Перейти к публикации

с мужем проблемы(((((((

MI ♥ MI
бля теперь и у меня проблемы с мужем , сижу ревуууууууу не понимаю, вот как понять такую реакцию? пришел побрился, говорит я за машиной, поеду заберу посылку, я сказала и я с тобой, заедем в магазин купим собаке мясо ( как раз в ту сторону куда и он едет ) он согласился, а потом стал гундосить мол он еще на работу заедет и я буду долго ждать его в машине, я сказала после работы подъедешь к дому я на улице буду ждать, а он хорошо...прошло минут 5 и он говорит мол нет, я с начало по делам поеду а потом поедем с тобой по твоим делам, я сразу подняла " гвал " что ты опять вызываешь подозрение, ты не хочешь чтоб я ехала с тобой? а он нееет хочу, но ты будешь ждать меня? я еще на работе долго буду сидеть, а может на пчте долго, а может к Юрке заеду? я разревелась и ушла в комнату и закрылась. он двери давать выбивать, мол открывай, давай поехали и т.д. я наорала чтоб с глаз моих ушел и он ушел Ну вот что такое? что с ним? и это не первый раз, а раньше не было такого(((((((((((( Последнее время стал стричься чуть патлы отрастут, бреется все время, а раньше заставить не могла побрится, а он говорит мол ты так ревнуешь больше или говорит у него встречи деловые появились. Я стараюсь не вникать, знаю мне только хуже будет((((((( вот сейчас пишу и давит в груди и в горле ком стоит и слезы ручьем (((((((( Недавно типа его знакомый дальнобойщик остановился у нас в городе на ночь, муж сказал поедет к нему потрещать, я согласилась, он уехал в 10 вечера и приехал в 2.30 и главное я писала смс и звонила, а он специально звуки выключил чтоб не отвечать на мои звонки и сам же признался в этом. Жесть я не знаю че делать, телефон прячет, приходит дамой вырубает звуки на телефоне. Я сказала что карточку сломаю, он орет. Не знаю что делать, уже как месяц если не больше, он вызывает у меня подозрения. Вроде мелочи, но такого раньше не было я уже думала проследить взять таксо, но боюсь. Вот как мне быть? посоветуйте как вести себя

пока я не узнаю точно изменяет он мне или нет, естественно рубить с плеча я не буду, но при желании можно узнать чем он там занимается.

MissOrchidee ну вы конечно вообще такая странная))))) читайте хоть и вникайте о чем речь, а если вникать не хотите, не отвечайте во все, проходите мимо))))))

• Нравится 1
badgerm два больных старика..к сожалению теперь один.,за которыми я смотрю, мой дедушка и бабушка которая умирла недавно.
Горная Коза ну где я буду их искать?)) они мне ненужны, у меня была одна единственная подруга, много лет, но она умерла,других таких не будет и ненужны они мне.

Кимуся спасибо большое)))) очень даже вы меня сейчас поддержали))

все равно не пойман не вор, а вот на счет слежки,действительно нужно подумать прежде чем следить...но а если измена? как узнать тогда , как понять его поведение

hidera 05 сказал с моей бурной фантазией писать детективы... стал обнимать и целовать ( как всегда ) я на рычала и он ушел. :D

все равно нужно продумать и действительно не рычать а быть хитрее.

ну вот и хорошо,может вы утрируете,может не всё так и плохо на самом деле,просто дайте ему немного свободы, не душите собой,не звоните ему когда он отдыхает,у каждого должно быть своё личное пространство и время

доверять нужно мужу, если вы его любите.....это мое мнение ;)

• Нравится 1

У меня была аналогичная ситуация, правда все равно всплывёт. Постарайся сейчас себя не накручивать, и самое главное: успокойся. Человек в эмоциях совершает кучу ошибок, и порой эти ошибки не попровимы.

• Нравится 1

мы с мужем тоже уже почти 9 лет,4 из них в браке,и со временем тоже не осталось подруг и друзей и с моей и с его стороны.Конечно есть знакомые и даже теперь друзья,но это общие друзья.Конечно у него есть круг знакомых на работе,у меня в институте,но все общение с ними заканчивается после работы.если он едит с друзьями погулять,то я знаю с кем он,и уверена,что девушек там не будет,и телефоны мы смотрим друг друга,новерно это не правильно,но я очень ревнивая и он тоже.и на вашем месте,если бы у меня появились какие-нибудь подозрения постаралась бы все выяснитьсама,хоть следила бы за мужем,вы же знаете где он работает,куда он поехал,возьмите и проследите.может это и не правильно,но лучше все знать ,чем в конце оказаться в дурацком положение.

