Перейти к публикации

Коротко - скоро рожать, а муж сохнет по другой...

malenkekoshenya
Давно на этом сайте, но для такого личного блога зарегистривалась специально. Встречаемся 4 года. 2 года живем вместе. Жили тихо, мирно. Как мне казалось - полное взаимопонимание. Расписываться не хотели оба. Я была уже замужем и решила, что как забеременею, так и распишимся. Он согласился. В 2012 была замершая беременность. Через три месяца я снова забеременела. Шло время, а в ЗАГС меня так и не звали, пока я сама не предложила на 3 месяце. Он согласился. Подали заявление. Перед самой росписью я обнаружила в его телефоне подозрительные смс. И все началось... Оказывается у него уже пол года "эмоциональный спад", а на работе есть "подруга". Подруга не скрывает, что любит его. Какждый день пишет об этом на своей страничке в соц. сети. Он твердит, что ребенок должен расти в полноценной семье. Похудел на 10 кг. Ходит угрюмый. Дипрессия на лицо. Спим в разных комнатах. Общаемся мало. Стала давить на него, мол скажи мне в глаза, что не любишь, типа мне станет легче и не буду надеяться. Сказал, что не любит. Собралась уходить на квартиру - не отпустил. Хотя не очень и уверенно. Утверждает, что не спит с ней. На вопросы, чего он хочет, как видит свое будущее - один ответ "Я не знаю". Когда я была на 7 месяце, поехал на свадьбу к другу и ее взял с собой. Судя по ее страничке пытался все порвать. Не знаю, что делать. Скоро рожать... В душе теплится надежда, что это у него влюбленность, страсть... увидит сына и мозги станут на место. Что делать? Терпеть дальше? Идти особо некуда, квартиру снимать не потяну, пока не выйду с декрета. Родители в селе. Так не хочется туда с ребенком переться...

А ты поднимись с колен и ты увидишь таких мужиков!

• Нравится 2

я уже писала, что была замужем до этого. Так что жилая с двумя. И оба неоценили. ну и знакомых вокруг полно с проблемами в семьях. И, главное, по моим наблюдениям, чем красивее, умнее, успешней женщина - тем более несчастна.

Девочки, вы действительно верите, что автору с маленьким ребенком на руках легко будет найти нового мужа как минимум в первые 2-3 года? Тем более если она одна останется? Нет, практически не реально.

Валюся а я вот знаю психологию мужчин, и знаю и не один раз слышала и видела на многих примерах, что мужчины редко возвращают сбежавших жен, а практически никогда. Это только в книгах романтических. А в жизни мужики на столько они ленивы, горды и востребованы, что им легче новую жену найти, чем старую возвращать. Уж поверьте.

• Нравится 1

Вот лично, у меня такое мнение, прощать мужику измену только тогда, когда он искренне раскаивается и делает невозможное для сохранения семьи. А еще есть такой тип опасный мужчин, он разведет двух женщин, сядет с лицом убитым горем и будет наслаждаться, как они борются за его хрен и кто же победит? Вот от таких психологи советуют сразу убегать, потому что это психиатрия. Мне кажется это его случай, нет?

• Нравится 3

знаю семью, где муж стал изменять когда жена забеременела, долго не могли запузатится и тут такая радость, а он влюбился в другую, всю беременость мотал нервы жене, с родствениками даже перестал общатся толком, но вот родилась малышка, он из дома теперь никуда не уходит, таскается с ней, гуляет, любит...надеюсь с той девицей порвал...мы все надеемся на это, ТТТ...так что вероятно у вас так же будет. Удачи вам

если бы эта краля не была у него на глазах каждый день, то я бы еще надеялась...

malenkekoshenya дело не в том,сколько отношений у тебя было,а как ты оцениваешь себя и свои возможности.

