Перейти к публикации

Коротко - скоро рожать, а муж сохнет по другой...

malenkekoshenya
Давно на этом сайте, но для такого личного блога зарегистривалась специально. Встречаемся 4 года. 2 года живем вместе. Жили тихо, мирно. Как мне казалось - полное взаимопонимание. Расписываться не хотели оба. Я была уже замужем и решила, что как забеременею, так и распишимся. Он согласился. В 2012 была замершая беременность. Через три месяца я снова забеременела. Шло время, а в ЗАГС меня так и не звали, пока я сама не предложила на 3 месяце. Он согласился. Подали заявление. Перед самой росписью я обнаружила в его телефоне подозрительные смс. И все началось... Оказывается у него уже пол года "эмоциональный спад", а на работе есть "подруга". Подруга не скрывает, что любит его. Какждый день пишет об этом на своей страничке в соц. сети. Он твердит, что ребенок должен расти в полноценной семье. Похудел на 10 кг. Ходит угрюмый. Дипрессия на лицо. Спим в разных комнатах. Общаемся мало. Стала давить на него, мол скажи мне в глаза, что не любишь, типа мне станет легче и не буду надеяться. Сказал, что не любит. Собралась уходить на квартиру - не отпустил. Хотя не очень и уверенно. Утверждает, что не спит с ней. На вопросы, чего он хочет, как видит свое будущее - один ответ "Я не знаю". Когда я была на 7 месяце, поехал на свадьбу к другу и ее взял с собой. Судя по ее страничке пытался все порвать. Не знаю, что делать. Скоро рожать... В душе теплится надежда, что это у него влюбленность, страсть... увидит сына и мозги станут на место. Что делать? Терпеть дальше? Идти особо некуда, квартиру снимать не потяну, пока не выйду с декрета. Родители в селе. Так не хочется туда с ребенком переться...

это длится с нового года. я считаю, что слишком мало времени, чтобы рубить

• Нравится 1

Ушла бы хоть на 9 месяце,как только узнала про девку на стороне и нелюбовь.

Автор,ИМХО Вы только продлеваете агонию,жизни уже не будет у Вас с ним....

Сына может навещать в любое время,если захочет и будет тянуться к ребёнку.

Вам надо устраивать свою жизнь,а не ждать пока он сам попросит освободить помещение или не приведёт туда свою девицу...

• Нравится 3
Мишулинка да,у каждого свое представление об отношениях между полами..Грустно просто...Человек даже не представляя,и не желая представлять ,что можно быть любимой,единственной для кого-то,готова отдать лучшие годы тому,кто в лицо говорит:"Не люблю",при этом еще надеясь на какое-то чудесное превращение после родов...И ничего тут не сделаешь,у большинства накрепко это в голове,лишь бы мужик,хоть какой...
  • Нравится 3

Вы знаете ,очень тяжело советовать.Вы его еще любите(или Вам так кажется по привычке)Я бы уша сейчас.Сутки в поезде конечно тяжело но пережить можно.У меня 19 лет назад была очень похожая ситуация.И я испугалась "остаться одной" "чем кормить буду ребенка" "не хочу к маме назад".И я осталась. Он говорил что ради ребенка надо жить и т. д. Когда дочке было 10 месяцев я собрала ее вещи и уехала к маме.Я поняла что становится еще хуже и я уже перестаю уважать саму себя. Было ооочень тяжело (в те года зарплат не платили) бывало что и есть нечего было ...

Но потихоньку все наладилось , доча пошла в сад я на работу .10 лет назад встретила мужчину. Мы уже 9 лет женаты.Я счастлива!!! И с ужасом думаю что было бы если бы не решилась тогда.А "супер папочка" не видел дочь уже 15 лет.

Решайте сами. Я Вам желаю счастья!

• Нравится 4

malenkekoshenya А к родителям уехать нельзя? Просто мне кажется он вас рано или поздно попросит сам съехать...Конечно чужая семья потёмки, но потом с маленьким ребенком будет еще сложнее...Просто мне очень знакома ситуация как у вас...все точно также начиналось и конце концов когда ребенку было 6мес. он отвез девушку к ее родителям и стал выплачивать алименты...и так же они спали по разным комнатам, он тупо жил из-за ребенка, чувств не было и долго это не продержалось...

пока он говорит, что ребенок самое главное, на первом месте. и что ребенку нужен отец.

девочки, его моральный облик пусть останется на его совести. malenkekoshenya и так знает, что он и кто он. Она и так осознает, что он ее и ее сына предал. Ей хреново. И она соберется и уйдет. как только встанет на ноги. Но ей Некуда идти, ее мама далеко, и как только она сможет приехать и сидеть с ребенком, malenkekoshenya возьмет сына и съедет. Но сейчас, на 8 месяце. переезд -это не лучшее, что можно придумать в этой ситуации, где никто никого не выгоняет, нет угрозы жизни ее и ребенку. Он нормальный человек в том плане, что понимает ответственность за ребенка. Ну влюбился человек. Сердцу не прикажешь. Но он готов разделить все трудности первых месяцев с матерью своего ребенка. ЗАЧЕМ ей щас уходить. тем более что она его до сих пор любит? Представьте, что она с огромным пузом сидит на съемной квартире в одиночестве, на стенку от тоски полезть можно. Щас не сахар, а там будет вообще жопа.