• Нравится 1

Ачто если измены и нет? Ну проследишь ты за ним? Ну получишь в результате: нервные срывы и все вытекающие из этого болячки сразу дадут о себе знать. Тебе это надо? Если он тебя ревнует, значит ты ему не безразлична. Следи за собой, а не за ним. Если ты ошибешься потом тяжелее на душе будет. Так что улыбнись и поставь перед собой цель, но только светлую, и вперед к ней.

он такой подлиза, со всем не может когда мы ругаемся... сидит кушает и внимание привлекает, пока я себе чай заваривала, он на всю кухню чавкал , а я уже знаю чавкает чтобы я на него посмотрела ( привлекает внимание к себе ) а я не могу улыбку скрывать, посмотрю на него а он тоже еле сдерживается чтоб не за смеяться)) в итоге стоило мне улыбнутся и сказать по поводу чавканья так он сразу давай рассказывать что на работе у него было, что в магазине :D хотя я даже и не спрашивала. А потом смотрела сериал а он лежал меня всю расцеловывал, какаха такой хитрый :Crazy:

Я вот думала сегодня вечером, он вроде все для меня делает, каждую неделю новые цветочки, всегда купит что душа пожелает ( правда повредничает по началу :D ),даже бывает и кушать готовит нам, никогда не упрекнет, что я не убрала в доме или посуду не вымыла во время. Но опять таки давай вспоминать как он может накричать по мелочи или вот эта фигня что вызывает подозрения у меня :( .

Хотя просто сказать спасибо девочкам за советы, я прислушаюсь к каждому вашему совету и сделаю для себя правильный выбор. В любом случаи, это всего лишь подозрения, мне он в глаза не говорил что не любит и что у него другая есть, просто его поведение вызвало у меня подобную реакцию, но и страшно, вдруг я не даром подозреваю его... а если у него там пока есть влечении или симпатия к другой, нечего я знаю как действовать, все равно на 100 % нечего не известно сейчас, есть или нет. Я просто для себя сделаю выводы и приму решение правильное.

Мими, ну что значит не нужны тебе друзья? А просто сходить куда то, выбраться, поговорить о том же муже? Я знаю как ты себя чувствуешь говоря что тебе не нужно, у меня у самой так было когда мы в другую страну переехали где у нас НИКОГО нет. Спустя пару лет поняла что нельзя так, человек он и в Африке человек и подруги нужны, пусть даже не очень близкие. Ты пока молодая не чувствуешь этого а потом будет несладко, так как с возрастом сложнее заводить друзей.

Мими, ну что значит не нужны тебе друзья? А просто сходить куда то, выбраться, поговорить о том же муже? Я знаю как ты себя чувствуешь говоря что тебе не нужно, у меня у самой так было когда мы в другую страну переехали где у нас НИКОГО нет. Спустя пару лет поняла что нельзя так, человек он и в Африке человек и подруги нужны, пусть даже не очень близкие. Ты пока молодая не чувствуешь этого а потом будет несладко, так как с возрастом сложнее заводить друзей.

Горная Коза ну вот так)) те девочки которые есть, они не годятся для подруг)) им ненужно слушать мои проблемы, они могут растрепать все на право и налево, они по злорадствуют и никогда не придут на помощь, а придут только для своей выгоды.

Честно, мне проще на форум написать, выслушать советы , критику любую и тут нету смысла кому то на зло давать плохие советы или критиковать)) Я вот привыкла и мне нравится когда так все)) я даже не люблю с друзьями ездить на отдых, мне безумно нравится поехать на шашлык вместе с мужем))) мы ездим подальше от людей)) со всем другое чувство, когда только мы одни)) ну конечно не без того чтобы с друзьями поехать)) но те друзья и подруги мне не настолько близки чтобы делится с ними проблемами , а тем более советы спрашивать))))то гадюки самые настоящие.

• Нравится 1

с моим б/у этот номер не прошел бы. у него на телефоне пароль стоял - так, как он часто прятал его, кому-то втихаря звонил, я телефон в руки взяла, он застукал - вечером уже пароль стоял.

Начинаете с ним заниматься любовью, лучше Вы сверху. И в процессе, Любимый, ну пожалуйстааа, ну дай свой телефончик! Когда то давненько это мне помогло. До сих пор иногда прибегаю к этому методу!

Начинаете с ним заниматься любовью, лучше Вы сверху. И в процессе, Любимый, ну пожалуйстааа, ну дай свой телефончик! Когда то давненько это мне помогло. До сих пор иногда прибегаю к этому методу!

