Перейти к публикации

Коротко - скоро рожать, а муж сохнет по другой...

malenkekoshenya
Давно на этом сайте, но для такого личного блога зарегистривалась специально. Встречаемся 4 года. 2 года живем вместе. Жили тихо, мирно. Как мне казалось - полное взаимопонимание. Расписываться не хотели оба. Я была уже замужем и решила, что как забеременею, так и распишимся. Он согласился. В 2012 была замершая беременность. Через три месяца я снова забеременела. Шло время, а в ЗАГС меня так и не звали, пока я сама не предложила на 3 месяце. Он согласился. Подали заявление. Перед самой росписью я обнаружила в его телефоне подозрительные смс. И все началось... Оказывается у него уже пол года "эмоциональный спад", а на работе есть "подруга". Подруга не скрывает, что любит его. Какждый день пишет об этом на своей страничке в соц. сети. Он твердит, что ребенок должен расти в полноценной семье. Похудел на 10 кг. Ходит угрюмый. Дипрессия на лицо. Спим в разных комнатах. Общаемся мало. Стала давить на него, мол скажи мне в глаза, что не любишь, типа мне станет легче и не буду надеяться. Сказал, что не любит. Собралась уходить на квартиру - не отпустил. Хотя не очень и уверенно. Утверждает, что не спит с ней. На вопросы, чего он хочет, как видит свое будущее - один ответ "Я не знаю". Когда я была на 7 месяце, поехал на свадьбу к другу и ее взял с собой. Судя по ее страничке пытался все порвать. Не знаю, что делать. Скоро рожать... В душе теплится надежда, что это у него влюбленность, страсть... увидит сына и мозги станут на место. Что делать? Терпеть дальше? Идти особо некуда, квартиру снимать не потяну, пока не выйду с декрета. Родители в селе. Так не хочется туда с ребенком переться...

Что за мужчины такие слабохарактерные пошли? Как жена забеременела, так сразу сохнет по другой юбке и сам такой бедный, несчастный определится не может. Возможно вина автора здесь тоже есть, но у беременной женщины и так гормоны бушуют, а если наблюдать за своим "несчастным и забитым горем" мужем так вообще с катушек можно слететь. Беременной женщине нужна защита и поддержка от своего любимого, а не его разбирательство о том куда лучше запихнуть его сокровище.

А если и сейчас он не в силах огородить от всеобщего признание в люблю его "особы" и других сопутствующих деталях , то нафиг такое г...о нужно.

Ситуации в жизни бывают разные, но везде можно вести себя достойно, а не как последняя сволочь.

• Нравится 1

да, я в уме тоже его называю "порядочная сволочь". Вот он весь такой благородный, заботится обо мне, как малыш? что купить? как себя чувствуешь? кушать приготовит... одеялком прикывает утором, чтобы я не замерзла... а потом бац и на выходные с ней в другом городе встречается...

прочитала кучу комментов, действительно чем моложе комментирующая, тем решительней ответ. Не так все просто в жизни.

Я бы НЕ стала уходить сейчас. Конечно, слабо верится, что что-то в отношениях с рождением ребенка поменяется. Но Вам сейчас нужна поддержка, помощь. Неизвестно, какими будут роды. Нельзя все это вешать на родителей. Да и сдаваться без боя. Почему Вы должны этой особе просто так подарить любимого человека? Чтоб она сидела и радовалась? Потом жалеть будете. Испробуйте все средства, а уйти никогда не поздно. Сама жила с бывшим мужем уже будучи беременной понимала, что не быть нам вместе. Но слишком мы зависимы в таким состоянии. Решилась на развод, когда вышла уже на работу, так все же проще, согласитесь?

Кстати, довольно частое явление, когда мужья гуляют от беременных жен. По крайней мере знаю такие случаи, и ни в одном из них муж с последствии не уходил к любовнице, все перебесились. Удачи Вам! И принимайте окончательное решение только с холодной головой!

