Перейти к публикации

Коротко - скоро рожать, а муж сохнет по другой...

malenkekoshenya
Давно на этом сайте, но для такого личного блога зарегистривалась специально. Встречаемся 4 года. 2 года живем вместе. Жили тихо, мирно. Как мне казалось - полное взаимопонимание. Расписываться не хотели оба. Я была уже замужем и решила, что как забеременею, так и распишимся. Он согласился. В 2012 была замершая беременность. Через три месяца я снова забеременела. Шло время, а в ЗАГС меня так и не звали, пока я сама не предложила на 3 месяце. Он согласился. Подали заявление. Перед самой росписью я обнаружила в его телефоне подозрительные смс. И все началось... Оказывается у него уже пол года "эмоциональный спад", а на работе есть "подруга". Подруга не скрывает, что любит его. Какждый день пишет об этом на своей страничке в соц. сети. Он твердит, что ребенок должен расти в полноценной семье. Похудел на 10 кг. Ходит угрюмый. Дипрессия на лицо. Спим в разных комнатах. Общаемся мало. Стала давить на него, мол скажи мне в глаза, что не любишь, типа мне станет легче и не буду надеяться. Сказал, что не любит. Собралась уходить на квартиру - не отпустил. Хотя не очень и уверенно. Утверждает, что не спит с ней. На вопросы, чего он хочет, как видит свое будущее - один ответ "Я не знаю". Когда я была на 7 месяце, поехал на свадьбу к другу и ее взял с собой. Судя по ее страничке пытался все порвать. Не знаю, что делать. Скоро рожать... В душе теплится надежда, что это у него влюбленность, страсть... увидит сына и мозги станут на место. Что делать? Терпеть дальше? Идти особо некуда, квартиру снимать не потяну, пока не выйду с декрета. Родители в селе. Так не хочется туда с ребенком переться...

КАИ, зачем же когда самой плохо делать еще плохо всем окружающим и еще родному мужу.

КАИ:" Почему бы и вам не стать сукой? Он ваш кошелек!Гордость говорят включить, ишь ты! А ему значит кайфовать и жить, а вам все тяготы жизни? Раз заделал пусть отвечает!!!"

Вообще-то они вмести заделали и думать надо было раньше, а не вешать теперь друг на друга обязаности по уходу.

Но, вы автор я уверена не такая чтобы поступать так бессовестно и нагло.

когда родится ребенок, ваш мири перевернется с ног но голову, малыш будет занимать все время, это 100% и вам будет нужно много сил, капризы, колики!!! А главное чтобы это вынести вам нужна будет поддержка близких, комфортные условия для существования, и помощь, я не призываю вас уходить или оставаться с этим человеком, но подумайте сейчас о малыше!!! И о себе, и подумайте где есть такие условия чтобы вам было очень хорошо!!! Потому что уход за ребенком это огромный труд, да он потом вам воздастся конечно, но малышу нужна спокойная мама!!! Поверьте вам уже не до подруги мужа будет, у вас будут совсем иные заботы! Я не призываю забывать мужей, после родов, но в вашем случае, все это лучше забыть! поговорите с мужем, спокойно, чтобы он вам помогал материально, не говорите ему о ваших чувствах, отстранитесь от него немного, думайте в первую очередь о малыше и о себе!

я знаю одну такую ситуацию со стороны,когда моя лучшая подруга закрутила роман с женатым пацаном у которого жена на 8 месяце была.как человек он плохой,не порядочный,как она в него умудрилась влюбиться сама не знаю,тем более сама разведенка с ребенком 2 лет на руках.похоже все знали весь доМ и родителИ его.писала ему и стихи и смс ну такая романтика,когда у него жена рожала он уже с утра наклюкался. все таки заманила она его,переехал он жить к подруге моей,да недолго длился тот роман _ ни копейки он в дом не принес,потянуло его назад к жене и ребенку_стал видно к ней наведываться и все таки вернулсяк жене,как говрится муж да жена одна сатана,может вот и ваш такой же подлец,а вы его после измен пинять готовы,так что я лично думаю про эту пару,раз она такого приняла назад скользкого типа,может и сама такая,в общем их дело.