найдет ли мужчину,имея маленького ребенка?Ха!Уверена!Было бы желание!Красивая мама с коляской и гордо поднятой головой,а не согбенное лохматое нечто-еще и как мужики клюют,проверено,работает)))

если бы эта краля не была у него на глазах каждый день, то я бы еще надеялась...

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/korotko-skoro-rozhat-a-muzh-sohnet-po-drugoj-r18938#ixzz2NPwdhico

Так и вы у него на глазах каждый день. Пролейте случайно кофе на модем ;) не нужен вам мужик - шлите лесом. Нужен - так удержите.

• Нравится 1

Если это влюбленность или просто страть, то она пройдет. Многие пары с этим сталкиваются, вспомните как наши родители в советское время жили, были и измены отцов, а матери все терпели и прощали, сохраняли семью, а со временем переходили и на уровень счастливой семьи. В Вашем то положении, тем более к родителям не желаете возращаться, можно и пожить вместе, ребеночек пойдет в садик, вы выйдите на работу, там все и решится, а может решится все гораздо раньше и поймет он, что кроме Вас с малышом ему ни кто и не нужен. Это конено лично мое субъективное мнение.

Lilyusik вооот.Девушки,чьи родители все прощали,и выросли всепрощающими.Мне повезло больше в этом плане)))

"Девочки,если не лень, ответьте те,кто советует терпеть или "перевоспитывать".Вот у многих же есть дочки(или будут).Вы тоже хотели бы,чтобы она вышла замуж за любого козла,который будет согласен на совместное с ней проживание исключительно ради еды и секса ?И да, поскорее от него родить,с надеждой привязать его ребенком?Или как?"

Я считаю что вашу реплику о "еде и сексе и т.д." вообще не стоит обсуждать. Наверное и первокласснику понятно что это какая-то блажь.

Ситуация совершенно иная. А дочке я бы посоветовала тоже, что и автору (надеюсь у нее все будет сразу отлично) - если любишь человека, если с ним было хорошо на протяжении 4 лет и ему тоже (все-таки 4 года люди не встречаются и 2 года не живут вместе, если друг с другом плохо и не комфортно), если захотели ребеночка и уже его ожидаете, то бороться за своего любимого изо всех сил, пока не будет уже 100% уверенности что все - больше нет никаких вариантов.

Тем более, что эта нехорошая девушка пишет: "Порой человек сам не знает чего хочет, потому что разум говорит одно, а сердце другое... Выбирать нужно не то, что разумно, а то что хочешь искренне сам. Иначе через много лет пожалеешь, смотря на нелюбимую жену... нелюбимую работу... и жизнь в целом". Т.е. по факту у нее не прочно с ним, совсем. Что она ему может предложить большего, чем автор? Только обещания, что у нас-то будет гореть синим пламенем. А это - лишь иллюзия )))

• Нравится 1

Взял в руки что там?распашонку и заплакал? СМЕЯЛАСЬ долго, простите.

Мой первый в роддоме увидел сына и пустил слезу, так растрогался,бедный. Потом на выписке из роддома не появился. Сейчас сыну 10,5 лет,папочка видит его 2 раз в год. Не верьте вы слезам! Козлы будут ВСЕГДА козлами! Не меняются они, я ждала 2,5 года изменений, а воз и ныне там, насколько я знаю.

"Девочки,если не лень, ответьте те,кто советует терпеть или "перевоспитывать".Вот у многих же есть дочки(или будут).Вы тоже хотели бы,чтобы она вышла замуж за любого козла,который будет согласен на совместное с ней проживание исключительно ради еды и секса ?И да, поскорее от него родить,с надеждой привязать его ребенком?Или как?"

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/korotko-skoro-rozhat-a-muzh-sohnet-po-drugoj-r18938#ixzz2NPpKbofn

Я своих дочерей буду учить, что ребенка нужно заводить только от мужчины, который на коленях будет умолять ее родить ребенка. А после боя извините кулаками не машут.

• Нравится 1
Sky_ хотелось бы уточнения.Что вы вкладываете в понятие"бороться"за человека,и какой видите в этом смысл,при условии что он ей,беременной,с лицо сказал,что не любит?