• Нравится 6
malenkekoshenya?ну и идите тогда на съем, если такой настрой. Никто не будет заботиться, кушать готовить и пр, а потом за спиной в др.город ездить. Только к маме не надо, там, вы сказали, совсем провинция? Щас обборвете связи в этом городе, потом очень сложно будет вернуться. А ребенку лучше расти в городе, где нормальное мед.обслуживание, доступное дет. питание и лекарства и пр., на мой взгляд. Мама ваша, вы сказали, с сентября сможет сидеть с ребенком, вы на работу сможете выйти.... Так что продержаться надо до сентября. А почему мама раньше не сможет приехать?
  • Нравится 1

я думала вызывать ее уже как на работу соберусь. в село в любом случае не поеду. умру там от депрессии.

буду держаться до осени. молюсь, чтобы молоко было на этих нервах.

всем спасибо. от меня и от шебушного малого. нам уже легче.

Ну,если укрывает одеялком,то может,и вправду пока попользоваться им на послеродовый период?

Тут я,пожалуй,соглашусь с Плющ.В качестве бесплатной домработницы,скажем.Грубо,бесчеловечно?))Как аукнется,так и откликнется))

• Нравится 2

Многие мужчины гуляют, но и большинство шифруются. А когда все так открыто, фуууу. Не будет у автора спокойствия, она все надеется что с рождением ребенка что-то изменится. Да ничего не изменится. Ожидания ее не оправдаются и от этого будет еще больнее.

Хотя, если есть время поэкспериментировать, то это право автора. Главное не довести себя до состояния "ниже плинтуса", а потом не говорить, что поздно уже в жизни своей что-то менять, уж четвертый десяток разменяла.

а о себе и ребенк если только подумать? если снимете кв., то ребенка придется в средствах ограничивать и себя. а сожителю и его бабешке, значит, постелите практически? да, ну, нафиг. хочет от вас отвязаться, пусть оплачивает вам квартиру и содержит ребенка. вместе ребенка делали, вместе и его содержать. бабки пусть платит, коли такой умный письку свою куда попало совать и рассуждать, какой у него там где эмоц. спад.

• Нравится 7

Полностью согласна с Плюш .На время отключите сердце,пусть поработает мозг-сейчас только сконцентрируйтесь на то,чтобы ребенка хорошо доносить и родить в нормальных условиях.С МЧ предельно вежливо,можно сказать,по родственному(пока он зациклен на своем увлечении(легкое психическое помешательство), не нужно его провоцировать истериками,разборками). Наоборот-дома ждет приятная спокойная мать его ребенка.А истерики и разборки пусть устраивает,та.Гордыню можно показывать уже потом,когда встанете на ноги,будете уверены в завтрашнем дне.А сейчас не нагнетайте обстановку.Беременная жена,это очень тяжелое испытание для мужиков,тем более они сейчас инфантильные в большинстве,пугаются ответственности.Для вас сейчас цель-родить,дорастить до садика,устроиться на хорошо оплачиваемую работу.А тогда уже, если он будет продолжать свои хороводы в "подругами" послать подальше.А сейчас побольше себе внимания!Беременная женщина еще больше должна за собой ухаживать.Следите за своей внешностью,не расслабляйтесь.Держитесь!!! Все наладится!!!

• Нравится 1

он типа скрывает все, но она пишет вконтакте ему стихи и фотки выставляет.

вот например из последего:

"Порой человек сам не знает чего хочет, потому что разум говорит одно, а сердце другое... Выбирать нужно не то, что разумно, а то что хочешь искренне сам. Иначе через много лет пожалеешь, смотря на нелюбимую жену... нелюбимую работу... и жизнь в целом".

Пока она с ним живет тихо , он НЕ ПОЙМЕТ,дорога ли она ему. Тут только шоковая терапия поможет, когда ее не будет рядом с ним. А сейчас ему прекрасно,жена под боком, он МУЖИК,ребенка вон смог заделать, любовница для душИ и может для тела тоже есть.

Человек прямо в лицо не побоялся жене беременной сказать,что не любит, а его тут еще оправдывают и дают ему шансы на исправление. Кошмар,куда мир катится.

Никаких денег вы из него не выбьете, имейте ввиду. Я получаю алименты 2400 руб/мес., зато от родного отца везде и всюду нужны письменные согласия чуть ли не от нотариуса, даже при прописке, не говоря о выезде за границу.

