порвать. Не знаю, что делать. Скоро рожать... В душе теплится надежда, что это у него влюбленность, страсть... увидит сына и мозги станут на место. Что делать? Терпеть дальше? Идти особо некуда, квартиру снимать не потяну, пока не выйду с декрета. Родители в селе. Так не хочется туда с ребенком переться...

Юлия 1986, этого я не знаю. утверждает, что она приезжала на пару часов на пиццу :))

Котенчик, кстати да)) Автор , выгоните его вообще! Зачем вам куда то съезжать? Если он настоящий мужик, он оставит жилье и еще и денег даст на обеспечение ребенка.. Если он не скрывает того , что есть другая и вас не любит. Зачем друг друга мучить..
  • Нравится 1

Думаю это затмение у него пройдет, но вот Вам предстоит проявить немеренно терпения и сил. Удачи Вам и главное-здоровья! Берегите себя и малыша.

• Нравится 1

после того, как его родители узнали ситуацию - перестали мне звонить. я тоже не звоню.

вообще, должна сказать, он у вас слабенький морально, раз позволяет ей такое творить, то либо с ней совладать не может, либо вас ни во что не ставит, либо ждет когда вы уже не выдержите и сами все точки расставите. Не знаю какой он там директор, но ведет себя как тряпка....

• Нравится 9

И вообще-Вам сейчас нужна помощь и поддержка, в том числе и материальная. После родов ничего не изменится-начните присматривать себе кого-нибудь. Потом уйдите и пусть он ощутит эту боль сам.

Эх, с Божьей помощью и помощью гинипрала доношу и рожу, а там как Бог даст...

Поддержу victoriya2006. Лучше останьтесь и поделите обязанности по уходу за ребенком. Пусть помогает и обеспечивает. А там, когда ребенок подрастет, вы уже сможете и на работу выйти и квартиру снять. Подадите на алименты, если ничего в ваших отношениях не изменится. И все у вас с ребенком будет хорошо, а у ребенка будет отец.

• Нравится 3

Юлия 1986, мне тоже кажется, что он хочет, чтобы я решение приняла... а он потом будет таким добрым и пушистым перед ребенком. мол, это мать ушла от меня...

• Нравится 1

кстати, так у моей бабушки было. потом все жизнь жалела...

Поведение родителей его удивляет..с внуком/внучкой общаться в будущем не хотят что ли?!

• Нравится 1

нэ, меня на долго не хватит. до осени - и уйду. я преподаватель-в сентябре выйду на работу. малого мама будет няньчить.

его мама мне только одно сказала "я была 3 раза замужем, 3 раза брала детей в охапку и уходила... а это не правильно.. выводы делай сама." сейчас она одна.

• Нравится 1

Девы, ну вы блядство то мужское не путайте с чувствами, ну никто ведь ни застрахован. И мы с вами тоже!!! Был бы он прям такой уж плохой, уж срулил к новой пассии. я его не защищаю, но видимо вот так получилось.....Но он ведь мучается, даже похудел! Да морально он и вправду слабоват раз мучает двух женщин, одну беременную жену и ту другую с которой сам не знает что делать и чего он хочет! Здесь только время ему поможет, не все сильны духом...

гордость гордостью, но делать вид, что ничего не происходит уже не реально, я бы поговорила с ним и дала бы такой расклад, что никуда ни я не ребенок не денемся, что принимать решение ему всё же придется...

по небольшому опыту знаю - чаще мужики, особенно слабенькие остаются с женами, просто потому что боятся что-то поменять в жизни и общественного порицания, а любовницы тоже не выдерживают долгого подвешенного состояния....

сейчас ее цель занять ваше место, если любите - не дайте ей это сделать, думаю мужчина ваш сам ни на что не решится.

• Нравится 1

Ситуация сложная и никто, кроме вас самих, не скажет что делать! Советов вам дали много и они разные, т.ч. почитайте, подумайте...Но, как мне кажется, если вы его любите - отпустите. Не заставляейте любимого мужчину делать выбор между ребенком и другой женщиной. Раз вас не любит и не уходит, значит очень любить ребенка! И при таком раскладе всегда будет помогать, в любом случае.

А так, он не йдет, а еслпи и вы останетесь, то рано или поздно он будет вас обвинять, что жизнь ему испортили и на ребенке срываться.

Подобные решения очень тяжело принимать, но лучше жалет о том, что сделано, чем о том, на что так и не решилась!

УДАЧИ ВАМ! И ЗДОРОВЬЯ!!!!! Все будет ХОРОШО!

не надо вам уходить. Во-первых. замудохаетесь искать квартиру (мало кто сдаст беременной женщине жилье, тк вы очень сомнительный по платежеспособности жилец, да еще и с младенцем), во-вторых, истрепите себе нервы с переездом, еще похлеще, что живя с нелюбящим мужем. Ну а в третьих, в первые месяцы очень тяжело, и вам будет все равно кому, лишь бы передать ребенка на руки и отдохнуть самой. А тут родной отец как никак. Поэтому мудростью сейас будет как раз задвинуть гордость и самоуважение и остаться хотя бы первое время. А уйти вы всегда успеете. Берегите себя и ребенка.

• Нравится 4

Автор, что бы там ни было, а винить ту даму я бы не стала, ведь ваш МЧ все же тоже не марионетка, чтобы им манипулировали? Значит, сам так решил. Советовать не берусь: вам лучше знать, что для вас лучше. Но на мой взгляд, беременность - не время для трепки нервов, вам нужна спокойная и теплая домашняя обстановка, а ее нет особенно и будет ли? Не верится как-то и в то, что ваш МЧ с ваших слов о вас заботится: если бы и в самом деле заботился, всей этой ситуации просто не было бы. А уж поехать на свадьбу к другу и взять ту даму с собой - это, на мой взгляд, открытое признание факта наличия других отношений. Тем более, вы - не женаты, если не ошибаюсь, то есть еще и семьи толком нет, семейные отношения еще предстоит строить и строить, а тут уже такая "Санта-Барбара"...Как по мне, я думаю, счастья здесь не будет. Тянуть и не расставаться можно, но смысл? Ради ребенка? Ребенок - не игрушка, им не надо манипулировать в отношениях мужчины и женщины и ребенку все-таки лучше в счастливой семье, а видеть хмурые лица родителей, если им плохо вместе, ребенку надо ли? Я бы ушла, но это только мое мнение. А вы - как хотите.

• Нравится 1

Кто пишет "надо терпеть ради ребёнка,ребёнку нужен отец"-Категорически с вами не согласна.Ребёнку надо видеть,что папа любит маму!!!!!!!!!!!А если папу передёргивает от одного вида мамы(или наоборот-маму передёргивает)-такое ребёнку видеть совсем не надо.К тому же,почему у ребёнка не будет папы,если 2-е разойдутся?Папа просто будет жить отдельно,но это не мешает ему оставаться "папой".

• Нравится 9

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

809 сейчас онлайн
    13671395 cообщений
  • Создать...