Перейти к публикации

Коротко - скоро рожать, а муж сохнет по другой...

malenkekoshenya
Давно на этом сайте, но для такого личного блога зарегистривалась специально. Встречаемся 4 года. 2 года живем вместе. Жили тихо, мирно. Как мне казалось - полное взаимопонимание. Расписываться не хотели оба. Я была уже замужем и решила, что как забеременею, так и распишимся. Он согласился. В 2012 была замершая беременность. Через три месяца я снова забеременела. Шло время, а в ЗАГС меня так и не звали, пока я сама не предложила на 3 месяце. Он согласился. Подали заявление. Перед самой росписью я обнаружила в его телефоне подозрительные смс. И все началось... Оказывается у него уже пол года "эмоциональный спад", а на работе есть "подруга". Подруга не скрывает, что любит его. Какждый день пишет об этом на своей страничке в соц. сети. Он твердит, что ребенок должен расти в полноценной семье. Похудел на 10 кг. Ходит угрюмый. Дипрессия на лицо. Спим в разных комнатах. Общаемся мало. Стала давить на него, мол скажи мне в глаза, что не любишь, типа мне станет легче и не буду надеяться. Сказал, что не любит. Собралась уходить на квартиру - не отпустил. Хотя не очень и уверенно. Утверждает, что не спит с ней. На вопросы, чего он хочет, как видит свое будущее - один ответ "Я не знаю". Когда я была на 7 месяце, поехал на свадьбу к другу и ее взял с собой. Судя по ее страничке пытался все порвать. Не знаю, что делать. Скоро рожать... В душе теплится надежда, что это у него влюбленность, страсть... увидит сына и мозги станут на место. Что делать? Терпеть дальше? Идти особо некуда, квартиру снимать не потяну, пока не выйду с декрета. Родители в селе. Так не хочется туда с ребенком переться...

Не отпускайте его, пусть живет с вами, ростит сына, почему вы должны страдать??? Видите ли в другую влюбился, нагуляется и вернется. Если только вы его любите

Автор, мы сами придумываем себе проблемы и сами героически их решаем, вопрос зачем. Ребенку нужен отец вообще фраза всех несчастных и обездоленных, не замечали? Это как оправдание собственной ленности и безвольности.

Уж в нашем то возрасте пора понимать, что такое ответственность за принятые решения.

В соседнем блоге писала, и тут повторюсь- жертва это состояние такое, которое многим нравится. И вам, автор, видимо тоже.

Вот если бы вы написали : муж завел подругу, а я узнала , отхватала ее за космы, пересолила борщь мужу так что у него глаза повылазили, собрала манатки и уехала к родителям/ сестре/ подруге / в гостиницу , познакомилась с шикарным мужиком, и теперь не знаю как мне действовать дальше ( это все не умнее, но жертвенности нет) другое дело!

А так люблюю не могууу ууууу. Сидите дома и не рыпайтесь.

• Нравится 7

да, кто-то сегодня здесь правильно сказал "семейный тряпичный синдром". девы мы по гороскопу, воть)) нас хлебом не корми дай самокопанием и самобичиванием позаниматься. и "подруга" тоже дева ))

Автор я от всего сердца хочу пожелать Вам ОГРОМНОЙ любви .Чтобы Вы любили и главное любили Вас.Все у Вас наладится в жизни.Может с этим мужчиной ,а может с другим.А сейчас постарайтесь найти источник хоть каких то положительных эмоций ради того ,кто будет любить Вас 100% .Ради Вашего малыша :)

• Нравится 2

Все советуют уехать, бросить. Это говорит в каждой желание отомстить, сделать человеку больно, лишить ребенка, чтобы понял что потерял. Это, конечно, приятно и справедливо, но в данном случае нецелесообразно.

• Нравится 2

сейчас рожай,живи с ним,но ищи быстро другого...

Erin, да кто что поймет, один мужик из миллиона, и то, скорее всего тот, кто очень любит жену, ждет ребенка но по пьяни или по дурости где то с кем то ля- ля один раз и даже скрыть не смог.

Задавала я уже вопрос тут ( и не только тут) такого плана : если человек ( м или ж) сознательно изменяет, значит он внутренне готов к разрыву/разводу- ответ был однозначный ДА ГОТОВ.

