Девочки, здравствуйте. Что - то нервничаю. Выделения были белые или прозрачные, а сегодня явно желтоватые. Живот немного тянет. Это нормально? Вообще, какие должны быть выделения на маленьком сроке?
Karmela 12 марта 2013 Желтые выделения без зуда и неприятного запаха - норма во время беременности. У меня уже 19 недель, а такой цвет выделений до сих пор, начиная с 5 недели. 1 Ссылка на это сообщение
Mariel321 12 марта 2013 Желтоватые могут быть, у многих Б слышала в норме бывают 1 Ссылка на это сообщение
АннаС 12 марта 2013 у меня тоже желтоватые, мазки и анализы хорошие. Не обращайте внимания. 1 Ссылка на это сообщение
♥Котя-Бегемотя♥ 12 марта 2013 у меня тоже желтые. считаются нормой если ничего не беспокоит 1 Ссылка на это сообщение
mamadoma 12 марта 2013 Спасибо, девочки. Третьего жду, а страшно, как в первый раз. 2 Ссылка на это сообщение
Ясения 12 марта 2013 У меня тоже начались желтоватые выделения, в понедельник у врача поинтересуюсь нормально ли это 1 Ссылка на это сообщение
снежный умка 12 марта 2013 У меня тоже желтоватые. Ничего страшного. Главное, чтобы не зудело и запаха необычно неприятного не было. 1 Ссылка на это сообщение