Перейти к публикации

Коротко - скоро рожать, а муж сохнет по другой...

malenkekoshenya
Давно на этом сайте, но для такого личного блога зарегистривалась специально. Встречаемся 4 года. 2 года живем вместе. Жили тихо, мирно. Как мне казалось - полное взаимопонимание. Расписываться не хотели оба. Я была уже замужем и решила, что как забеременею, так и распишимся. Он согласился. В 2012 была замершая беременность. Через три месяца я снова забеременела. Шло время, а в ЗАГС меня так и не звали, пока я сама не предложила на 3 месяце. Он согласился. Подали заявление. Перед самой росписью я обнаружила в его телефоне подозрительные смс. И все началось... Оказывается у него уже пол года "эмоциональный спад", а на работе есть "подруга". Подруга не скрывает, что любит его. Какждый день пишет об этом на своей страничке в соц. сети. Он твердит, что ребенок должен расти в полноценной семье. Похудел на 10 кг. Ходит угрюмый. Дипрессия на лицо. Спим в разных комнатах. Общаемся мало. Стала давить на него, мол скажи мне в глаза, что не любишь, типа мне станет легче и не буду надеяться. Сказал, что не любит. Собралась уходить на квартиру - не отпустил. Хотя не очень и уверенно. Утверждает, что не спит с ней. На вопросы, чего он хочет, как видит свое будущее - один ответ "Я не знаю". Когда я была на 7 месяце, поехал на свадьбу к другу и ее взял с собой. Судя по ее страничке пытался все порвать. Не знаю, что делать. Скоро рожать... В душе теплится надежда, что это у него влюбленность, страсть... увидит сына и мозги станут на место. Что делать? Терпеть дальше? Идти особо некуда, квартиру снимать не потяну, пока не выйду с декрета. Родители в селе. Так не хочется туда с ребенком переться...

С ЧЕГО ОНА ДОЛЖНА УЕЗЖАТЬ ИЗ СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЫ? ПУСКАЙ ОН УМАТЫВАЕМ И ТАМ РАЗБИРАЕТСЯ СО СВОИМИ ЧУВСТВАМИ.

• Нравится 1
malenkekoshenya, держитесь. Если вам будет проще, мой муж мне тоже руку на живот не клал, с животом не разговаривал, в первые месяцы с ребенком не возился, не сюсюкался. Но помощь его неоценима, потому что он, как я уже говорила, забирал ребенка на 15-20 минут, а ночью и на час, чтобы я могла отдохнуть. Гулял с сыном (иногда, когда у меня сил не было, хотя я предпочитала сама воздухом подышать), приносил памперсы и не ждал, что дома будет убрано, приготовлено, постирано. У меня не было на это времени. Я даже не успевала выгрузить белье из машинки. Пока сын спал, я успевала только сцедиться, чтобы было, в чем разбавлять лактазу на следующее кормление (у нас лактазная недостаточность).Это я к тому пишу, что я сама НЕОЖИДАЛА, что с сыночком будет столько проблем (внутреннее воспаление, лейкоциты в какашках, желтушка, лакт. недост-ть, атопич.дерматит, короче, как-то все по мелочи, но очень грузило). Подождите рождения сына, никто не знает, с чем вы столкнетесь после родов.
  • Нравится 1

Ужасно сочувствую Вам! Держитесь, просто будьте хорошей женщиной - сама для себя, готовьтесь стать хорошей матерью, старайтесь любить создавать домашний уют. Для себя и будущего малыша.Пока не стоит ничего обрубать. Вы вместе 4 года. Что-то же вас связывало я думаю связывает (помимо ребенка). Возможно это как у всех мужчин (я по своему мужу сужу) - дома все понятно, быт, списки продуктов. А та, другая при макияже, секси-пекси все навароты, всегда только улыбается. Но. Через какое-то время они тоже все начинают требовать, напрягаться и т.п. Он сорвался на сторону - но пусть посмотрит насколько там лучше, чем с вами - я уверена, что не лучше. Что тут уже родная, да еще и будущее прибавление - кровиночка своя. А вот вы сами потом уже решайте, нужен вам или нет этот человек. А сказать в глаза "не люблю" - это еще не конец. Я уверена.

блин.. перепутала на счет квартиры.. тогда правильно говорят, лучше раздельно от мужа к маме..

• Нравится 1

конечно к мамочке, она же роднее не бывает!

• Нравится 1

И еще, я уверена, что сейчас не нужно ставить ультиматумы, выяснять окончательно, требовать конкретного решения, писать письма той, и быть напрягающей. Нужно наоборот, спокойной, сосредоточенной, и говорить, что любишь, хоть и вся ситуация тяжело тебе дается.

Уезжать нельзя ни в коем случае. Если любите. Только уедите - про вас начнут забывать. Наоборот быть тут и быть прекрасной мамой и хозяйкой.

