Перейти к публикации

Коротко - скоро рожать, а муж сохнет по другой...

malenkekoshenya
Давно на этом сайте, но для такого личного блога зарегистривалась специально. Встречаемся 4 года. 2 года живем вместе. Жили тихо, мирно. Как мне казалось - полное взаимопонимание. Расписываться не хотели оба. Я была уже замужем и решила, что как забеременею, так и распишимся. Он согласился. В 2012 была замершая беременность. Через три месяца я снова забеременела. Шло время, а в ЗАГС меня так и не звали, пока я сама не предложила на 3 месяце. Он согласился. Подали заявление. Перед самой росписью я обнаружила в его телефоне подозрительные смс. И все началось... Оказывается у него уже пол года "эмоциональный спад", а на работе есть "подруга". Подруга не скрывает, что любит его. Какждый день пишет об этом на своей страничке в соц. сети. Он твердит, что ребенок должен расти в полноценной семье. Похудел на 10 кг. Ходит угрюмый. Дипрессия на лицо. Спим в разных комнатах. Общаемся мало. Стала давить на него, мол скажи мне в глаза, что не любишь, типа мне станет легче и не буду надеяться. Сказал, что не любит. Собралась уходить на квартиру - не отпустил. Хотя не очень и уверенно. Утверждает, что не спит с ней. На вопросы, чего он хочет, как видит свое будущее - один ответ "Я не знаю". Когда я была на 7 месяце, поехал на свадьбу к другу и ее взял с собой. Судя по ее страничке пытался все порвать. Не знаю, что делать. Скоро рожать... В душе теплится надежда, что это у него влюбленность, страсть... увидит сына и мозги станут на место. Что делать? Терпеть дальше? Идти особо некуда, квартиру снимать не потяну, пока не выйду с декрета. Родители в селе. Так не хочется туда с ребенком переться...

валюся, мне кажется иногда, что это расплата за бурную молодость. сильно парнями перебирала я. было, что с тремя одновременно встречалась. стыдно вспомнить. в институте 4 года встречалась с парнем, бросила его и вышла замуж через три месяца за другого. он очень сильно убивался. кроме того, изменяла ему, короче наломала дров. думаю, он меня больше всех любил.

Вот вы и сами ответили на свой вопрос, я тоже думаю что прошлые грехи бесследно не проходят...

Еще я думаю что в вашей семье просто наступили трудные времена которые бывают во всех семьях. И не вижу причин разрушать ее. Семья - это труд (кто-то здесь писал), вот и потрудитесь если вы любите и чувствуете любовь с его стороны

Я бы не стала сейчас уезжать к родителям из-за ребеночка, роддом выбран, врачи... а это так важно. Но я бы ему сказала, что он меня достал, что так мужики себя не ведут, что мне уже плевать с кем он будет, что любоф умерла у меня, что останусь тут до родов и на период восстановления после родов, пока не буду уверена, что ребенок и я в состоянии ехать. Попросила бы его больше меня не трогать и дать просто родить нормально. Готовить бы ему не стала, разговоры все только в деловом тоне о ребенке. Всем видом бы дала понять, что он мне больше не нужен. Уходила бы к подругам по чаще, гулять, в магазины...по самочувствию... и дала бы ему ту дистанцию, кот он ждет от вас. А после рождения малыша уже все видно будет.

• Нравится 3
Finia, а вы правы! Вижу смысл побороться ЗА РОДДОМ! :sorry: !malenkekoshenya, Так и сказать ему: "Иди к ней, не буду вам мешать, только дай мне спокойно здесь родить и оправиться первое время от родов, а после мы уйдем!" И пусть та девка берет на себя хлопоты по нему! Его" любовь" к ней исчезнет через неделю :malicious:
  • Нравится 1

не решайте сгоряча. У вас будет ребенок, подумайте о нем. То, что сказал под давлением, что не любит - фигня, мало ли что люди говорят на нервах. Он мечется, пусть сам и решает, что ему важно. Видимо, вы не чужой ему человек, я думаю, все наладится у вас. А проблемы и кризисы - они у всех бывают, не надо рыться в чужих смс) Удачи Вам!

Я согласна с рысик, Finia. Ехать перед родами смысла нет. Родите, вызовите маму и с ней вместе уедете, в поезде это будет неоценимая помощь. Годик перекантуетесь в деревне с дитенком, а там на работу выйдете.

И мужу озвучьте свою позицию, чтобы нервы вам не трепал. И никаких чистых рубашек и носков- у вас угроза преждевременных!

автор, про фин. отвественность я уже писала (пусть содержит и вас, и ребенка, которого он вам сделал - нечего облегчать жизнь этим "твиксам"). если в офиц. браке, то с мал. ребенком на руках вас никто и не разведет (кажется, то 2-3 лет). а вообще, судя по тому, что его пассия постоянно билкует их отношениями в тырнете, то что-то у них неладко и сильно неладно. счастливые своим счастьем не показушничают, комментя каждое событие в сети. они его оберегают и пестуют.

