Перейти к публикации

с мужем проблемы(((((((

MI ♥ MI
бля теперь и у меня проблемы с мужем , сижу ревуууууууу не понимаю, вот как понять такую реакцию? пришел побрился, говорит я за машиной, поеду заберу посылку, я сказала и я с тобой, заедем в магазин купим собаке мясо ( как раз в ту сторону куда и он едет ) он согласился, а потом стал гундосить мол он еще на работу заедет и я буду долго ждать его в машине, я сказала после работы подъедешь к дому я на улице буду ждать, а он хорошо...прошло минут 5 и он говорит мол нет, я с начало по делам поеду а потом поедем с тобой по твоим делам, я сразу подняла " гвал " что ты опять вызываешь подозрение, ты не хочешь чтоб я ехала с тобой? а он нееет хочу, но ты будешь ждать меня? я еще на работе долго буду сидеть, а может на пчте долго, а может к Юрке заеду? я разревелась и ушла в комнату и закрылась. он двери давать выбивать, мол открывай, давай поехали и т.д. я наорала чтоб с глаз моих ушел и он ушел Ну вот что такое? что с ним? и это не первый раз, а раньше не было такого(((((((((((( Последнее время стал стричься чуть патлы отрастут, бреется все время, а раньше заставить не могла побрится, а он говорит мол ты так ревнуешь больше или говорит у него встречи деловые появились. Я стараюсь не вникать, знаю мне только хуже будет((((((( вот сейчас пишу и давит в груди и в горле ком стоит и слезы ручьем (((((((( Недавно типа его знакомый дальнобойщик остановился у нас в городе на ночь, муж сказал поедет к нему потрещать, я согласилась, он уехал в 10 вечера и приехал в 2.30 и главное я писала смс и звонила, а он специально звуки выключил чтоб не отвечать на мои звонки и сам же признался в этом. Жесть я не знаю че делать, телефон прячет, приходит дамой вырубает звуки на телефоне. Я сказала что карточку сломаю, он орет. Не знаю что делать, уже как месяц если не больше, он вызывает у меня подозрения. Вроде мелочи, но такого раньше не было я уже думала проследить взять таксо, но боюсь. Вот как мне быть? посоветуйте как вести себя

Карапузина_Мама значит он может меня ревновать, смотреть мой телефон, комп, а пока я с однокл. в кафе он сидит в машине и смотрит в бинокль что я и с кем я, это значит нормально???????? а если уж я решила проверить,так все капец...

ну не было такого, не было раньше, поэтому не выдержала сегодня и написала сюда

а то что что я наорала или нет, скорее всего я соглашусь с тем что ч ему надоела от того и он орет на меня даже при посторонних, а я устала жопу лизать, и всегда быть ласковой и внимательной к нему.

DSorte - ага, бред!!! Особенно для тех, кто не сталкивался с такими вещами... У меня подруга сейчас страдает, узнала что изменяет. А раньше так же как и вы на все смотрела. Снимите очки и прочтите , что пишет автор! Хотя не пройдя через такое и не понять всей ситуации...

ну так если вы устали..... тогда понятно, вы тысячу причин найдете(и измену придумаете) что только повод был - разорвать отношения или саморучно свести из к нулю.

а я вот всегда первая звоню ему когда он работает, потому что люблю и скучаю, просто позвоню услышать голос, а он может целый день не позвонить и не спросить как я там? хотя со знакомыми по телефону терщит днями на пролет((((

и на счет ребенка, я 4 года ждала пока он созреет и дождалась, он сам сказал что хочет ребенка,семью и даже сегодня спрашивал,делала я тесты или нет? какая темпа? когда по графику М должны быть? что мне девочки отвечают по поводу темпы и т.д.

я не знаю, если есть симпатия к другой или желание ,то для чего ему ребенка хотеть?((((((((((

sipuka0909 ну я устала задницу лизать в то время как ему похер и он вызывает подозрения.

