Перейти к публикации

Коротко - скоро рожать, а муж сохнет по другой...

malenkekoshenya
Давно на этом сайте, но для такого личного блога зарегистривалась специально. Встречаемся 4 года. 2 года живем вместе. Жили тихо, мирно. Как мне казалось - полное взаимопонимание. Расписываться не хотели оба. Я была уже замужем и решила, что как забеременею, так и распишимся. Он согласился. В 2012 была замершая беременность. Через три месяца я снова забеременела. Шло время, а в ЗАГС меня так и не звали, пока я сама не предложила на 3 месяце. Он согласился. Подали заявление. Перед самой росписью я обнаружила в его телефоне подозрительные смс. И все началось... Оказывается у него уже пол года "эмоциональный спад", а на работе есть "подруга". Подруга не скрывает, что любит его. Какждый день пишет об этом на своей страничке в соц. сети. Он твердит, что ребенок должен расти в полноценной семье. Похудел на 10 кг. Ходит угрюмый. Дипрессия на лицо. Спим в разных комнатах. Общаемся мало. Стала давить на него, мол скажи мне в глаза, что не любишь, типа мне станет легче и не буду надеяться. Сказал, что не любит. Собралась уходить на квартиру - не отпустил. Хотя не очень и уверенно. Утверждает, что не спит с ней. На вопросы, чего он хочет, как видит свое будущее - один ответ "Я не знаю". Когда я была на 7 месяце, поехал на свадьбу к другу и ее взял с собой. Судя по ее страничке пытался все порвать. Не знаю, что делать. Скоро рожать... В душе теплится надежда, что это у него влюбленность, страсть... увидит сына и мозги станут на место. Что делать? Терпеть дальше? Идти особо некуда, квартиру снимать не потяну, пока не выйду с декрета. Родители в селе. Так не хочется туда с ребенком переться...

Коротко: бывают такие мужики, которые всю жизнь как Г ... в проруби- ни туда ни сюда....Это было Вам видно самой уже тогда, когда Вы его в загс повели....а он согласился...

за Вас никто не решит- только сами...

• Нравится 2
ЮЛЯША85, когда ребенку неск. месяцев, он еще ничего не видит. А вот когда в эти его месяцы мать устает, как собака, что даже погулять не может с ребенком, и пожрать, простите нормально, потому что его покачать некому, мать рада любой помощи. А шашками махать мы все можем.
  • Нравится 6

Громосека,что такое маленький ребёнок-я знаю.Моей дочке 2,5.Муж целый день на работе,я с ребёнком одна.Но как представлю-весь день устаёшь с ребёнком,вечером приходит "папа",а на нём следы чужой женщины...Я бы не была рада такой помощи.

• Нравится 1

Громосека, у каждого свое мнение. У меня вот такое же мнение как у ЮЛЯША85. Много знакомых, которые сами ДОСТОЙНО воспитали своих детей, без помощи нерадивых мужей!! Которые будут только действовать на нервы, а не помогать. Кто сказал, что ее муж будет с 100% точностью качать ребенка? А не пойдет проводить свое время с этой бля*ю. У них это только все начинается, ни кто не может с уверенностью сказать что будет дальше.

я конечно допукаю. что дети все разные. и у многих они спокойные. Но мой сын орал все время, пока не спал, а спал он по 30-40 минут между кормежками. И ночью я его качала до 2. И мне очень помогал муж тем, что он просто забирал у меня ребенка, клал его к ебе на колени, и играл в комп. malenkekoshenya, я не призываю вас терпеть всю жизнь. Вы сейчас попробуйте отстраниться от ситуации. Просто не думайте о совместном с ним будущем. Посмотрите, как будете управляться с сыночком, а потом и свалите. простите за слово. Уйти вы успеете всегда!!

Без обид девочки, но я не понимаю тех, кто советует терпеть в такой ситуации. Автор, вы ещё очень молоды, у вас будет малыш и это уже счастье. Зачем вам лишние нервы, если в семье уже нет любви, доверия и взаимопонимания? По сути это не семья, а лишняя эмоциональная нагрузка. Вы же не сможете после такого доверять этому мужчине. Знаете, как про чемодан без ручки- и тащить тяжело, и выкинуть жалко. Уходите и ни о чём не жалейте, вы с таким терпением заслуживаете настоящего мужчину, а как говорится в народе- тряпки пусть достаются швабрам! Удачи вам и не копите в себе негатив и злобу, простите и отпустите!

Что же вы советуете, если сами не оказывались в такой ситуации? С маленьким ребенком вдвоем очень тяжело, не говоря уже о том, чтобы и в роддом самой ехать, и первые месяцы после родов ухаживать. Сейчас в ее положении точно не до поисков квартир, переездов и т.д. Уже пора и место для малыша готовить и роддомом заниматься.

malenkekoshenya вам в любом случае будет тяжело с мужем или без первое время, я имею ввиду моральную сторону. Но вот временное совместное проживание с отцом ребенка поможет решить вам множество проблем, которых вы возможно не видите сейчас, но обязательно появятся с рождением ребенка.