Я считаю,что настоящий мужчина должен уходить сам.в трусах и майке.заработает.он же мужик!и уж точно не беременная жена с чемоданами в руках и пузом на лбу должна переться за тридевять земель,наматывая сопли на кулачок.а эта сладкая парочка,в смысле,будет жить-поживать в двух апартаментах??ничего не треснет? автор,объяснитесь с ним,но скажите,что вы хотите побыть одна и подумать.пусть уйдет он. на съемную квартиру,к другу,к родителям или к ней-не суть.определите Вашу позицию и дайте понять,что это Вы будете решать "быть или не быть".но при этом,повторюсь,сами не уходите.и ответственность за ребенка с него в любом случае не снимайте.

• Нравится 4

Про образ матери Терезы согласна.но это относится не только к мужчинам.есть тип людей,которые действительно нуждаются в постоянном переживании эмоций.а когда все спокойно,тихо да гладко,когда партнер только в рот заглядывает,им становится скучно.и начинается "добор" этих эмоций на стороне.одна знакомая,очень спокойная и бесконфликтная ранее,теперь мужу периодические встряски устраивает))и ведь помогает)а то одно время тоже сох по какой-то клуше,не ел,не спал,ходил в депрессии.а жена только слезы лила.в итоге,поговорили,она его отпустила ( вместе 10-12 лет,ребенок).и что вы думаете?он ушел?черта с два!

Stepanova012 может вы и правы. он вырос со сскандалами, может и не хватает этого. я тоже выросла не в лучшей обстановке, но у меня аллергия на конфликты и выяснения отношений.

malenkekoshenya :"но у меня аллергия на конфликты и выяснения отношений."

тогда относитесь к этому как к "игре"

я по сути тоже ооооочень спокойный и сдержанный человек, за 2 года отношений с мужем у нас не было ни то что ни одного скандала, но даже просто ссоры ни одной не было, но порой я понимаю, что нужна встряска и могу начать возникать на пустом месте, где могу и промолчать, а мужу нужны эмоции. Часто мое спокойствие муж воспринимает как безразличие, потом доказываю ему обратное........ так о чем это я.........ааааа....... вобщем с мужчиной своим нужно общаться и давать ему те эмоции, которые ему нужны...но это не значит - постоянно рвать глотку и орать на него.......... короче хитрее надо быть, ......мудрее

и еще я хочу сказать, что есть разница между мужиком - бабником (который сам ищет приключений) и мужиком, которого хотят увести, по сути они оба козлы, но если в первом варианте с этим уже бесполезно спорить - он сам все равно всегда будет кого-то искать на стороне, а во втором, если он вам нужен - то вернуть вы его сможете....

• Нравится 3

"значит решено - рожаю здесь (сним), живу пару месяцев и, если ничего не изменится - иду прочь. главное, не возненавидить друг друга за это время))"

Вы сейчас просто посвятите время себе(собой займитесь),трудно конечно будет,платице купите,заколочку,ребеночку пинетки,прическу смените,будьте красивыми,к подружке сходите или заведите,отвлекитесь в общем последний месяц остался.(Может это и цинично сказано,но по другому ни как,если вы решились на выше вами сказанное). "Все что не делается все к делается к лучшему" блин не представляете как я ненавижу эту фразу,но с..ка она такая верная.А по поводу ограничивания себя и бебика, попросите в качестве "алиментов" за кв.оплачивать.

Я вот тоже думаю, что теперь не время уходить, дождитесь родов, там когда сможете себе обеспечивать, правда это тоже будет не сразу, год или два придеться подождать, а то и три, потом в садике болеть же будете, тоже особо не наработаешься

волю в кулак и терпите пока, а как ребеночек родиться, может этой и след простынет, сама уберется

По моему у мужа была детская травма, осталась фобия, страх

может как раз к беременности, как родите, может и все изменится

Да у вас потом изменится к мужу отношение, вы уже не будете его так любить, всю любовь ребеночек займет, вот увидете

Я мужа своего люблю, но мои дети для меня это все, я за них жизнь отдам, а за мужа нет )))

• Нравится 2

Советовать в чужой жизни ,вещь такая...опасная..

Ну,любите,боритесь.Если совсем тяжко,выгнать нахрен...

Жить с козликом,тоже не есть гуд..

Я бы выгнала,но это я,у меня натура поганкина

Эпилог.

Гірка правда, яку, дасть Бог, мій малюк ніколи не дізнається

Тоді, коли твоя мати була на сьомому небі від щастя, побачивши дві полосочки на тесті з визначення вагітності, твій тато міркував чи готовий він стати татом взагалі.

