Перейти к публикации

Коротко - скоро рожать, а муж сохнет по другой...

malenkekoshenya
Давно на этом сайте, но для такого личного блога зарегистривалась специально. Встречаемся 4 года. 2 года живем вместе. Жили тихо, мирно. Как мне казалось - полное взаимопонимание. Расписываться не хотели оба. Я была уже замужем и решила, что как забеременею, так и распишимся. Он согласился. В 2012 была замершая беременность. Через три месяца я снова забеременела. Шло время, а в ЗАГС меня так и не звали, пока я сама не предложила на 3 месяце. Он согласился. Подали заявление. Перед самой росписью я обнаружила в его телефоне подозрительные смс. И все началось... Оказывается у него уже пол года "эмоциональный спад", а на работе есть "подруга". Подруга не скрывает, что любит его. Какждый день пишет об этом на своей страничке в соц. сети. Он твердит, что ребенок должен расти в полноценной семье. Похудел на 10 кг. Ходит угрюмый. Дипрессия на лицо. Спим в разных комнатах. Общаемся мало. Стала давить на него, мол скажи мне в глаза, что не любишь, типа мне станет легче и не буду надеяться. Сказал, что не любит. Собралась уходить на квартиру - не отпустил. Хотя не очень и уверенно. Утверждает, что не спит с ней. На вопросы, чего он хочет, как видит свое будущее - один ответ "Я не знаю". Когда я была на 7 месяце, поехал на свадьбу к другу и ее взял с собой. Судя по ее страничке пытался все порвать. Не знаю, что делать. Скоро рожать... В душе теплится надежда, что это у него влюбленность, страсть... увидит сына и мозги станут на место. Что делать? Терпеть дальше? Идти особо некуда, квартиру снимать не потяну, пока не выйду с декрета. Родители в селе. Так не хочется туда с ребенком переться...

знаете, я думаю, что он к ней потянулся за отсутствием романтики дома. Да, не скрываю, романтики последние пол года было мало. Я защищала диссертацию, устраивалась на новую работу, у него повышение и новые заботы... Но главное, что он самм далеко не романтик. Цветом то и в букетно-конфетный период было не дождешься. Очень практичный и не скрывает этого. Я гораздо более романтичная натура. А она вообще философ-романтик каких поискать. У меня такой первый муж был. Это, как я их называю "люди космоса". Все в облаках. Живут порывами... И ушел мой первый к такой же. Мне и обидно не было. Какое ехало такое и сдыбало. И тут я понимаю, что мой не будет с ней. Он заинтересовался ей как и я в свое время моим первым. Потому, что он не такой как все, с ним интересно... но со временим, и ты и он понимаешь, какие вы разные...

Автор, вы в своем уме? Что значит он меня зовет, а я отказываюсь? Вы уж постелите сами этой бабе тогда. Вы ж не инвалид.

Чем больше я вас читаю, тем больше у меня впечатление, что ему та девка просто в глотку вцепилась, а не он к ней смотрит. Причем с огромного вашего попустительства.

• Нравится 3

Я в шоке от "ПОТЕРПИ РАДИ РЕБЕНКА" зачем так себя уж низко? Какая помощь от него будет, девочка наша родит, он вобще дома перестанет появляться. Его помощь можно принять в виде денег!!! А про таких тряпочек-женщин мужики говорят: "Её в дверь гонишь, а она сука в сука лезет!"

Вот мы сидим с подругой в кафешке - давно не виделись. Рядом празднуют два корпоратива и мужика 2 в одном, а женщин много. Медляк и все бабы бегут и начинают рвать этих бедных мужчин, мы в шоке, подруга моя говорит, что в голодный год так перед мужиком не унизится и эти два мужчины приглашают нас, тех кого даже не смотрели на них. Это психология мужчин в общих чертах.

Пока мужчина в подобной ситуации не потеряет поистине дорогое, он не оценит.

• Нравится 4

Но не каждый мужчина будет брать с собой "девочку своей мечты" если жена отказалась идти с ним на праздник. Это же каким количеством ума надо обладать...

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/korotko-skoro-rozhat-a-muzh-sohnet-po-drugoj-r18938#ixzz2NPcKCJjx

Да не думают они в этот момент. Просто ехать одному скушно/стремно/неудобно. А тут компания.

• Нравится 1

почему спим раздельно? отправила его еще после нового года в др. комнату, как узнала, что она к нему приезжала сделать сюрприз (мы были в его родителей). она списалась с его малым братом и попросила "вытащить его из дома" прогуляться, что он и сделал. ребенок - 14 лет. А я села за комп - смотрю малый с ней переписывался ( не закрыл страничеу) . так и узнал. Он как вернулся домой , а я уже в истерике. И это 31 декабря!. так все и завертелось. до этого он говорил, что они просто друзья. Вешается она ему на шею, а он и не против((

Malenkekoshenya, если собираетесь жить с этим мужчиной, даже непродолжительное время, нужно чтобы он прежде всего был с вами, а вы получается сами даете ему свободу - делай что нравится. Нет, фигушки! Каждую минуту должен быть рядом с вами. На свадьбу можно было бы и пойти, только не особо танцевать и уйти пораньше вместе когда устанете, на вас бы никто не обиделся, все бы поняли. А к родителям - это святое. Но если она вместо вас поехала - караул! Домой к вам это конечно будет просто конец всему.