Автор, пока не пойман-не вор и закатывать сцены -это только выставлять себя не в лучшем свете, так что эту тактику надо отмести. Если нет возможности проверить и удостовериться в виновности/невиновности, надо свести к минимуму саму возможность выплеска его романтических настроев на сторону. Делайте почаще причесон и макияж (даже дома!), прикупите секси-шмекси бельишка и шмоток, ведите себя как королева. Пусть он посмотрит на вас другими глазами, увидит, что вы опупительно красивая и сексуальная девушка и потерять такую ему никак нельзя. А всё тайное рано или поздно становится явным, так что в сторону самоедство, вперёд к совершенству!

Приветик! Была похожая ситуация...также как и ты верила что дело не в подругах, которых мало и с которыми не встречаюсь совсем. А не встречалась, так как думала что так правильно для семейной жизни, ведь надо успеть милого покормить, обогреть, поработать самой, и вообще быть дома, ведь у нас отношения, семья! Короче видела только дом и работу. А муж ездил куда надо ему, встречался с друзьями, обнимался со своим телефоном постоянно.

Не буду здесь рассказывать какой процесс борьбы был и раскрытия его, но изменилось всё только тогда, когда муж понял что меня можно легко потерять. И я не пугала его, я действительно дошла до ручки и решила уйти. Просто устала очень сама себя напрягать постоянными думами и подозрениями. Сейчас я встречаюсь с подругами, хожу с ними в кафе и т.д. Банально, но теперь муж периодически волнуется :Crazy: Раньше таким советам подруг: "Гуляй сама", "Не сиди дома!", я говорила: "Да что вы, это не выход! Я уйду гулять, и он убежит, обрадуется что меня нет..."

Короче однозначно мой совет - развивать себя, не зависеть от мужа, быть хитрее и мудрее где-то. Главное не борщнуть, и не строить из себя ту которой не являешься. Представь что ты живешь одна...ну вот одна, как раньше наверное жила...ведь гуляла же наверное, посещала какие-то мероприятия!

Девчонки, не замыкайтесь вы так на мужьях, понятное дело что семья важнее всего, но это не значит что надо на плаху себя положить и потерять интерес к остальной жизни :flower: Ведь не зря ж мы в конце концов смотрит такие сериалы как "Секс в большом городе" :D Значит верим и мечтаем о настоящей женской дружбе, самостоятельности и самовыражении.

• Нравится 2

Сужу со своей колокольни, иногда себя можно ОЧЕНЬ СИЛЬНО накрутить. Если меня проверяют, а мне нечего скрывать - мне очень неприятно, чувствуешь себя виноватой без вины. Если б возникли подозрения, попросила бы мужа показать мне детализацию, он бы не отказал. Но если бы отказал. то у меня был бы повод задуматься.

Очень помогает отвлечься от дурных мыслей какое-нибудь занятие, займитесь собой, спортом, не для него, а ради себя любимой самой лучшей и красивой. И все дурные мысли отойдут на задний план, да и муж это приметит и тоже начнет голову ломать, что это с вами случилось.

Очень сильно накрутить конечно можно, согласна. НО, если муж таскает везде с собой телефон, и не разрешает отвечать на его звонки, даже если родители звонят...то есть вообще, например, нельзя прикасаться к его телефону...ну тогда, извините...это не на пустом месте уже. Тут уж задумаешься. И детализацию делать мало кто из мужчин согласится, даже если не виноват вовсе, это у них мужское принципиальное. Ну нельзя лезть в их личную жизнь. У мужчин - личная жизнь, а у нас - херня вопрос :Crazy:

• Нравится 1

а зачем мужу звонить и писать смски, если он уехал к другу так поздно? когда вы встречаетесь с подругами, он тоже звонит и смски пишет? мне кажется, что самое оно - это лечь спать, телек поглазеть. мож его раздражает ваша ревность, т.к. он считает, что повода не дает? думаю вам нужно с ним чистосердечно поговорить без повышенных тонов и обид. и тем более, пока не наделали ребенка.

Мне не хочется чтобы муж читал мою переписку в соц.сетях и всячески этого не допускаю.Мне нечего скрывать, просто это мое личное, да и не очень приятно чтобы он читал как я с подругами обсуждаю их КД, задержки, мужчин и т.п. Но ет я опять со своей колокольни.

Готов ли автор принять правду что у него кто-то есть? А если, он скажет это подруга, тогда назреет тема блога: "а подруга ли это?" Очевидным будет только его признание или если застукать на месте. Мое мнение, с мужем поговорить или переключить свое внимание в другое русло.

• Нравится 2

Зачем вам следить за мужем,что это даст?А если признается ,что тогда будете делать?На мой взгляд если хотите сохранить семью не спрашивайте, не устраивайте истерик, ведите себя как нив чем не бывало, попробуйте по-хорошему объяснить что вам неприятно такое поведение.Следить и допрашивать можно только в том случае, когда вы точно знаете что будете делать.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

967 сейчас онлайн
    13671467 cообщений
  • Создать...