И девушки - я считаю да - "она разлучница", а уж он как получилось. Простите, но как нам всем больно, когда любимый увлекается на стороне, и как нам нормально, если женатый увлекается нами! Давайте не допускать таких ситуаций сами!

• Нравится 5

В соседнем блоге девушку муж "дубасит", она и то не торопится уходить. Не советую уходить, а тем более вот так вникуда. Одно дело, когда союз был не обременен детьми, включить гордость и уйти. У вас будет ребенок. Это совсем другой расклад. Ребенку нужно "будущее" - нормальная поликлиника, нормальный сад. школа и т.д. Ребенок ваш будущий наследник возможно той квартиры, где вы сейчас живете. Пусть муж уходит, при этом оплачивая алименты. А то гордые мы все тут и горазды уйти. Ага...щаз...пусть та С...ка уходит. Самый верный совет мама вашего мужа дала Вам, прислушайтесь. Удачи Вам и здоровья, болею за Вас.

• Нравится 1

не переживай, все встанет на свои места. Но мужик так устроен, если ему себя навязываешь и унижаешься, то любви его не видать!

За свою любовь нужно бороться! Тем более, что преимущество на вашей стороне, раз до сих пор не ушел, значит, что-то его держит и этим нужно воспользоваться. Столько времени терпеть и прощать, так лучше бороться и если уж уйдет, то с чистой совестью можно будет сказать себе "Я сделала все, что смогла".

У меня была похожая ситуация и я боролась, после этого мы уже 5 лет вместе и отношения стали лучше, но теперь я знаю, на что может быть способен мой любимый. Он же в свою очередь сожалеет о содеянном и каждый раз доказывает это своими поступками. Надеюсь и у вас все сложится.

• Нравится 2

нужно выждать время! не торопитесь!!! нам всем здесь легко рассуждать... сейчас не время что бы действовать и рубить с плеча. у вашей семьи есть БОЛЬШОЙ ШАНС, что всё наладится. сейчас только терпение. и не гоните вы его. отталкивая его от себя вы тем самым подталкиваете его к ней. всё образумится. жизнь не всегда сладка и легка. ИНОГДА НУЖНО СДЕЛАТЬ ШАГ НАЗАД, ЧТО БЫ ПОТОМ СДЕЛАТЬ ДВА ВПЕРЁД!!!

• Нравится 2

Старайтесь сохранить семью. Будет трудно, больно, тяжело вам обоим несколько лет, но потом все наладится. Лучше перетерпеть чем потом жалеть. Говорю по опыту своей жизни, не моей, но очень близких в моей семье. Там мужчина сох еще до брака по одной, но она вышла за другого, тогда он тоже женился и родилось 2е детей. Через лет 10 у той родился больной ребенок и ее муж бросил ее с больным ребенком. Мужчина продолжал ее любить и готов был даже развестись и жениться на той даже с больным ребенком, но та отказала. Он начал пить, несколько лет пил, буянил иногда, родился еще ребенок в семье. Но потом все наладилось, он сильно изменился, в семье все хорошо. Считаю, что несколько лет терпения его жены были не зря.

• Нравится 1

потерплю и я... тем более, что к новым отношениям я еще долго не буду готова...

• Нравится 2

Ну да... раз вы любите, то не отпускайте и все такое... А он мужик или где??!!! Он хочет, чтоб вы сами все решили, сами ушли, сами решили все проблемы... ведь вы любите и согласны на все, а он типа жертва... Ни хрена!! Он мужик, зачал- будь добр оставайся мужиком до конца. Сам разрули ситуацию и обеспечь ребенка и его мать!! А уж потом, если невтерпеж, создавай новые отношения ( раз уж ты такой непостоянный).

• Нравится 1

Блин, да короче чмо он, а не мужик!!

сегодня здесь его назвали тряпкой, свиньей, чмом... а я как в той пословице - любовь зла ... :))

• Нравится 1

У меня непроходящий шок от того,СКОЛЬКО девочек пишет"живи и терпи",а автор,похоже,так и сделает....Ну что ж,ваша жизнь,видимо для этого вас родители растили...

• Нравится 4

Ну, если такая великая любовь - живите и терпите. У каждой из нас свое понимание любви.

флокс, я с вами целиком и полностью согласна, но, повторюсь, у каждой из нас свое понимание любви....

Было бы из чего строить...Из г...а конфету не сделаешь,увы..

• Нравится 1

Если он любит другую, то даже сын на него не повлияет. Он все равно уйдет. Вы даже спите в разным комнатах...Мужчину не удержать ни браком, ни ребенком. Не зря говорится что женщина рожает в первую очередь для себя!

• Нравится 1

Было бы из чего строить...Из г...а конфету не сделаешь,увы..

это называется высшим пилотажем(я имею ввиду конфету). хотя меня Бог оберёг от таких ситуаций, но всё таки мы до конца не знаем домашнюю обстановку, и в душу им не заглянешь. как можно советовать разрушить? разрушить всегда успеется...

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1421 сейчас онлайн
    13671454 cообщений
  • Создать...