Неее, надо занимать мужчинку собой, чтобы вы были на первом месте, а на все остальное времени даже думать не оставалось!

• Нравится 2

Валюся, конечно, жить в скандалах ради ребенка глупо.

Тут ситуация другая. Автору было просто не до мужа. Куда он ее зовет - сама отказывается. Сейчас еще и Б горомны. А тут девка сама на него прыгает, на все согласна. Да еще и автор масла с огонь подливает. У мужика вообще поди крышу рвет.

какая мне свадьба в голове, девченки? у меня с 30 недель угроза преждевременных.

на счет свободы. мне кажется, что тут наоборот, чем больше давлю на него - тем - больше сопротивление. такая натура у него. я это давно знаю. кстати, я его просила не ехать на свадьбу. но он поехал. и это я ему никогда не прощу.

• Нравится 1

Вот смотрите, девочки. Та бл ему вешается, наша malenkekoshenya навязывает всегда себя. Вот если наша девочка наберется немного гордости и по дружески договорившись о материальной помощи с ним и уедет к маме, то та вешалка ему уже в апреле поперек горла встанет и он будет возвращать своих родных. Это же как 2*2=4

• Нравится 3

А мне девочки, кажется, что сильно надоедать мужу не очень хорошая идея. Но хитрости наши женские использовать не помешает. А то, что эта дамочка глупости в соц.сетях пишет якобы для вашего мужа, так явно детством и недалекостью попахивает.

Все наоборот, денег причитающихся ребенку просить унизительно, а жить втроем это за счастье. тьфу блин. Эх была бы ты мне сестрой, я тебе прям всекла ;)

• Нравится 3
Violetta, впереди рождение ребенка - бессонные ночи, прорезывание зубов, не выспавшаяся жена. Сможет ли он, бедненький, справится с такими трудностями, когда на него столько навалилось - и голодная любовница и жена, которая масла в огонь подливает. А какого автору - ей в лоб сказал все, беременной, да еще и с угрозой преждевременных, мог бы скрывать это хотя бы, а тут и на свадьбу эту курицу возит и фото совместное делает. Прочность семьи познается в трудностях, а их впереди еще ох как много будет.
Violetta, впереди рождение ребенка - бессонные ночи, прорезывание зубов, не выспавшаяся жена. Сможет ли он, бедненький, справится с такими трудностями, когда на него столько навалилось - и голодная любовница и жена, которая масла в огонь подливает. А какого автору - ей в лоб сказал все, беременной, да еще и с угрозой преждевременных, мог бы скрывать это хотя бы, а тут и на свадьбу эту курицу возит и фото совместное делает. Прочность семьи познается в трудностях, а их впереди еще ох как много будет.
Валюся нет, эта мямля-муж только с облегчением вздохнет, когда жена сама вещички соберет и уедет. Проблема сама собой решится. А что автору останется - жить в деревне без каких-либо перспектив? То, что автор никогда не простит такое мужу и то что отношения уже не наладятся и так понятно. Другой вопрос, что нужно себе по максимуму обеспечить старт для новой жизни за счет мужа. Не зря же на него 4 года жизни потратила.
  • Нравится 2

знаете девченки, я действительно не буду от него ничего требовать в материальном плане. Я могу зарабатывать не меньше, чем он, ребенок будет записан на меня, а значит права на алименты я не имею. Но поверьте, я справлюсь. У меня лет пять неудачного планирования за плечами. И я благодарна Богу, что у меня будет малыш. Представляете, если бы я не забеременела этим летом и он встретил ее... Я бы осталась одна, разочарованая в мужчинах окончательно, без пяти минут 30 лет и без детей. ...

• Нравится 4

Юля-ля, да никто кроме них самих не знает как и чего было сказано, и чего до этого наговорено. Мы ж с вами свечку не держали.

А по поводу как с ребенком помогать. Да не угадаешь тут. И "золотые" мужья бывает не помогают, а бывает и козлы от ребенка не отходят.

у меня всю жизнь так - бог одной рукой дает, другой забирает...

Автор, вы чего? Вам еще даже 30 нет. Откуда такой пессимизм? У вас вся жизнь впереди. И дети еще будут и семья счатливая ( не с этим, так с другим).

Мямля на фоне исчезнувшей б жены перестанет его через неделю интересовать. Ну раз так хочется жить в городе, можно уже с подросшим ребенком приехать и обустроиться! Видела я таких обосравшихся любовников, после того как жена характер свой показывала!

мне самой ужасно интересно, какой он будет папа. ему не с котом возиться))

Сегодня обсудила вашу ситуацию со своим мужем. Сказал, что есть любовь и есть влюбленность и желание потрахаться на стороне. Если желание потрахаться, то от жены он бы не ушел, жил бы ради детей, ради чистых рубашек и борща, но изменял бы потом внаглую, раз жена все прощает. А если реально новая любовь, то снял бы жене с ребенком квартиру и развелся по-хорошему.

Какой он будет папа? В 1000 раз хуже чем, новый которого ты найдешь очень скоро, который не предаст.

Котенчик, беда в том, чтобы он сам разобрался, где любовь, а где влюбленность...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1257 сейчас онлайн
    13671469 cообщений
  • Создать...