• Нравится 3

Вот тварь!!!! и откуда такие суки берутся!!! Я имею в виду подружку мужа, как совести-то вообще хватает!!! Ничего не боится чувиха, а ведь жизнь - это бумеранг: "зло совершенное тобой, к тебе вернется непременно". На личном примере убеждалась сколько раз, что работает этот закон и никуда тут не денешься...

malenkekoshenya, ну в общем-то понятно, чего она добивается. Я бы не вмешивалась. Пусть он сам решение принимает. Пусть это будет на его совести. Вы думайте о предстоящих родах, приданном, роддом выбирайте, собирайте вещички. У вас дел за гланды))) А он пусть сам по себе. Я кстати почти всю беременность и первые несколько месяцев так себя и вела. У меня вообще сил не было думать о муже. И ничего, не сахарный))) правда похудел килограмм на 15. Но с нами мама тогда еще жила, она его хоть подкармливала))))

Автор, если та краля так уполно все в сетях освещает, то не все так гладко. Это чисто на вас прессинг. Если ваш муж действительно переживает и не скрывает от вас, значит между вами есть доверие и уважение. Не на охах ахах семья держится, а именно на них.

Удалитесь из всех соц сетей к лешему. Мужа в отпуск под любым предлогом. Вощьмите у Г путевку в санаторий для Б и едьте с мужем. Лучше в лес, чтоб инета не было. Короче уберите контакт с этой бабой. Любите мужа - боритесь. Но спокойно, а не скалкой.

Мужа попросите общение с той дамой свести к минимуму, тк у вас от нервов тонусы, угрозы и тд.

Милые девочки, которые так агитируют уйти, чем выше будет подниматься ваш мужчина по соц и проф лестнице, тем больше таких бабенок будет вешаться. Без всякого стыда и совести. И фотографии сделают, и рассказы напишут, и цветы себе от начальника в доставке закажут. Фантазии можно только позавидовать.

• Нравится 5

еще вчера удалилась вконтакте. сейчас еду забирать конверт на выписку. дождалась))

• Нравится 2

Дак вы и едьте с мужем после работы. Сами же пишите - вы на 8-м месяце, вам уже тяжело. Да и за рулем может голова кружится. А в выходные надо коляску/ кроватку посмотреть и тп, а как тут без папы? ;)

ага, я еще и на маршрутке еду:)) Он на работе допозна. Кроватку смотрели, выбрали. а когда детская одежда пришла(заказывала по интернету) - взял в руки ползунки и говорит чуть не заплакал. Порядочная сволочь я ж говорю.

Перечитала все комментарии)) Из любопытства что люди пишут. Вот если честно, то как только сам вопрос прочитала, сразу пронеслась мысль - чего тут думать, бежать надо от такого нерадивого папаши, но почитав, подумав, ситуация оказалась сложнее чем на первый взгляд. Конечно, сейчас особо никуда не пойдешь, но то что он проводит с этой ..... выходные, взял ее а не вас на свадьбу друга, ездил с ней к родителям, фотографируются вместе... это наводит на мысли что он сделал свой выбор, просто не может вам об этом сказать. Девушку, просто "подругу" к родителям не повезут.... Я конечно вам добавила своим высказыванием еще ложку дегтя, но недооценивать ситуацию нельзя... Если ему сейчас с ней так хорошо, то после рождения ребенка ему с ней будет гораздо лучше!

Не знаю насколько правильным будет, но может попробовать "все начать с начала"? Много радостных моментов во время беременности может быть - выбор имени малыша совместный, выбор коляски, кроватки, вещички... У вас как раз такой срок, когда нужно обустраивать уже уютное гнездышко для малыша. Здесь бесполезно воевать с соперницей, здесь надо думать о себе, малыше и о том как сделать так что бы ОН САМ выбрал вас а не ее. Тем более если соперница такая бестолковая дурында. Фу такой быть! Хотя очень может быть что у не есть корыстный интерес.... Он начальник, жену беременную выгонит и даже при квартирке....

Попробуйте не давать ему выбор, а дать ему еще один шанс наладить с вами отношения, если конечно сможете так поступить, ведь это очень непросто. Конечно, когда дома все одно и то же, ему эта интрижка показалась приятным приключением, которое хочется продолжать.

Если вам кажется что не все потеряно, не сдавайтесь. Если любите - проявите свою любовь, старайтесь выглядеть на все 100 и не переживайте, ваше сокровище у вас под сердцем и нервомотания ему ни к чему!