а если я подозреваю его,думаете мне хочется его целовать и обнимать?

я не знаю((( ведь все было хорошо.

Mimi время покажет , пустите лучше на самотек. Идеальных не бывает...

DSorte

ну может у Мими муж до этого был засранец, а сейчас резко превратился в этакую чистюлю. тут есть повод задуматься.

• Нравится 1

Mimi, не выясняйте больше,чем знаете, зачем на рожон лезть,если не брать в пример описанное вами, какие у вас между собой отношения? Если спокойные и ровные, то зачем вам лишняя негативная информация,хотя я думаю, что это не так. Может вы немного замучали его планированием и он просто хочет побыть с друзьями? Лично мое мнение, я и мужу это сказала, что если что у него вдруг случится на стороне, мне об этом знать вообще не надо, я не смогу простить и браку конец.

Выберите тактику не нападения, а созидательную, ведите себя так же, не отвечайте на звонки, когда вы у подружки, наряжайтесь и т.п. Заинтригуйте его!!!

конечно, я же писала, он говорил что ему лень побриться. нет времени сходить подстричь свои патлы , а тут резко стал прихорашиваться, духаться..........

mimi :), я не просто так говорю, у меня первый муж был, вроде все хорошо....и всегда я говорила что не прощу две вещи рукоприкладство и измену....в конце концов он мне заредил один раз и это было точкой. в тоже день побежала с бланжом в загс.....нужен был конкретный повод что б я его выгнала. а так уже в печенках сидел

блин, для меня когда прячут телефон и отключает это первый признак((( с бывшим так было.

• Нравится 3

mimi :), а это не Вы случайно когда-то писали здесь что подозреваете мужа в том, что у него есть пристрастие к малолеткам (педофилии проще говоря)...типа нашли на его рабочем компе много фоток подобного характера и на странице в одноклассниках у него всякие школьницы в посетителях... и т.п.? По-моему Вы...

может вы стали "клушей" без обид , как по мне когда женщина сидит дома она деградирует ИМХО ИМХО ИМХО тапками не кидать , ибо это мое мнение (сама села в декрете ) и чувствую даже поговорить не о чем с мужем ,реальный день сурка " встали помылись поели покакали погуляли поспали поели и т д и т п" и все..................... я уже заметила мужу про новости ББ стала рассказывать (что он обо мне наверное думает умолчу)))

но мне лично хочется развиваться...вот подрастет дочь и буду подтягивать знания по своей профессии...

я очень начитана ,общительна , много нового и интересного от клиента узнавала , да и разговаривать было с кем...а сейчас когда дома сижу поговорить не с кем (а женщина должна 12000слов в день говорить))) вот я и мужу все вываливаю ,а он на день так наговорится что хоть вешайся...он слушает ,понимает все , а я понимаю что он устал и хочет отдохнуть , вот и разговариваю весь день с полуторамесячной дочкой :D

• Нравится 6

Мими, а при чем тут домашнесть и подруги? Найдите себе таких же домашних подруг и вместе планируйте, необязательно скакать по дискотекам. А муж ваш тоже человек, он вне дома видит людей, а вы дома никого не видиме и живете им одним. Так нельзя, нужно развиваться и быть интересной не только самой себе но и окружающим, в данном случае своему мужу.

Mimi, я знаю что это не легко будет, но попробуй "клин клином выбить". То есть возьмись за себя. Придет он с работы, а ты накрасься, оденься красиво и выйди, как говорится в магазин за хлебом или к соседке, дальше пусть он сам призадумается. Одна пословица мне очень в душу врезалась "Мудрая женщина не будет следить за мужем, а будет следить за СОБОЙ". Я понимаю, что с таким осадком на душе это будет очень не просто, но попробовать стоит. Гони эти мысли о ревности прочь. Слова имеют свойство материализовываться. Думай только о том, что бы ты хотела увидеть в его отношении к тебе и при чем только красивое и прекрасное. И сейчас прошу тебя не расстраивайся.