Тоді, коли твоя мати вечорами з завмиранням серця чекала першого УЗІ, твій тато засиджувався допізна за чашечкою чаю з цікавою колегою.

Тоді, коли твоя мати з нетерпінням чекала твоїх перших рухів, твій тато переписувався задушевними смс з іншою жінкою.

Тоді, коли твоя мати вибирала вишиванку до шлюбу, твій тато зрозумів, що не хоче одружуватися.

Тоді, коли твоя мати замовляла тобі перший одяг, твій тато згорав від бажання бути з тією ж жінкою.

Тоді, коли твоя мати готувалася до твого народження, перелопатила купу інформації в Інтернеті про народження та виховання малюків, твій тато слухав „I miss you baby” та грав в онлайн ігри.

Тоді, коли твоя мати хвилювалася через тонус та передчасні пологи, твій тато поїхав на весілля до свого друга, не забувши взяти свою „подругу”.

Тоді, коли твоя мати кожен вечір тішилася твоїми рухами в животику, твій тато так ні разу і не виявив бажання послухати, як ти там бешкетуєш.

Тоді, коли твоя мати терпіла це все, переступаючи через себе, думаючи про те, що дитині треба дати шанс жити з татом, а татові з сином, твій тато так і не зрозумів чого їй вартувало таке життя.

• Нравится 3

вы умная женщина и я уверана вы сделаете все правильно. думаю вы воспитаете достойного мужчину с правильными ценностями и ориентирами в жизни. ребенок это наше все, а мужик сегодня есть, а завтра убежал за другой юбкой. цените себя, любите себя и своего сыночка, а на остальное плевать.

п.с.и все-таки мужика такого (а мужик ли он? или тряпка?) гнать надо поганой метлой... сомневается он. а малыша делать не сомневался?

"Подарив женщине сына, Бог дает ей возможность попробовать самой воспитать Настоящего Мужчину, способного не только говорить комплименты, но и совершать поступки".

п.с. жизнь проживу, но так наверное и не пойму. Пол года у него "эмоциональный спад ко мне" и в это время я дважды беременею...

в апреле 2012 была анембриония. в августе 2012 - снова беременность. получается за полгода 2 беременности.

А я, когда у меня была такая ситуация,во-первых с ней говорила(безтолку),во-вторых поколотила ее как следует(муж на следующий день просто на коленях приполз в восхищении и больше никуда не уходил),в третьих,пошла к самой "черной"бабке.И таких проклятий на нее сделала,чтобы эта поскудина сгнила как гнида вонючая в призрении и боли!!!Тварь конченная!!!.

Было это 10 лет назад(знаю точно,потому что тогда я только месяц как родила дочку и была оч слаба,чтобы бороться по другому).Знаю что замуж она не вышла до сих пор,сгнили зубы.Зрение -8,работ она сменила 4или 5,из города уехала.

если меня сейчас спрашивать не жалею ли я что так поступила-никогда и ни капли!За 2 мес пока у них там все крутилось,я похудела на 20 кг,стали выпадать волосы и крошиться ногти.Никогда ей не прощу,как сидела ночью,билась головой о стену и плакала-почему это случилось именно со мной!!!

Если надо будет,я еще раз сделаю тоже самое!!!!

• Нравится 2

еще добавлю.Девочки,не встречайтесь с женатыми мужчинами,потому что вы не знаете пойдет его жена,как я, к бабке или нет.А то что она там с ее фотографией делала мне до сих пор страшно вспоминать и не только с фотографией. После всего я поверила в существование "проклятий". Ходила к батюшке и не к одному потом.Так мне сказали,что хотя я и плохо пожелала зла др человеку,но я свое защищала.Вот так.

• Нравится 2
АННУШKА это не мой метод. это грех, а я беременна. да и бороться за мужчину, кот. отвернулся от меня во время беременности не собираюсь. мне кажется, что я любила другого человека. а не этого жестогокого и равнодушного... Бог им судья.

Я рассказала свою историю,конечно это не инструкция к действию.Да и у меня все могло закончиться по-другому.Она,кстати,в милицию на меня написала,и меня вызывали,допрашивали.Но я сама врач и к дню допроса у меня были все документы о побоях сняты и зафиксированны+ мне наши врачи СГМ накатали.Ходила на допрос со свекровью и мамой(там вся семья на моей стороне была)А иначе,не знаю что было бы.Ведь то что я сделала-это нанесение тяжкого вреда здоровью.Это просто моя история,которая оч похожа на Вашу.Но я точно скажу,раз в отцы своему ребенку Вы выбрали именно этого мужчину,то может стоит за него и побороться?Значит он лучше других Ваших мужчин?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1347 сейчас онлайн
    13671484 cообщений
  • Создать...