Перейти к публикации

Коротко - скоро рожать, а муж сохнет по другой...

malenkekoshenya
Давно на этом сайте, но для такого личного блога зарегистривалась специально. Встречаемся 4 года. 2 года живем вместе. Жили тихо, мирно. Как мне казалось - полное взаимопонимание. Расписываться не хотели оба. Я была уже замужем и решила, что как забеременею, так и распишимся. Он согласился. В 2012 была замершая беременность. Через три месяца я снова забеременела. Шло время, а в ЗАГС меня так и не звали, пока я сама не предложила на 3 месяце. Он согласился. Подали заявление. Перед самой росписью я обнаружила в его телефоне подозрительные смс. И все началось... Оказывается у него уже пол года "эмоциональный спад", а на работе есть "подруга". Подруга не скрывает, что любит его. Какждый день пишет об этом на своей страничке в соц. сети. Он твердит, что ребенок должен расти в полноценной семье. Похудел на 10 кг. Ходит угрюмый. Дипрессия на лицо. Спим в разных комнатах. Общаемся мало. Стала давить на него, мол скажи мне в глаза, что не любишь, типа мне станет легче и не буду надеяться. Сказал, что не любит. Собралась уходить на квартиру - не отпустил. Хотя не очень и уверенно. Утверждает, что не спит с ней. На вопросы, чего он хочет, как видит свое будущее - один ответ "Я не знаю". Когда я была на 7 месяце, поехал на свадьбу к другу и ее взял с собой. Судя по ее страничке пытался все порвать. Не знаю, что делать. Скоро рожать... В душе теплится надежда, что это у него влюбленность, страсть... увидит сына и мозги станут на место. Что делать? Терпеть дальше? Идти особо некуда, квартиру снимать не потяну, пока не выйду с декрета. Родители в селе. Так не хочется туда с ребенком переться...

АННУШKА да, был самым лучшим. я его называла "мой джек пот", но я жестоко ошибалась... то хочет жениться, то не хочет, то хочет ребенка, то не хочет... Да, наверное, самую большую травму он мне нанес,когда сказал на 20 неделе, что не уверен, что готов стать отцом и что это я хотела и настаивала. Это после 2 лет планирования, кучи анализов... он тоже сдавал спермограмму. это может убить самую сильную любовь.

Пусть он запутался!Но пусть он не допустит самой большой ошибки в жизни.И вы не допустите.Помните Любовь и голуби.Это не любовь у него,а новые впечатления.И эти впечатления скоро станут не так уж новы.Так как у вас бывает оч часто,но я бы не отпустила его.Время покажет.уйти вы всегда успеете.

А он потом будет Вам оч благодарен,за то что вы сохранили ВАШ мирок и подарили ему малыша,за Ваше терпение,за уют, за бесконечную любовь.которую он оценит,но когда" протрезвеет".А это произойдет рано или поздно,но произойдет!!!Я бы не отдала его.

я в этом даже и не сомневаюсь. а пока что договорились, что я живу с ним до выхода с декрета. мне терять нечего. пусть помогает, сейчас столько забот и затрат с малышом предстоит...

• Нравится 1

наш папа не забрал нас с роддома и отказался дать фамилию ребенку. жалею, что не послушала тех, кто советовал уходить еще в марте.

не расстраивайтесь! у вас есть ваш малыш, а все остальное наладится со временем)))) будет еще у вас хороший папа, а этому г...у скатертью дорога!

Вот дурак!!!В этой жизни все аукнется!!Не будет он счастлив никогда!!!Такие беды его ждут!Поверьте мне!!!И блядь эта за все поплатится!!!Отольются кошке мышкины слезки!!!Вот скотина

• Нравится 2

Милый автор, поздравляю вас с рождение ребеночка! Пусть растет здоровым и веселым на радость маме!

Вы сделали, что могли, увы мужчина оказался подлецом и негодяем, теперь вы это уже наверняка знаете.

У вас впереди долгая жизнь, я уверена, счастливая жизнь, у вас есть ребенок, ребенок - самое главное, - а мужчина, достойный, появится! Я вам этого желаю от всего сердца! :yes:

Наслаждайтесь счастьем материнства, чтобы вы не пропустили ваше счастливое время из-за плохого человека, который подпортил вам много, но который может только для этого и был послан вам судьбой - чтобы подарить ребенка.

Я с вами мысленно! Держитесь! Все пройдет!

• Нравится 1

Вот Г...К!!! Любовь-любовью, но нормальные человеческие отношения еще никто не отменял. Любит он другую-это его проблемы, но отказываться от своего ребенка.... Очень непорядочно.Сейчас Вам конечно тяжело, но представьте жить с таким человеком, который может подставить в самую трудную минуту....Уж лучше самой воспитывать ребенка. Согласна с АННУШКОЙ.+100

Вы держитесь, все у Вас будет хорошо)))

• Нравится 1

Мудак, подлец, урод, скотина!!!!!!! всех эпитетов не хватит, чтоб его охарактеризовать... Я . честно говоря, надеялась, что у вас ситуация поменяется... но видимо мало я еще жизнь знаю... и таких скотов еще не встречала... Кстати, как ребеночка назвала?:)

Дарий. Для меня он подарочек и есть. Долгожданный, выстраданный, легко носила, относительно легко рожала. Дай Бог теперь воспитать порядочного человека.

Всем спасибо за поддержку.

• Нравится 7

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

771 сейчас онлайн
    13671419 cообщений
  • Создать...