Перейти к публикации

Коротко - скоро рожать, а муж сохнет по другой...

malenkekoshenya
Давно на этом сайте, но для такого личного блога зарегистривалась специально. Встречаемся 4 года. 2 года живем вместе. Жили тихо, мирно. Как мне казалось - полное взаимопонимание. Расписываться не хотели оба. Я была уже замужем и решила, что как забеременею, так и распишимся. Он согласился. В 2012 была замершая беременность. Через три месяца я снова забеременела. Шло время, а в ЗАГС меня так и не звали, пока я сама не предложила на 3 месяце. Он согласился. Подали заявление. Перед самой росписью я обнаружила в его телефоне подозрительные смс. И все началось... Оказывается у него уже пол года "эмоциональный спад", а на работе есть "подруга". Подруга не скрывает, что любит его. Какждый день пишет об этом на своей страничке в соц. сети. Он твердит, что ребенок должен расти в полноценной семье. Похудел на 10 кг. Ходит угрюмый. Дипрессия на лицо. Спим в разных комнатах. Общаемся мало. Стала давить на него, мол скажи мне в глаза, что не любишь, типа мне станет легче и не буду надеяться. Сказал, что не любит. Собралась уходить на квартиру - не отпустил. Хотя не очень и уверенно. Утверждает, что не спит с ней. На вопросы, чего он хочет, как видит свое будущее - один ответ "Я не знаю". Когда я была на 7 месяце, поехал на свадьбу к другу и ее взял с собой. Судя по ее страничке пытался все порвать. Не знаю, что делать. Скоро рожать... В душе теплится надежда, что это у него влюбленность, страсть... увидит сына и мозги станут на место. Что делать? Терпеть дальше? Идти особо некуда, квартиру снимать не потяну, пока не выйду с декрета. Родители в селе. Так не хочется туда с ребенком переться...

malenkekoshenya он наверно просто боится стать отцом, боится, что не справится, что не сможет любить, потому что возможно сейчас ничего не чувствует, а считает что должен чувствовать. В связи с этим и депрессия, и отсутствие настроения, и та дамочка скорее всего тут ни при чем. Может стоит поговорить с ним об этом?

malenkekoshenya, а разве то, что он любит ее, а не вас - не хуже секса? единичный перепихон я хоть как-то могу понять, и то, наверное с большим трудом.. а вот когда у человека чувства к другой женщине - это уже совсем другое..

почему вы его оправдываете? куда ни глянь везде оправдание найдете его поступкам.. мерзко, готовы его походы налево даже фобией к браку оправдать :sorry:

у меня вот тоже фобия к браку есть, но своему любимому мужчине я никогда не изменю и не сделаю больно..

Эрин, он непробиваем. "малюк - це головне". "Все інше - не важливо". Это все, что я могу добиться. Я как-то предложила ему послушать, как ребенок шевелится, так положил на пару секунд и забрал как ошпаренный. вообще странный((

И научите меня наконец отвечать указывая адресата, а то у меня не получается)) здесь где-то должно быть "ответить", но я не нахожу))

А вот судя по посту автора я не увидела доказательств того, что он любит ту дамочку. Да, на свадьбу свозил, да, с родителями познакомил. Но вот чтобы прям сох, то это скорее всего не совсем правда. То, что похудел и депрессия, так это может быть связано с чем угодно, даже с неготовностью стать отцом. Подумайте.

malenkekoshenya я просто копирую ник под аватарой и вставляю в свой коммент.
Erin, ну да.. ведь предпочитать какую-то бабеху любимой беременной женщине - это так, пустяки.. совершенно не доказательство ничего! все так делают :)

Да не знакомил он ее с родителями!! И говорит он ей лишь "Ти мне догога" - это она так пишет... так что...

Ну дорога, это еще не значит "сохнет". И это она так пишет, а писать она может все что угодно и не обязательно правду.

Егоистка - в чем предпочитает?

И я всего лишь предполагаю, а не утверждаю.