Кстати,про "еду и секс"-не блажь))Навеяно встречей с бывшим).

Дело было летом,приехала к родителям,встретила(живет в соседнем доме).Ну,в общем,все было очень серьезно,даже жить начали вместе.Любофф просто неземная была.Правда.Уехала,получив в рожу.За пустяк.Парень он был неплохой,но очень вспыльчивый.На него было страшно смотреть,когда он узнал об отъезде,не обошлось без дешевых попыток к суициду,но это молодость,она многое объясняет))Я тоже переживала,плакала,это просто словами не описать,но уже вдалеке,знала,что уехать было необходимо,иначе простила бы.

Короче.)Вот я его встречаю,и он рассказывает мне о своей жизни(прошло 10 лет).Живет с женщиной,"хорошей".Есть любовница."А любишь ты кого?"-спрашиваю."Никого,с женой хорошо,удобно,еда,секс,не уйду.С любовницей весело.А люблю тебя")))

Мораль сей басни такова-если человек с тобой живет,говорит что ему хорошо,это еще не значит,что он испытывает те же чувства,что и ты к нему.Вопрос: он действительно стоит того,чтобы за него бороться?

читала-читала, а так и не поняла, вы расписались с ним или нет?

Мне 33, ушла когда дочери было 2 мес, потому что пил, измывался, приходил ночью с блядушек... считаю, что поступила правильно! Если б не измывался, то пользовалась бы им пока на ноги не встала.

Но у вас не так трагично, включите мозг, вы же будущая мать!!!! Никуда не уходите и не выставляете его, пользуйтесь им, ведь ему же совесть позволяет так поступать с Б женой!? Почему бы и вам не стать сукой? Он ваш кошелек!Гордость говорят включить, ишь ты! А ему значит кайфовать и жить, а вам все тяготы жизни? Раз заделал пусть отвечает!!! Кому нужна совесть в таких случаях? Он что после этого вас бОльше уважать начнет? Себя полюбите и все, всех вокруг себя постройте и пользуйтесь, потому что вы сейчас в самый незащищенный человек в обществе, и думать надо вам только о своей шкуре и ребенке, ребенка только любовью не накормишь еще и материальные блага нужны!

• Нравится 4

флокс, вы когда-нибудь любили? такое чувство что нет. Так вот когда любишь (а автор любит своего мужа, это видно), то даже если тебе делают больно ты продолжаешь ЛЮБИТЬ и НЕ ХОЧЕШЬ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО ПЛОХОГО своему возлюбленному.

А деваха просто сама вешается а он не знает как от нее отвертеться, ну иногда может что-то и сморозит глупого (например на свадьбу с ней поедит), но это из-за того что он сам не может разобраться в ситуации и кидается из крайности в крайность: то говорит что не любит, а то над ползунками плачет и одеялом укрывает!

ну вы молодец если у вас есть средства к существованию и отдельно.одна моя подруга залетела толком не зная человека и потом когда он ей стал говорить _ ты загрязняешь мою ауру и вообще как я понимаю погуливать после родов она уехала в село к маме_у нее не было таких обеспеченных родителей.если ребенок мужу нужен так он и так будет помогать платить алименты_встречаться с ребенком.кстати подруга эта все же потом с ним сошлись где!то через год,она уже второго родила

• Нравится 1

ну вы молодец если у вас есть средства к существованию и отдельно.одна моя подруга залетела толком не зная человека и потом когда он ей стал говорить _ ты загрязняешь мою ауру и вообще как я понимаю погуливать после родов она уехала в село к маме_у нее не было таких обеспеченных родителей.если ребенок мужу нужен так он и так будет помогать платить алименты_встречаться с ребенком.кстати подруга эта все же потом с ним сошлись где!то через год,она уже второго родила

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

967 сейчас онлайн
    13671467 cообщений
  • Создать...