• Нравится 1

Автор же писала что любит ЕГО такого все равно любит. И муж уже намекал что с горяча сказал про нелюбовь. Я думаю что после родов у вас все наладится и примиренние будет очень приятным - я вам этого искренне желаю!

А то что чуть посмотрел налево - во время беременности жен многие мужья их вообще бросают, а ваш только не много отвлекся (у них у мужиков сущность такая)

Подумайте еще раз насколько ОН ВАМ дорог - мне кажется что ОЧЕНЬ!

Никуда не уходи пока не родишь и хоть чуть не оклемаешься после родов! Еще чего! Он по бабам а ты в великомученицы записалась! Да и куда вы, девченки, ее справаживаете на сносях идти гордо задрав нос? Это вам не фильм смотреть по телеку, а жизнь человеческая со всеми "человеческими" заковыками!

Живи с ним и побудь немного (или много) эгоисткой - для себя и малыша, а там видно будет. Пусть пока кормит, поит, греет, заботится, раз на другое не способен сейчас. Еще неизвестно, кто дороже окажется - мама собственного сына с дом очагом или какая-то там разлучн ца!

• Нравится 9

Ребенком мужчину не удержать. Его ответ на вопрос, что будешь делать дальше? - Не знаю!.......говорит о том, что он не хочет принимать самостоятельно решение. Авось бабы сами разберуться.......ээх мужики. Автору терпения, не опускайте руки, не можете сейчас ни чего решить - отпустите ситуацию, вам надо благополучно родить, потом беречь себя, что бы молочко не пропало.........а там глядишь, что то и прояснится в вашей ситуации. Может соперница замуж выйдет и ваш муж успокоится. .......или же вы встретите другого, так бывает.

malenkekoshenya

Мама у меня дева)Самокопание действительно ее конек)Но в отношениях с мужчинами...Родной мой папа был гулякаи бабник неисправимый.И тоже она ,поначалу,закрывала глаза и терпела.Когда родилась я,он вообще не стал неделями домой приходить,что там хорошего?Орущий ребенок,и куча домашней работы.В общем,видимо и терпению девы приходит конец-собралась и уехала.Вышла замуж за прекраснейшего из мужчин(после моего мужа))-моего отчима.Родился брат,который,глядя на отношения родителей,сам замечательный папа и муж,и жена ему тем же отвечает.Что касается меня -то я,если вы верите в гороскопы-лев.И тут без вариантов,где сядешь,там и слезешь)А если серьезно:гороскопы -гороскопами,но нужно хоть какое-то достоинство иметь,вообще не понимаю,как можно жертвовать собой,своей жизнью(такой короткой!!!)ради того,чтобы только какой-то пассажир левый задержался в ней,ради какого-то удобства сидеть,терпеть,не рыпаться.А отношения-девочки пишут"высший пилотаж сделать из г...а конфету.Милые,это самообман.Просто г....о примет(в лучшем случае)ВРЕМЕННО форму конфеты,но по сути своей тем же и останется!

BUZZ совершенно верно,с дело не в возрасте,с годами только еще и приходит удовлетворение от того,что ты никогда ни за кем не волочилась,терпила-это врожденный диагноз)Девочки,прошу вас,без обид,мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО за вас горько,что вы так вот живете,и "работаете над отношениями".Настоящие,здоровые отношения не требуют никакой "работы",ну,разве что,приучить опускать крышку унитаза)))))

• Нравится 4

Дааа ситуация конечно писецовая, мужики совсем нынче обурели..

флокс, по крайней мере такую трудность как недосып ему придется разделить с ней, раз он твердит, что ребенок должен расти в полноценной семье и автора не выгоняет. А будет ли он помогать с ребенком, не знает никто. Даже он сам скорее всего. Повторюсь, дети разные. Может,у них ребенок будет только кушать и спать, и автор сама справится с плитой и пеленками. Никто наперед ничего не знает.

