Перейти к публикации

с мужем проблемы(((((((

MI ♥ MI
бля теперь и у меня проблемы с мужем , сижу ревуууууууу не понимаю, вот как понять такую реакцию? пришел побрился, говорит я за машиной, поеду заберу посылку, я сказала и я с тобой, заедем в магазин купим собаке мясо ( как раз в ту сторону куда и он едет ) он согласился, а потом стал гундосить мол он еще на работу заедет и я буду долго ждать его в машине, я сказала после работы подъедешь к дому я на улице буду ждать, а он хорошо...прошло минут 5 и он говорит мол нет, я с начало по делам поеду а потом поедем с тобой по твоим делам, я сразу подняла " гвал " что ты опять вызываешь подозрение, ты не хочешь чтоб я ехала с тобой? а он нееет хочу, но ты будешь ждать меня? я еще на работе долго буду сидеть, а может на пчте долго, а может к Юрке заеду? я разревелась и ушла в комнату и закрылась. он двери давать выбивать, мол открывай, давай поехали и т.д. я наорала чтоб с глаз моих ушел и он ушел Ну вот что такое? что с ним? и это не первый раз, а раньше не было такого(((((((((((( Последнее время стал стричься чуть патлы отрастут, бреется все время, а раньше заставить не могла побрится, а он говорит мол ты так ревнуешь больше или говорит у него встречи деловые появились. Я стараюсь не вникать, знаю мне только хуже будет((((((( вот сейчас пишу и давит в груди и в горле ком стоит и слезы ручьем (((((((( Недавно типа его знакомый дальнобойщик остановился у нас в городе на ночь, муж сказал поедет к нему потрещать, я согласилась, он уехал в 10 вечера и приехал в 2.30 и главное я писала смс и звонила, а он специально звуки выключил чтоб не отвечать на мои звонки и сам же признался в этом. Жесть я не знаю че делать, телефон прячет, приходит дамой вырубает звуки на телефоне. Я сказала что карточку сломаю, он орет. Не знаю что делать, уже как месяц если не больше, он вызывает у меня подозрения. Вроде мелочи, но такого раньше не было я уже думала проследить взять таксо, но боюсь. Вот как мне быть? посоветуйте как вести себя

Юля-ля-495 Да мы когда то просто говорили и он сказал что не допускает и не представляет вообще что он однажды заимеет себе подругу и скажет мне что это просто подруга и нечего большего ибо быть такого не может, и так за меня сказал не представляет если у меня друг появится :Crazy: . В общем зная своего мужа, это ходить с подругами - себе вредить. Он меня как то по всему городу искал, а когда нашел схватил за горло и орал ( ты курилааа? дыши, дыши я сказал..ты пилааа? с кем ты была? и т.д.) хотя курила только подруга и никто не пил из нас :D . Подруга тогда перепугалась и орала на весь двор что меня убивают, побежала дамой и все маме моей рассказала, а в итоге я тырулей получила от мамы, а мужа она любит и всегда защищает, правда так было раньше, в последней ссоре с мужем, она кричала что хочет нашего развода :D

Так что мне как то не хочется ходить гулять и знать что за мной наблюдают с морского бинокля или потом за горло будут хватать, но самое интересное, что прежде чем я уйду, я с ним конкретно поругаюсь, он не будет жрать двое суток и ходить угрюмый, а это и на меня влияет :(

если смотреть трезвым взглядом со стороны - кажется он изменяет....

• Нравится 1

Напоминает поведение нашкодившего кота, который нагадил в тапки и мечется по квартире (пардон за такое сравнение).

С моим первым мужем была уверена в нём на 100%, а на 11 году совместной жизни начал телефон прятать, спать с ним, в туалет с ним, мыться с ним. В галаза не смотрит, какие то дела, встречи. Срывается, грубит, нежности никакой. Я по всякому - милый давай поговорим - всё нормально, что не хватает - всё хватает и всё в том же духе. А потом как то пришёл поздно ночью и отрубился, вот и достался мне его телефон. А там.....а там "любовь всей его жизни" оказывается скучает по нему и планы они строят уже два года, и два года он обещает ей со мной развестись и к ней уйти.

А у меня двое детей на руках....и лет мне 30...

И решила я ничего не говорить, а просто свой телефон прятать под подушку, в ванной мыться с ним, в туалет тоже с телефоном. Встречи с подругами устраивать и на звонки не отвечать. И тут моего муженька как подменили. Ревновать стал, истерить, выслеживать, телефон отбирать и перезванивать кому то с него. И мадам свою отшил, она названивала мне в телефон и истерила, просила отпустить его, как будто я его держу.