• Нравится 7

Ребенку нужны СЧАСТЛИВЫЕ МАМА и ПАПА . Дети все чувствуют И все понимают.

• Нравится 2

malenkekoshenya Отцом для ребенка он останется навсегда и любить будет ребенка, но вы для него кем будите? Только матерью малыша, а не любимой женщиной. А если та другая заБ от него? Если он вам в лицо говорит что не любит вас?! ...

• Нравится 1

если я уйду, мне нет смысла оставаться в этом городе. скорее всего уеду в другой конец Украины, на малую родину... вот и будет расти ребенок не зная отца. короче, сложно все...

malenkekoshenya Если ему надо будет, то будет приезжать к ребенку где бы вы не находились. А если нет, так что вы на себе крест то сразу ставите...пока малыш маленький будет вы уже и "нового папу" найдете...тут все в ваших руках. Так "новый папа" будет и вас любить и ребенка...Вы меня извините конечно, не в обиду вам, но вы не первая такая и не последняя и такова жизнь...раз так случилось, значит тому суждено было случиться...Сейчас все зависит только от вас...либо вы будете "лепить" "счастливую" семью с не любимым, и терпеть измены и т.д. Либо строить свою жизнь по другому и искать того человека который любил бы и вам и сына...И вам хорошо и ребенку...

Понимаете, это, конечно, очень непросто все, НО ведь не факт, что при существующем сейчас положении вещей у ребенка БУДЕТ отец. Ваш МЧ признал факт других отношений и нет гарантий, что после рождения малыша он НЕ займется новыми отношениями, а вы будете заниматься малышом одна, увы. Да, это непросто.

Но он готов разделить все трудности первых месяцев с матерью своего ребенка.

Он так сказал?)Прям смешно на это рассчитывать,в свете текущих событий....Так и вижу его ,взмыленного,за глажкой пеленок,или у плиты)

• Нравится 2

malenkekoshenya В смысле? я не поняла...ему 22года? или что вы имели ввиду?

malenkekoshenya ааа...теперь понятно=) так при чем тут возраст...я и в 33 буду так же думать. Я же говорю вам на личном примере=) не от болды же пишу=)

я в 22 тоже имела горячую голову. к 30 - уже по принципу семь раз отмерь...

• Нравится 3

malenkekoshenya той девушке было 28лет, тоже все отмеряла пока от ее не вывез сам...Простите если я вас как-то обидела. Просто написала вам что мне ваша ситуация знакома...

• Нравится 1

зато, она уж точно себя винить не будет, что не оправдала "хранительница очага"

Вы главно не переживайте, думайте в первую очередь о малявочке, а мужики они через одного такие, подождите, вот родите и посмотрите, если ничего не наладится, в ШЕЮ ЕГО ГНАТЬ ОТ СЕБЯ. а вы будете счастливы и без него.

• Нравится 1

Любовь возникает из ничего, а умирает из-за всего....Автор, поверьте, у вас скорей всего не любовь к этому мужчине, а психологическая зависимость (это как курение, алкоголь и т.д.). Любовь - это чувство, которое окрыляет, а ваше чувство к нему разрушительно. Мне самой казалось много лет, что я до сих пор люблю своего бывшего, но сейчас, когда я снова люблю, мне кажется, что я очнулась от какого-то тяжелого сна, выбралась из ямы. Я даже килограммы прибавила, потому что у меня все хорошо и любовь делает меня счастливой. Мне очень жаль Вас, я очень Вам сочувствую, потому женщина с ребенком под сердцем как никогда нуждается в любви мужчины. Просто хочу попросить Вас: попробуйте немного отгородиться от внешнего мира, от вашего мужчины, от этой девки, представьте себе, что Вы в каком-то коконе, где есть только Вы и малыш. Помните, как говорила Скарлет в фильме "Унесенные ветром"? "Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра". Подумайте также о том, сколько женщин мечтают быть беременными и у них это не получается, а Вы беременны! Поверьте мне, когда все беды останутся позади, вы будете гордиться собой, что все это пережили и не сломались (я говорю это, как человек, который старше Вас, и который пережил много бед и предательств). Помните: правда на Вашей стороне, Бог все видит и знает, и если Вам хватит сил пережить все это достойно, не озлобиться, не потерять веру в хорошее, то Бог обязательно пошлет Вам такое счастье, о котором Вы сейчас может быть даже и не мечтаете. Все плохое когда-нибудь заканчивается, я это точно знаю!!! Я вижу Вы разумный человек и обязательно найдете выход из ситуации. Обязательно общайтесь со своими родителями, делитесь с ними своими бедами, ведь это самые близкие люди, мы нужны им всегда. А насчет Вашего мужчины......Он просто слабый человек, я не верю, что он способен на любовь.... Любовь к Вам, любовь к ребенку......Хотя может быть я ошибаюсь...В любом случае, терпения Вам, легких родов и желаю Вам встретить настоящего мужчину, который будет Вас очень любить и Вашего ребенка тоже!

• Нравится 7

Спасибо. Я не озлоблюсь точно. Просто, вкладывать душу в отношения уже не смогу. Меня уже дважды предали. Мне вот он тоже недавно сказал, что не знает, что такое любовь. 4 года говорил, что любит...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1257 сейчас онлайн
    13671469 cообщений
  • Создать...