Перейти к публикации

с мужем проблемы(((((((

MI ♥ MI
бля теперь и у меня проблемы с мужем , сижу ревуууууууу не понимаю, вот как понять такую реакцию? пришел побрился, говорит я за машиной, поеду заберу посылку, я сказала и я с тобой, заедем в магазин купим собаке мясо ( как раз в ту сторону куда и он едет ) он согласился, а потом стал гундосить мол он еще на работу заедет и я буду долго ждать его в машине, я сказала после работы подъедешь к дому я на улице буду ждать, а он хорошо...прошло минут 5 и он говорит мол нет, я с начало по делам поеду а потом поедем с тобой по твоим делам, я сразу подняла " гвал " что ты опять вызываешь подозрение, ты не хочешь чтоб я ехала с тобой? а он нееет хочу, но ты будешь ждать меня? я еще на работе долго буду сидеть, а может на пчте долго, а может к Юрке заеду? я разревелась и ушла в комнату и закрылась. он двери давать выбивать, мол открывай, давай поехали и т.д. я наорала чтоб с глаз моих ушел и он ушел Ну вот что такое? что с ним? и это не первый раз, а раньше не было такого(((((((((((( Последнее время стал стричься чуть патлы отрастут, бреется все время, а раньше заставить не могла побрится, а он говорит мол ты так ревнуешь больше или говорит у него встречи деловые появились. Я стараюсь не вникать, знаю мне только хуже будет((((((( вот сейчас пишу и давит в груди и в горле ком стоит и слезы ручьем (((((((( Недавно типа его знакомый дальнобойщик остановился у нас в городе на ночь, муж сказал поедет к нему потрещать, я согласилась, он уехал в 10 вечера и приехал в 2.30 и главное я писала смс и звонила, а он специально звуки выключил чтоб не отвечать на мои звонки и сам же признался в этом. Жесть я не знаю че делать, телефон прячет, приходит дамой вырубает звуки на телефоне. Я сказала что карточку сломаю, он орет. Не знаю что делать, уже как месяц если не больше, он вызывает у меня подозрения. Вроде мелочи, но такого раньше не было я уже думала проследить взять таксо, но боюсь. Вот как мне быть? посоветуйте как вести себя

mimi :), я даже не знаю, что посоветовать...сейчас уже потихоньку вряд ли что-то узнаешь, он ведь знает, что ты подозреваешь...а прямо он точно не скажет, судя по описанию ситуации. желаю, чтобы скорее всё наладилось в вашей семье!

Согласна насчёт работы! Я сама полгода сидела дома без работы, так меня всё жутко раздражало, казалось, что мне мало внимания муж уделяет, всё придумывала себе ерунду всякую, а как устроилась на работу, всё вернулось в своё русло, времени на всякие дурацкие мысли и подозрения просто не осталось! Я как вспомню, так мужа сразу жалко - досталось ему в то время, как пила была я, честное слово)))

♥Счастливая Кисулечка♥ да он всегда говорит чем занимается, куда едет * если не врет ), деньги вроде есть, НО если нужно купить какую то мелочь он кричит что нету денег, если я говорю что он приходит поздно, он кричит что работает ибо я люблю разную фигню покупать, а когда приходится купить. он говорит нет бабла. Я даже не знаю какая зарплата у него(((((( он не дает мне денег с зарплаты и никогда не давал. я не знаю когда он получает ее вообще. Сейчас говорит что не брал зарплату уже пол года, там якобы 17 тыс. грн. когда я чуть позже напомнила, он стал орать что не говорил о 17 тыс. что там меньше на много. Но зарплату не забирает у шефа, типа ему нужно отчеты сдать, чето сделать бла бла бла. а потом шеф даст деньги. То были 60 тыс. грн. он сказал что пустит в дело, я ему доверяю, он башковитый у меня, но бля теперь когда спрашиваю вернул ли он 60 тыс и заработал ли что то? он говорит деньги есть, а на двух карточках по 4 тыс. грн. только. Получается все деньги в товаре, а если нужны будут он сольет товар. Я сейчас пишу и думаю, мож я хаваю лапшу???????
  • Нравится 1

блиин, как это - телефон прячет??? я б своего за яйца схватила и держала бы, пока не даст свой телефон!!))) ну полазьте в телефоне, пока он спит) полазьте в контакте, в одноклассах... ну на крайняк, проследите за ним, если вот так подозрительно куда то намылится. я б точно не смогла спать спокойно, если б подозревала, что левая бабища появилась!! и вообще - странно, что муж ваш хихикает и фигню какую то несет про то, что его унижает, что вы телефон проверяете!!! мой бы сказанул так - я бы... ну я выше писала, что было бы)

• Нравится 3

Но он не знает что я способна проследить или вынюхать что то.