Просто поговорите и расставьте все точки на "и" и свою позицию. А дальше будете смотреть по ситуации. Желаю удачи вам как бы вы не решили.

• Нравится 2

В конце концов можно остаться хорошими друзьями с мужем, который является отцом вашего ребенка, и пожить вместе какое-то время. Знаете, возможно, когда ваш муж увидит вас, кормящей грудью его сына, он осознает как сильно вас любит и что ему никто и ничего в этой жизни кроме семьи не нужно.

• Нравится 4

если не любит будет потом гулять и рано или поздно может уйти,вы готовы не обращать внимания на это?

Лисенок, я уже писала, что если и останусь, то долго терпеть не буду. вопрос лишь в том уходить до родов или спустя пару месяцев...

А кто вообще точно может знать, будет он хорошим папой, или нет? Ой, девочки, не фааааакт, не факт. На словах-то они все молодцы. Знаете, часто не только жена становится бывшей, но и дети. Папы "рожают" новых с новой женой, а дети от первого брака по боку. И чем малыш старше, тем тяжелее ему будет стать для своего папы бывшим ребенком.

Я ушла от мужа, когда сыну было 2 года, он переживал несколько месяцев. А как с вполне сформировавшимися личностями 5-6 лет уходят, я даже боюсь представить.

Всех советов не читала. Мое мнение: не давите на него и ждите. Пусть сам все решения принимает. У вас сейчас главное ребенок, вот о нем и думайте

• Нравится 2

Автор, сделать прогноз: станет лучше или хуже во взаимоотношениях практически нереально.

Есть пары, в которых все начинается, как сказка, а заканчивается быстро и как печальная проза.

У меня личная жизнь складывалась оооооочень непросто. Могу сказать Вам только одно: подождите, не горячитесь, не истерите, не психуйте, на давите на него, не задавайте вопросы. Дайте мыслям о предстоящем материнстве поглотят Вас. А муж пусть сам разберется. А уходить просто так, если не выгоняют пинками, не стоит. Нужно бороться за своего мужика и за свое счастье!!!

Не рубите с плеча! Все должно быть продумано. Я терпела своего бывшего мужа 1,5 года только для того чтобы выйти на работу и снять квартиру. И потом свалила. Поживите, как только почувствуете что сможете легко прожить без него (если все не наладится)-уходите.

• Нравится 1

"бороться" сил нет. больно и обидно. если бы это все было не во время беременности, а так вдвойне обидно. даже руку на живот не покладет...((

Уходи до!!! Успеешь все обустроить, а потом тяжелее и труднее уйти будет. Хотя некоторые женщины мазохистки ( ни в коем случае не хочу тебя обидеть) . Такова правда жзни

Комменты все не читала.Чё за мужик у тебя-как рыба дохлая.Предложили пожить-согласился,позвали в мужья-ну ладно,хотела уйти-да ладно,оставайся уже.С той не сплю,да и с тобой не хочу...Депрессия какая-то непреходящая,от собственной никчемности,похоже.

Короче,мое мнение-в дярёвню низзя.Тут снимай,обустраивайся,а с дядей этим вряд ли что-то получится,после рождения ребенка,когда времени на него не останется,его опять куда-то уведут,как козла на веревке.А сделал ребенка-изволь обеспечивать,первое время особенно.А дальше посмотришь,что загадывать .

• Нравится 2

мне кажется все от того, что сам вырос в неполноценной семье. родного отца не знает. тот, что усыновил , долго с ними не жил... короче, три отца у него, а по факту - ни одного...

Ничего не поняла, за кого бороться то? За того, кто открыто вам сказал, что не любит? Так всё уже, проиграли. Не в любовнице дело, не будет этой, появится другая.

С первым мужем кстати почему развелись?

Сидите на попе ровно пока, донашивайте и рожайте ребенка в нормальных условиях, а там видно будет.

вчера сказал, что это я выдавила с него эти слова и он "не уверен". Первый тоже очень много боли принес - после 3 лет совместной и как мне казалось идеальной семейной жизни ушел к первой любви... короче, везет мне..

Он так и будет "сохнуть" по ней, потому что ты ставишь себя низко. Мой совет, раз готова простить..., ты собери чемоданчики и в его отсутствие поезжай к родителям, если к нему вернуться чувства, он тебя заберет, просто некоторые понимают потеряв, номер не меняй, раз мосты жечь не хочешь, но и сразу обратно не беги по первому зову. Он тебя еще ни разу не терял! Ну а уж если его выбор не ты, то поверь, это знак, что твой по-настоящему родной мужчина уже скоро с вами будет.

• Нравится 2

Ситуация конечно не простая и советовать сложно... Я всегда думаю так - если я "это" сделаю, буду ли я себя уважать? Я уверенна, что окружающие это чувствуют! И если ты сам себя не уважаешь и не любишь, то глупо требовать это от других.....

он мечится, потому что тебя любит, просто не понимает, так дай ему это понять - поезжай к маме под крылышко, пусть прочухает!

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

997 сейчас онлайн
    13671420 cообщений
  • Создать...