• Нравится 1

так что я вас как человека не знаю и сложно мне советовать.у меня некоторые подруги уходили,действительно и без средств и без всего,но у которых есть гордость и уж точно которые прогибаться не собирались под таких.и живут сейчас свободные счастливые,но в ладу со своей совестью и душой,все же разные:а вот парочка эта сошлась о которой я писала выше,может и вы так готовы мужа принять если он нагуляется.фиг знает какие у вас моральные устои,может вам все равно,что о вашем муже думают родственники и что он сволочь, лишь бы с вами рядом был, ну тогда и вы уж извините, довольствуетесь не высоко моральными принципами,а живете на уровне его понимания мира

я сейчас ели концы с концами свожу, алименты не прошу и не спрашиваю когда будут, вообще не звоню, но на днях оч понадобились( всегда платил сам, точнее 3 последних месяца за год..., сообщал когда), позвонила и попросила дать по-раньше в первый раз... а он написал мне: тебе бабло нужны? теперь будешь делать как я скажу, поняла меня? Приезжай в 9 вечера ко мне!

Мне по-прежнему оставаться благородной?!

Моей порядочность он каждый раз подтирается...

ваш муж то же... если была хоть капля благородства, то даже под дулом пистолета вам сейчас не признался бы...

а с типом я этим разговаривала,почему от жены гуляет _ он так и сказал романтики мол не хватает_впечатоений,но это что повод изменять тем более противно стало когда он ее и обозвал как=то уж не помню как...а подруга то моя думала ох какого жениха оторвала увела,да уж жених

И еще, мой вам совет, скажите уже сейчас мужу, что не собираетесь записывать его отцом ребенка. Мне кажется, что он откроется вам совсем с другой стороны.

• Нравится 2

В соседнем блоге муж материт свою жену, устраивает истерики и большинство советует жене улыбаться побольше, не трогать мужа и ждать пока все изменится. И у них нет детей! А здесь девушка на сносях и ей нужно куда-то убегать поджав хвост. Возможно муж и его пассия только этого и ждут. Уходить нужно когда чувствуешь почву под ногами. А сейчас думать о малыше надо. Возможно перебесится муж и все хорошо будет, у мужиков часто крышу сносит во время беременности жены.

Автор, успокойтесь, даме этой все воздастся, нельзя беременную женщину так обижать. Уйти вы всегда успеете.

• Нравится 5

Ocean123 согласна с вами, у меня лайки кончились

нее, жить бы я ним дальше не стала, потому что осадочек останется на всю жинзню. Но вот щас уходить не вижу смысла. Сужу по себе. На 8 месяце я весила как бегемот, мне не то, что переезжать, а пакет с хлебом из булочной донести сложно было. И мысли были не о муже и его внутреннем мире, а только о том, когда же это кончится. Ну а потом, я уже писала, времени на переживания, что он делает, когда не со мной, не было. Времни не было в туалет сходить.

И про борьбу тоже считаю глупостями. Когда нет моральных сил из-за боли от предательства, никакой борьбы не хочется...

• Нравится 1

флокс, вы когда-нибудь любили? такое чувство что нет. Так вот когда любишь (а автор любит своего мужа, это видно), то даже если тебе делают больно ты продолжаешь ЛЮБИТЬ и НЕ ХОЧЕШЬ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО ПЛОХОГО своему возлюбленному.

Любви нужна взаимность,и постоянная подпитка в виде ответной любви.Если любви нет,то хотя бы уважение и дружба в ответ.А то что вы пишете- мазохизм и отсутствие малейшего чувства собственного достоинства,уж простите)

• Нравится 1

Ничего тут не читала, кроме самых первых комментов. Поговори с ним серьезно, скажи ему, что у мужчин (да и у женщин) часто бывает такое, на стороне кто-то приглянется, кажется, что вот она - настоящая любовь. Но это чувство подогревается еще и тем, что страсть эта запретна! А отпускают таких к их "любимым" и потом в большинстве случаев выясняется, что это была фикция. И такой мужчина возвращается в семью. С моей сестрой так было, вернее с её мужем. Побегал-побегал - оказалось, что лучше родной жены нету. Главное не оскорбляй его, не обижай, ему тоже плохо. постарайся быть корректной, терпеливой. любовь - любовью, но живут с теми в браке, с кем удобно жить. А твой вроде по описанию похож на порядочного. Это с ним пройдет.

"Любви нужна взаимность,и постоянная подпитка в виде ответной любви.Если любви нет,то хотя бы уважение и дружба в ответ.А то что вы пишете- мазохизм и отсутствие малейшего чувства собственного достоинства,уж простите)"

Подпитка нужна эгоистичной любви, а настоящая любовь она нетребует ничего взамен - и это так, и это есть я знаю

Может у меня и нет собственного достоинства как вы говорите, но зато есть настоящая любовь и я ее ни на что не променяю

писала писала целое письмо, потом удалила. слов нет :) одни эмоции.

женщины, научитесь уважать себя!