• Нравится 3

автор, вы главное думайте о ребенке. я с первым мужем так нервничала в беременность, просто ужас. и дочка у меня родилась очень плаксивая. ребенку вредны такие огорчения. сил вам побольше. ведь вы уже мама, и самая большая ваша любовь впереди. когда я впервые увидела своего ребенка, я поняла что до этого не знала что такая любовь бывает) все-таки мужья приходят и уходят, а дети это навсегда.

и еще. насчет того что едет с ней в выходные, ну вы тоже можете на это попробовать повлиять если захотите. скажите что плохо себя чувствуете, боитесь остаться одна. он будет все выходные укрывать вас одеялком если вы захотите... если это именно то, что вам нужно.

а насчет женщины. тут девочки писали, что нужно поговорить с ней. не делайте этого. я вот пожалела. во-первых, результата которого хотелось бы (что вот мол она поймет и отвалит, ага) не будет, нервы себе измотаете, да еще и может обидит вас, или использует ваш разговор в своих целях быть может... все-таки проблемы в паре нужно решать только в паре, т.е. вы и он.

• Нравится 1

Ползунки взять и растрогаться, не одно и тоже, что младенца орущего на руках держать и качать.Так что вы особо уши не развешивайте.

кстати, я не понимаю, почему то, что вы беременная не спешите манатки собирать многими расценивается как самоунижение и опущение ниже плинтуса))) Мне кажется, это он себя ниже плинтуса опустил, а вы как раз вся в белом))))

• Нравится 2

пока я строчила свою эпопею тут уже и о кроватках тоже написали))) Но все равно, у вас есть шансы жить вместе, как минимум пока не встанете на ноги

ну до разговоров с ней я точно не опущусь. это как минимум дополнительный стресс для ребенка. Домой он ее не возил, а то его бы дома убили. на свадьбу звал конечно меня, но куда на 7 месяце рыпаться. естественно, что я отказалась. так он ее взял)). и на выходные к родителям звал - я не захотела видеть заплаканых глаз его мамы, отказалась. а она видимо согласилась ))

Веснушка, это вот мы с вами все видим что она дурында. а мужчина может ее принцессой считать.

я когда поговорила с бывшей лю своего мужа (ну может она все еще и не бывшая), я была в шоке и от говора ее, от бескультурья, от того что человеку за 40 уже, и несмотря на то что работа связана с умственным трудом, она такая все-таки туповатая. и что человек настолько самовлюбленный. да еще и додумалась вывалить мне кучу гадостей про своих знакомых и подруг. в т.ч. с именами и фамилиями. даже из их сексуальной личной жизни. у меня был просто шок. а ведь он ее до сих пор, уверена, принцессой считает.

да и она тоже стихи писала.

в общем тут даже не нужно автору думать какая там женщина и чего. главное пусть о себе думает и о ребенке.

ага, я еще и на маршрутке еду) Он на работе допозна. Кроватку смотрели, выбрали. а когда детская одежда пришла(заказывала по интернету) - взял в руки ползунки и говорит чуть не заплакал. Порядочная сволочь я ж говорю.

Нравится

Жалоба

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/korotko-skoro-rozhat-a-muzh-sohnet-po-drugoj-r18938#ixzz2NPaFLqyi

Вот и будет повод уйти пораньше. Раскрутите его сейчас по полной. Купите одежды на год вперед ребенку. Игрушек и тп. Соберетесь потом уходить - у вас уже все будет. А у мужа меньше времени на ненужные мысли будет.

А по поводу с кем в выходные. Тут уж извините, если вы вместе сейчас, то выходные вы должны делать так, чтоб он дома был. И по маме его вы тоже можете сильно скучать. И обязательно фотографируйтесь ;) можно и фотосессию с папой сделать - это ж для ребенка.

• Нравится 4

Милые девочки, которые так агитируют уйти, чем выше будет подниматься ваш мужчина по соц и проф лестнице, тем больше таких бабенок будет вешаться. Без всякого стыда и совести. И фотографии сделают, и рассказы напишут, и цветы себе от начальника в доставке закажут. Фантазии можно только позавидовать.

Но не каждый мужчина будет брать с собой "девочку своей мечты" если жена отказалась идти с ним на праздник. Это же каким количеством ума надо обладать...

А почему вы спите в разных комнатах???

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

810 сейчас онлайн
    13671467 cообщений
  • Создать...