Я ведь тоже на коротком поводке у него, с 16 лет моих вместе с ним, отказалась от всех подруг и друзей, все 9 лет одна и никуда не хоу, не с ним не без него, а если и иду куда то то должна отчитаться, но меня то не тянет никуда из за короткого поводка

Он когда мой тел. берет в руки ( мне нечего скрывать от него ) но меня уже типает всю, я готова подлететь выдернуть из рук телефон и спрятать его... он меня в пример приводит, когда прячет свой телефон.

Вот пример. Позавчера он спал, не нужно было скинуть деньги на телефон, я не хотела его будить ( а тел. он ложит под подушку, если верить ему то для того чтоб лучше слышать будильник.) в общем я тихонько думаю посатрю под подушкой если нет, то под ним телеф. и я его разбуду.. ага увидила тел. лежит за его спиной, я тихонько потянулась к телефону а он как развернется и давай мне руку крутить вырывать телефон. ( сказал потмоу что я хотела проверять, но там нечего все равно нет и он считает такая реакция не повод для подозрений )

все я опять плачууууууууууууу(((((((((((((((((((( не могу бляяяяяяяяяяяяяяя всю давит изнутри. ну что мне делать((((((((((((((((((((((

mimi :)

тогда сделайте так... недельку походите поулыбайтесь ему чтобы он забыл этот разговор, а потом начните еще раз. только без слез, соплей и криков. спокойно все обдумайте и выложите что вы переживаете, что вам не приятно и т.д.. и обязательно чтобы он поел перед разговором - добрее будет:) и не накручивайте себя - вам от этого легче не станет.

• Нравится 1

сделай детализацию звонков,все ясно будет

• Нравится 1

может лучше притворится что все окей, а потмо втихоря проследить? но не факт что телка в реале, может в нете познакомился и переписывается перезванивается? я уже говорила что он себе там думает? если нравится другая, то для чего планировать со мной ляльку

через инет,мне муж сам делает при малейшем подозрении,я посмотрю и успокоюсь :D ,там даже смс видно на какой номер отправлял

• Нравится 1

а еще было так, он каждый вечер с кем то трещал по тел. по 3 часа, как не позвоню что то спросить а там ( абонент разговаривает ) он говорит типа со знакомым общается, тот мужик якобы любит поболаболить и муж такой тоже любит потрещать. Не знаю. Я уже говорила, можно удалить номер с кем общался, набрать другой левый номер и сказать что говорил с ним

mimi :)

ну в России не знаю как делать, а у киевстара есть такая услуга. там регистрируешь номер (правда для этого надо взять на время тел мужа,т.к. приходит смс с кодом подтверждения) и все входящие/исходящие/смс и продолжительность вроде даже есть

-Аля он и так на протяжении 9 лет уходит на работу, с работы придет пару часов побудет и опять уходит, ночью придет пару часов потрещим и спать. Ему мало что ль? пускай бросает, я же предлагала уже, если уж не терпит меня.

пока вы сами не проверите, ничего с места не сдвинется, будете дальше реветь и комок в горле проглатывать!

я б уже давно слежку устроила)))) и пусть даже скажут, что я не уважаю себя....... да Бог с этим,зато спать спокойно буду!)))

• Нравится 2

по моему это на сайте любого оператора можно делать

)))))вопрос пользуется спросом что аж так подвисает при добавлении комментария)))

а у него не мтс случайно? если да, то есть мтс помощник. муж пока в ванной бреется (он же туда тел не берет надеюсь?) быстро зарегестрируйте личный кабинет на сайте. на тлф придет пароль. вы его запомните, а с тлф сотрите. и потом на сайте можно посмотреть всю детализацию разговоров... ну это если конечно у него мтс... хотя думаю у других тоже подобная услуга есть :think1:

не знаю не знаю конечно не хочу расстраивать но явно не чисто все это! серьезно здесь все просто оправдания для себя ищут, ну чтоб самим спокойней было. А вот дыма без огня не бывает. Проходили уже

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

967 сейчас онлайн
    13671467 cообщений
  • Создать...