• Нравится 6
kia85 а я вас не призывала променивать свою настоящую любовь)Любите на здоровье как можете,искренне надеюсь,что ваш муж это ценит,ведь бывает и так,как у автора)

а почему вы решили, что он не должен общаться с ребенком дальше, обеспечивать его и помогать вам? ведь судя по всему он не свинья...мог бы поступить гораздо хуже...при таком раскладе я бы не стала лишать ребенка отцовской заботы...тем более он сам об этом говорит...всякое в жизни бывает...я знаю девочку которая беременная встречалась в тайне от мужа с другим...ну влюбилась она, у неё крышу снесло...и она очень мучилась, очень переживала, потому что и муж был ей очень дорог...потом они прекратили конечно...но действительно никто из на сне застрахован, просто есть те кто в состоянии обуздать свои эмоции...а если попробовать сесть и поговорить...: я понимаю тебя, я отпускаю тебя, наверное действительно не судьба...всякое бывает... НО ...совсем скоро мы станем родителями и это навсегда, давай думать, как нам быть. давай договоримся о финансах на тот период пока я не работаю, о жилье и т.п....и решить все полюбовно! понятное дело, автор, что вам это будет очень тяжело сделать...ведь есть и обида и злость....и это будет сделать крайне сложно...но в моем видении это будет верный шаг...и что дальше будет...будет видно...!Крепитесь в любом случае и думайте о малыше сейчас!)))))))

Котенчик, аха, и потом первая его с радостью принимает приговаривая "так тебе и надо, сучка! увела у меня мужика! ха-ха", круговорот тряпок и мудаков в природе..

• Нравится 5
cake.png♥egoistka♥, первая жена его не принимает назад здесь, она красотка, и дочка подросла, смотрите, взгляд у нее какой! Сильная счастливая женщина. ;) А тряпка со своей шваброй блондинистой остался. :D
  • Нравится 1
Котенчик в этом случае тогда все так, как должно быть :) только увы, в жизни обычно происходит иначе, не уважают и не любят себя женщины..
  • Нравится 3

вот эти картинки заставили меня задуматься - как много я готова простить? Думаю, что не смогла бы, есл би точно знала, что спит с ней. А пока так хочется верить, что до этого не дошло. Да я почти уверенна в этом. Он в таком депресняке, что даже в душ ходит через раз (извините за такие подробности). Но и она пишет типа " не отказывай себе в удовольствии умереть так и не перееспав с тем, кого ты любишь"... И вообще, судя по ее блогу, если бы это произошло , она бы нашла способ дать мне знать))).

Автору советую подумать над ситуацией не как обиженной женщине, а как матери и жене. Так обидно, что семья совсем перестала цениться - замуж мужчины не хотят брать, развод стал как пописать сходить, а уж если и не в законном браке, по любому поводу вещи в сумку и айда. А как же семейный очаг, дети? Они то в первую очередь страдают от разводов родителей. Им нужна стабильность. Моему мужу много годков, а он до сих пор маме в вину ставит, что ушла от отца, и братья его. На Западе это уже давно практикуется - мало настоящих семей, где и в горе , и в радости пока гроб не разлучит.....Многие смысл этих обещаний совмем не понимают , а какой пример детям, как они будут строить свои семьи? Да, мне , как матери дочери, будет обидно, если ей попадется не тот мужчина, но я не могу ее от этого оградить - если это судьба, но подготовить к выбору мужа, воспитать уважение к мужчине, показать собственным примером, что в любой семейной проблеме есть как минимум 2 выхода, а не только чемодан. Моя бабушка всегда ругала мою маму, когда та к ней с чемоданом прибегала, один раз даже дверь не открыла - у тебя есть муж. Автор, терпеть не нужно, нужно решать проблему, говорить, предлагать варианты, вытягивать мужа на разговор, не давать отмалчиваться. Никто не говорит, что это легко, но семья - это труд. Даже идеальные семьи имеют проблемы, но и смелость, и ум их решать. Идеальных мужчин нет, знаете же "хрен на хрен менять только время зря терять" , и не надо быть уверенной, что чужой мужчина полюбит вашего ребенка, как своего родного. Да и истории других, что мол и с 5 нашла другого....А вам ее другой нужен? У каждой женщины свои представления о счастье, что для одной хорошо, другой за миллион не нужно. Займитесь мужем, а не дЭвушкой в соцсетях.

• Нравится 2
schatz, полностью согласна. вот он тоже рос без отца. точнее, их было три, но по факту ни одного. такой и вырос.... и мне он сразу, как все начиналось сказал, что не желает свою судьбу ребенку. мне даже кажется, что у него фобия к браку была после 3-х неуспешных браков его матери. он не знает, что такое счастливая семья. он не знает своего биологического отца. точнее, не хочет знать... думаю, что когда я забеременела, его и накрыло это все...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1347 сейчас онлайн
    13671484 cообщений
  • Создать...