Erin вы серьезно? сказал автору, что он ее не любит, пока она беременная ждет их общего ребеночка, он ходит с другой на свадьбу.. если для вас это не доказательство того, что он предпочитает другую в такой ответственный и важный момент для автора, как беременность, я не знаю, что еще сказать.
  • Нравится 1

так трудно понять его. так ему вчера и сказала. говорит, что его никто не понимает, в т.ч. он сам

и вообще, фигня это все. у меня будет малыш. от умного, красивого, с чувством юмора и... главное любимого. может, скоро любовь и уйдет, но зачала то я его, когда любила!

Егоистка если говорит, что не любит, это еще не означает, что из-за того, что полюбил другую, возможно просто разлюбил или думает что разлюбил жену. И на счет свадьбы, решил развеяться, взял подругу-знакомую. Пытается отвлечься так сказать от грустных мыслей. Иногда по этой же причине изменяют, а не от большой любви.

Конечно очень тяжело все и оч. не просто. Я думаю, что стоит немного подождать. Конечно перспективы не видно, но главное нужно чтобы сейчас он тебе помог, а особенно после того как родишь, можно конечно и уехать, но я прекрасно понимаю, сама бы я в село не поехала! Пусть ОН помогает, это и его ребенок тоже, живите пока вместе, а там видно будет. Я думаю, что ты и твой ребеночек будете самыми счастливыми на свете, такой папа твоей крохе не нужен, он не надежный гульнул раз, значит и в будущем подставит. Со временем станет легче и я уверена, что появится рядом тот, кто будет любить всем сердцем и тебя и ребенка, тот кому сможешь доверять.

Поддержу тех, кто советует не торопиться уезжать.

Вам нужна помощь, поддержка, жилье. Ваш отъезд облегчит жизнь ему и усложнит Вашу.

Про гордость и самоуважение эти разговорчики не слушайте. Самоуважение - категория внутренняя. Вы берете то, что принадлежит вам по праву. Если он такой влюбленный, пусть проваливает сам, чем беременную женщину в такое положение ставить. Не думаю, что Вы у него на штанине висеть станете.

И пусть вкладывает в Вас и в ребенка свое время, деньги и заботу. Чем больше будет вложено, тем жальче будет вас кому-то отдавать.

Просите, даже когда можете справиться сама, загружайте по полной. Я бы еще и несуществующих проблем придумала, чтобы на всякую хрень времени не оставалось. А когда ребенок подрастет, решите что делать. Да и ситуация поменяться может так (как в лучшую, так и в худшую сторону), что решение очевидным будет.

• Нравится 5

Я приведу реальный пример одной семьи. Муж гулял конкретно, жена не устраивала в постели, плохо готовила, внимания не уделяла и на лапках перед ним не скакала и пахло от неё не так. И вот ушел он к любовнице, жена звонила, на коленях ползала, жизнь хотела покончить,звонила любовнице, ревела, похудела... В итоге выдрала его зубами от любовницы. Прошел год, он ушел ко второй, ну не любит он жену!!! Она давай опять выть, звонить, смс, в итоге вернула - Б оказалась, пришел. Родила. прошло 2 года. Ушел к третьей, оставив всё! Жена по прежнему сценарию истерит! Он хочет развода, она не отдает св о браке! В итоге их разводят, но нет дня, чтоб жена не трепала нервы боролась за него! А потом успокоилась и пропала. Вот только тогда он почувствовал, что вспоминает её. Позвонил, а номер заблокирован! Решил вернуться - понял, что она его женщина, приехал, а она ржет в глаза ему и говорит нет. Потом ему сказали, что она гуляла с другим, он понял что любит только ее и готов ей всех мужиков простить, он сам не святой же. Прошел год прибывает в депрессии по своей жене - понял, что будет любить ее всю жизнь и ни с кем больше отношений не хочет и что дурак не оценил. А она говорит, что была бы умнее, сразу ему пендаля бы дала, чтобы понял где его любовь.

• Нравится 2

malenkekoshenya, есть на youtube видео - Донцова говорит о том, почему мужья уходят к любовницам. Очень познавательно, как по мне.. Посмотри, может что почерпнешь для себя...

Мне помогло, теплее стали отношения.

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

967 сейчас онлайн
    13671467 cообщений
  • Создать...