• Нравится 3

А я хочу сказать: сколько веревочки не виться, а конец всегда будет. Я тоже с первым в розовых очках жила, все ждала его дома. Хотя никогда неделала и нестану устраивать проверки телефонов и адресов. А потом стала жить для себя и со стороны посмотрела на наши отношения и поняла. Что мы обсолютно стали друг другу чужие, была привычка. А он гулял направо и налево. Я собрала вещи и ушла. Просил вернутся, но....в одну реку дважды не входят. Мое ИМХО

• Нравится 1
mimi :) мне очень жаль что у вас такая ситуация,особенно если учесть ваше возможное положение,вы не виноваты в том что он такой человек,хоть 1000000 раз себя поменяйте он не изменится,есть два варианта или вы вместе или нет.

не повторяйте моих ошибок - меньше знаешь -крепче спишь. а правда, она и так вылезет наружу. я вот добилась того, что называет меня нышпоркой)

а как же она должна ни чего не делать когда он так поступает,сколько лет ей ждать пока конец верёвочке придёт,сколько нервов нужно потратить на это ,а если дети появятся,это пипец как тяжело,а если он руки начнёт распускать,раз он и так не сильно то её уважает,я считаю нужно поставить все точки раз и навсегда,нельзя терпеть,ей всего 25 лет,а ждать пока всё вылезет наружу и мучить себя можно до пенсии,только тогда вся жизнь коту под хвост

• Нравится 1
mimi :), вы в соседней теме, где у беременной девушки муж имеет пассию на работе, так рьяно советовали бросать мужа и уезжать к родителям, и не терпеть это и не унижаться и тд и тп, хотя там ситуация не такая безвыходная, муж бросать ребенка не собирается да и секса с пассией нет, по его словам. Ну так а что ж сами то? Не хотите так же поступить? Вы вроде и не беременны пока, ничего, выходит, не держит...Отношения не в счет, какая разница любите-не любите, рубите с плеча, зачем унижаться...Это я к тому, что махать флагами легко, а как себя коснулось, задумались... Насоветовали вы там - просто ужас, одни эмоции и детский максимализм.
  • Нравится 4

тори5, задуматься надо было давно, почему муж для своей жены застранцем ходит, и то, что он чистюлиться вызывает такииие подозрения. обычная бабская логика. не бреется - я ему безразлична, бреется - он мне изменяет, друг Юрка наверное не Юрка, а Юлька и т.п.

mimi, у меня бедная фантазия и мне сложно представить, что может считаться "семейными обстоятельствами". Для меня это дети или необходимость ухаживать за больными родственниками. Если б вы работали, реализовывали себя в чем-то, то у вас было бы чем себя занять и вам было бы жалко времени на "двухчасовое сидение в машине", "слежка за окнами" и тд и тп. Если б вы были чем-то увленчены и успешны в своем деле, то вы бы чувствовали, что можете говорить с мужем на равных о многих вопросах- прежде всего финансовых. А главное, у вас был бы круг общения помимо мужа и мир не вертелся бы вокруг него. Мир вертелся бы вокруг вас, и мужу пришлось бы соответствовать, дотягивать до вашего уровня.

Вам 25 лет. Невозможно поменять другого человека, можно поменять только себя!

• Нравится 3
MissOrchidee ну я же отвечала))) мне же муж не сказал в глаза что нелюбит меня, не знает жить со мной или нет и я не знаю есть у него другая или нет)) а поверьте пока не поздно как говорит моя мама, если бы и была такая ситуация как у той девушки, я бы развелась аж бегом, тем более пока нету детей. но 10 мин. назад я говорила с мужем и сказала прямо, ты уйдешь из моего дома, даже если я окажусь беременна, даже если когда то я буду б. и ты мне изменишь, ты уйдешь..........
  • Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

810 сейчас онлайн
    13671467 cообщений
  • Создать...