Автор, дело не в возрасте (лично мне уже далеко не 22), а в отношении к проблеме. Удачи вам в ее решении (в свою пользу, конечно, НО никогда не позволяйте вытирать об себя ноги - желающие всегда найдутся, а вы у себя одна). Ну, конечно, есть люди, которым, что ни скажи, они как в своем мире живут, очевидных вещей не слышат, но таких меньшинство. Не тушуйтесь! Все проходит, и это пройдет.

• Нравится 1

да сложная ситуация у вас. у нас было немного подобное. мы 4 года вместе. первые полгода была сказка, и тут я узнаю что у него на прошлой работе женщина и уже давно, несколько лет. я мужа очень люблю, решила в тот момент что уйти не могу, буду бороться. мне было 29. ему 33. ну а ей 42.

сейчас ей 45... что сказать, думаю он просто ушел в подполье. с тех самых пор как я про нее узнала (а факты оказались такими что не отвертишься), я больше не могу ему верить. т.е. даже сейчас когда вижу что все делает для нас, все время с нами, отдых, семья то се. но во мне всегда живет червь сомнения и подозрений. я стала жутко ревнивая женщина и не могу переносить если например какая-то знакомая ночью пишет ему смс про футбол, или когда бывшая одноклассница настойчиво звонит и хочет встретиться.

что бы он ни делал, сколько бы не вкладывал сейчас в отношения, я всегда помню что тогда он меня обманул и не могу ему верить. я всегда подозреваю что он мне просто врет.

может кто-то скажет забудется, и что это просто тараканы. но для меня оказалось очень важно - доверие, спокойствие, которых после того случая не получается.

на самом деле не все так безрадостно как быть может я написала. он дарит цветы, целует, ухаживает, занимается моей дочкой. мечтает о совместных детях. и мы везде вместе. т.е. я бываю очень счастлива. но та история (а я опять же не уверена что она закончилась) просто отравила мне жизнь. я все помню.

я несколько раз уже ходила к психотерапевтам, и по 10 сеансов, но моя проблема не решена.

я понимаю что так невозможно, и люблю его безмерно.

вот такие дела.

и я дергаюсь от звонков и смсок до сих пор.

кстати однажды когда она звонила, я взяла трубку. это было в прошлом году. мы говорили минут 40 и я была шокирована. насколько это человек-танк. я не грубила, не наезжала. мне просто хотелось понять, что она за человек и что ей надо.у нее ведь своя семья есть.

в общем после того понимания, мне даже в чем-то стало его жалко что ли...

в общем я слишком долго наверное рассказываю. я хотела лишь сказать, что даже если в вашей ситуации после рождения ребенка он к вам повернется лицом, это не значит что отношения наладятся, есть вещи которые забыть невозможно и чашки, которые не склеишь. а с любовницами лучше все же не общаться.

• Нравится 3

Вы знаете, много дали тут советов,я сама прошла однажды через такое,только мне было совсем мало лет-21 год, в итоге ушла-терпеть нет сил, и смысла,потому что я считаю золотыми слова: "Лучшее что может дать отец своим детям-любить их мать" не помню кто сказал...сейчас замужем)))ждем сына, у моего второго мужа такая же ситуация была-только оба загуляли со временем-итог-издерганный зацикленный странный ребенок, которого пытаются как то делить,каждый по-своему воспитывать, мама девочкой манипулирует как может...а моя дочка росла без папы, но спокойная, окруженная любовью и заботой мамы и родственников, и ОЧЕНЬ они отличаются ,две наших девочки, и по прошествии почти 14 лет я понимаю что сделала правильно, я вижу как страдает дочка моего мужа, мне кажется горькие сожаления о том что моя не знала отца-ничто по сравнению с болью ребенка который никогда не выберет между мамой и папой-любит их обоих сильно, у моей есть отчим, дед, зять, т.е. мужская составляющая присутствует,но главное что она не закрыта от мира и не замкнута в себе...

• Нравится 6

Может имеет смысл поговорить с "подругой"? Одно дело когда она заочно знает о существовании беременной жены, другое дело воочию убедиться, что у вас семья и вот-вот родится ребёнок. Тем более если он пытался с ней порвать, видимо, она не отпускает его. Конечно, многие скажут где гарантия, что подобное не повторится. Но, думаю, не стоит в любом случае до родов принимать какое-либо решение. Вот родите, беременные гормоны отпустят, ритм жизни с малышом придет в норму, а уж потом по обстоятельствам и с ясной головой вы сами поймёте как вам дальше быть - без чьих-то советов.

