Перейти к публикации

с мужем проблемы(((((((

MI ♥ MI
бля теперь и у меня проблемы с мужем , сижу ревуууууууу не понимаю, вот как понять такую реакцию? пришел побрился, говорит я за машиной, поеду заберу посылку, я сказала и я с тобой, заедем в магазин купим собаке мясо ( как раз в ту сторону куда и он едет ) он согласился, а потом стал гундосить мол он еще на работу заедет и я буду долго ждать его в машине, я сказала после работы подъедешь к дому я на улице буду ждать, а он хорошо...прошло минут 5 и он говорит мол нет, я с начало по делам поеду а потом поедем с тобой по твоим делам, я сразу подняла " гвал " что ты опять вызываешь подозрение, ты не хочешь чтоб я ехала с тобой? а он нееет хочу, но ты будешь ждать меня? я еще на работе долго буду сидеть, а может на пчте долго, а может к Юрке заеду? я разревелась и ушла в комнату и закрылась. он двери давать выбивать, мол открывай, давай поехали и т.д. я наорала чтоб с глаз моих ушел и он ушел Ну вот что такое? что с ним? и это не первый раз, а раньше не было такого(((((((((((( Последнее время стал стричься чуть патлы отрастут, бреется все время, а раньше заставить не могла побрится, а он говорит мол ты так ревнуешь больше или говорит у него встречи деловые появились. Я стараюсь не вникать, знаю мне только хуже будет((((((( вот сейчас пишу и давит в груди и в горле ком стоит и слезы ручьем (((((((( Недавно типа его знакомый дальнобойщик остановился у нас в городе на ночь, муж сказал поедет к нему потрещать, я согласилась, он уехал в 10 вечера и приехал в 2.30 и главное я писала смс и звонила, а он специально звуки выключил чтоб не отвечать на мои звонки и сам же признался в этом. Жесть я не знаю че делать, телефон прячет, приходит дамой вырубает звуки на телефоне. Я сказала что карточку сломаю, он орет. Не знаю что делать, уже как месяц если не больше, он вызывает у меня подозрения. Вроде мелочи, но такого раньше не было я уже думала проследить взять таксо, но боюсь. Вот как мне быть? посоветуйте как вести себя

Блин, ну на самом деле странно что телефон прячет и звук отключает...Меня бы это тоже бесило сильно. А не спрашивала зачем он звук у телефона отключает? А чтоб спокойней было можно и проследить как нибудь по хитрому!

вам надо просто сесть и спокойно поговорить,что кого не устраивает,не понятки бывают у всех,просто если во время их не выяснять,может затянуться потом просто тяжелее все уладить,просто поговорите и все прояснится)))

• Нравится 3

natali18 говорит мол батарея слабая, если будут звонить,будет садится ( как будто нельзя зарядить ) на счет того что не дает телефон, сказал это от того что я проверяю его и ему это унизительно.я говорю чтоб не давал повода тогда. а он орет что повода нет

я не знаю как проследить, ночью подойти на работу в окна позаглядывать? он там будет один и никогда туда не приведет никого, работа в двух шагах от дома.Может в нете любовь какая то? или что? не знаю что и думать и как вести себя тоже не знаю.

Если тебя это так напрягает,то посмотри в тел с кем он разговаривает ,кому звонит во время отсутствия. Если честно то меня бы терзали смутные сомнения в том что он мне верен....

• Нравится 6
Аля11 вот и я не звоню и спокойна ибо поверила где он и с кем, но позвонила когда уже время подошло дамой ехать и я хотела попросить заехать в магазин, а когда поняла что он не отвечает, то уже стала названивать дабы проверить на сколько я ему пох( что он не отвечает )

Я бы тоже про телефн спросила.

А вы сама работаете? Или дома сидите?

спокойно говорили, он доказывает что не дает повода для подозрений.

Надо поговорить на прямую. Что за перемены настроения та и шкерить телефон тоже не дело. Вы же не прячите от него ни чего)

olya1111 после учебы сразу пошла работать к нему на работу, года 4 была там, потом уволили, а после и не устраивалась никуда по домашним обстоятельствам и сейчас тоже не работаю по дом. обстоятельствам.

Ага, про телефон странно...

Девочки, да ничего он не скажет! Мне кажется, смысла спрашивать нет точно, будет орать скорее всего да и всё, не признается же, даже если что-то и есть.

Надо как-то другим путём узнавать... :think1:

• Нравится 1
Kuss говорила я все это, говорила приводила примеры, если бы я себя так вела. ты бы не проверил? а он хихикает как дурак
Kuss говорила я все это, говорила приводила примеры, если бы я себя так вела. ты бы не проверил? а он хихикает как дурак

kulbin4ik// Следствие ведут колобки!:)

• Нравится 1

мне интересно почему он так сейчас повел себя? ведь видно что не хотел чтоб я ехала

и тут проблемы с мужиками... может он правду говорит? мой вон тоже периодически рубашечку просит ему погладить и стрижется постоянно:)

я своего вообще отпускаю часто (да-да, с ночевками тоже). он очень меня за это любит и ценит. но! раз в месяц выношу мозг по этому поводу)))) предупредила что ходить ему кастратом если узнаю чего-то нового (а я узнаю). а так вообще я сильно добрая стала как забеременела))))

• Нравится 5

я себе голову заморочила сама, без особого интузиазму, надумала - называется...вечером 7 марта - на работу в 8 вечера до 10, 8 марта в ночь(ни как не отмазаться говорит) - мне это показалось подозрительным - 9 утром пришел - я его сама лично раздела , обнюхала с ног до головы со словами устал мой маленький, бедненький, обглядела всего и одежду проверила!не заметно. и счастливый и я успокоилась!

это без малейшего намека за всю снвсметную жизнь на то что он может пойти на "лево", а для уверенности в том что так и есть, что он чист и любит меня одну.

я представлю как обидно было бы ему, если бы я вслух это произнесла или ревизию публично устроила.

Я к чему спросила про работу... Мне кажется вы себя сильно накручиваете.. Т.к. он на работе, а вы дома, скучно, одиноко - вот и лезут мысли всякие. Может вам попробовать устроиться на работу, отвлечся, заняться собой) И вы будете смотреть на эту ситуацию с другой стороны))

А насчёт прятания телефона... надо просто поговорить напрямую.

• Нравится 5

mimi :)

ну может ему надо встретится с кем-то, калым может какой подвернулся... мой очень часто не говорит с кем видится,он он все в семью несет. заначек у него больше чем у меня нижнего белья)))

я бы уже проследила, чем вот так слезы лить и нервничать! Да ну нах! Сразу бы и выяснила что к чему, почему бреется, моется и звук выключает. Если бы все норм. даже и не сказала бы ему, а если бы увидела бабу, кинулась бы в морду обоим, вот честно! а так...что гадать?

Хочется-то верить в лучшее, а может оказаться "как всегда"...

• Нравится 3

Да мало ли почему не хотел.Вы очень ревнивая и подозрительная.отпустите поводок,не натягивайте.Чем сильнее будите тянуть на себя тем больше будет желание вырваться,даже просто так. Естественная реакция.А там жизнь покажет.

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

809 сейчас онлайн
    13671395 cообщений
  • Создать...