Не обижайте дев. У меня муж дева - самый лучший папа для детей и замечательный муж. Лично мое мнение, если вы его ЛЮБИТЕ, если он вас поддерживает, помогает и просто не понял, что ему делать, сделайте все, что бы он понял, что ему нужны ВЫ и РЕБЕНОК! За семью надо бороться, если этот мужчина стоит этого!!!!!!! У меня второй брак, с первым бы разошлась, если б такая была ситуация, он не стоил того. А вот если сейчас, не дай бог, со вторым, то боролась бы за него!

• Нравится 5

Если уходить,то СЕЙЧАС. Потом с ребенком никуда она уже не уйдет. Говорю-потому что ЗНАЮ. Сама пережила сомнения в свое время,но не из-за измен, а из-за другого, в итоге так и не простила и ушла,но когда сыну уже было 2,5 года. Так вот хочу сказать,что жалею очень,что не бросила того недотепу раньше,потому что в 2,5 года ребенок уже привязан к отцу! Было ОЧЕНЬ трудно, но сейчас я замужем за другим человеком, а с тем я знаю, что все равно не смогла бы жить счастливо. А если бы мне сказал мужик,что не любит меня, я бы его сразу послала, что за унижение такое. Вы видимо планируете и дальше не спать с ним? тогда он точно уйдет налево в итоге, а как спать с человеком,который вас не любит?

В любом случае записывайте ребенка только НА СЕБЯ! избежите многих проблем. А если все наладится когда-то у вас с мужем, установить отцовство дело 5 минут (собственный печальный опыт).

• Нравится 1
Я+Он=малыши! Правильно!!! Надо бороться, может это у него временное помешательство. Уйти всегда можно, если уж будет совсем невмоготу. Если бы у него совсем не было чувств, он бы и не делала ребенка. Раньше семья представляла хоть какую-то ценность, а сейчас, чуть что не так сразу расход. Мужики они же такие примитивные, порой сами не знаю чего хотят.

Это у вас сейчас такой период зависимости материальной от него. А вы посмотрите на эту ситуацию под другим углом. Допустим у вас все есть - деньги, квартира, работа. Вот вы бы стали такое терпеть? Я думаю, что нет. Знаю что тяжелое решение, но в данной ситуации его лучше отпустить и уехать родителям. А дальше жизнь все расставит на свои места. Вы сейчас просто зависимы от него материально и ваша "иллюзия о настоящей семье" мешает вам принять правильное решение. Вы уже нашли кучу отговорок - что до родов 1,5 месяца, а ехать до родителей 1,5 суток. Потом вы будете говорить, что с ребенком тяжело ехать 1,5 суток, потому что он маленький, что ребенку нужен отец и т.д и т.п.. А родители вас поймут, я в этом уверена. А дальше все будет зависеть от вас - деньги, личная жизнь, работа и все остальное благо. Вот точно знаю, чем более переступаешь через свою гордость, тем больше это кажется нормой. Не успеете заметить, как будете считать себя "ниже плинтуса"

• Нравится 2

krem-soda какие замечательные слова!Вот и я о том же..Вот хожу и думаю.Девочки,если не лень, ответьте те,кто советует терпеть или "перевоспитывать".Вот у многих же есть дочки(или будут).Вы тоже хотели бы,чтобы она вышла замуж за любого козла,который будет согласен на совместное с ней проживание исключительно ради еды и секса ?И да, поскорее от него родить,с надеждой привязать его ребенком?Или как?Растолкуйте мне..Или вы только автору даете такие советы,ввиду того,что она лучшего не достойна?Типа,"радуйся тому,что имеешь,могло и этого не быть"?

Автор,милая,я вижу,что тебе очень тяжело,а сейчас тем более,но так нельзя,пойми ты!!Очень надеюсь,что ты найдешь в себе силы (не обязательно сию минуту)и освободишься.Еще и денег слупишь с него,такого бедного и запутавшегося.

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1257 сейчас онлайн
    13671469 cообщений
  • Создать...