И тут я поняла, как он мерзок и противен мне. Как представлю, как он с другой кувыркался, как ей два года лапшу на уши вешает (а ей тогда было 35 лет), как о детях своих ниразу не подумал,т прежде чем увлекаться на стороне, что рядом его видеть не хочу. В общем ещё год пробовали что то "склеить", как то семью ради детей сохранить, но нет, как говорится, разбитую чашку не склеишь. Лучше бы честно сказал, что полюбил другую, я бы хоть проревелась и поняла, а так ниже плинтуса опустился в своём вранье и измене. Бог с ним, развелись слава Богу.

Сейчас ни о чём не жалею, если нет уважения у мужа, нечего с ним и жизнь свою проводить.

• Нравится 6

mimi :), у меня такое ощущение что вы оба молодцы :Crazy: Я остаюсь таки при своём мнении, что отношения в которых любимые друг друга душат, ни к чему хорошему не ведут....

По идее это ж недоверие, так? Как еще это назвать?? А недоверие - это постоянное напряжение...а постоянное напряжение - это нервы, а постоянные нервы - это ... ну сами знаете.

• Нравится 1

Я во не очень понимаю, почему всем не дает покоя телефон мужа? А почему собственно нужно отвечать на телефон мужа? даже если родители звонят? Это ведь его телефон. Почему нужно лезть в ЕГО компьютер? У нас у каждого свой бук, у меня еще планшет есть, так вот когда муж просит меня планшетник, мне, как бы не очень комфортно, вот честно, хотя у меня там ничего ТАКОГО нет... Ну фото тестиков, пузика, переписка на форуме... фигня, но для него это может показаться смешным и я тоже сначала все прячу и закрываю все окна, а потом даю ему планшет. Только слава Богу у мужа не возникает мысли, что я там любовную переписку прячу... С телефонами таже ситуация у нас. У меня даже в мыслях нет просто открыть чехол и посмотреть кто звонит, когда телефон лежит на столе, а мужа нет. Блин, вот зачем? У него масса звонков по работе, и вечером тоже, так что теперь, я на них должна отвечать? ИМХО конечно, девочки, но телефон и компьютер - это личное пространство каждого.

И кстати телефон без пароля и отсутствие "странных" смс и звонков - еще не гарантия верности. Если мужик умный и захочет налево, я думаю, он сумеет все сделать так, что вы ничего не заметите.... как-то так.... А вобще мысли материальны.. Думайте хорошо, в том числе и своих мужьях....

Автор, прочитала ваш ответ... могу только посочувствовать... Жить с ревнивцем - большое испытание. Впрочем, у вас по ходу с этим проблем нет. Как говорится, два сапога пара))) без обид)))

Карапузина_Мама, Я на все сто процентов согласна с вами по поводу невмешательства в личное пространство, это крайне неприятно даже если там ничего и нет. Я никогда ничего от мужа не прячу, ничего не паролю, вконтакте на всех компах у меня открыто с запомненным паролем, одноклассники (хоть там я совсем не сижу, мы только вместе поздравляем там его родственников живущих в другой стране), почта тоже открыта и я сама даже его прошу иногда мне в черновики сохранить нужную мне ссылку или прошу самого из моих сообщений в вк достать нужную ему. Он тоже никогда ничего не прячет от меня и не паролит. Просто мы оба знаем, что никто никуда не полезет, просто незачем. Но когда мужчина меняет кардинально своё поведение и начинает активно всё паролить и скрывать- для меня это было бы тоже сигналом достаточно тревожным. Вот честно, я бы наверное в таком раскладе всё ж выяснила, что там прячется. И в первую очередь я бы попробовала сделать это по-хорошему. Просто бы сказала- покажи. Нет- значит виновен. Просто в форме ультиматума. Без перехода на повышенные тона (с обоих сторон) и попыток перевести всё в шутку. Причём разговор этот должен быть для него максимально неожиданным, чтоб не успел подготовиться.
  • Нравится 2

Мими, ты так не волнуйся. Раз решила докопаться-докопаешься. Совет клин клином вышибать очень хорош. Прихорашивайся, уходи куда-нибудь, прячь телефон...

Еще можешь так его проверить. Купи новую симкарту, или зарегистрируйся не от себя в сетях и пиши ему сообщения, что хочешь познакомиться, ищешь мужчину для встреч и т.д. И посмотри,что он ответит. Если верный-то сразу отошьет. А вообще я думаю,не может от так чутко спать всю ночь, что невозможно телефон вытащить. В крайнем случае- табл снотворного в чай:)

Карапузина_Мама, дело в том что желание залезть куда-то в личные вещи любимого возникает только при условии что он откровенно что-то скрывает. И это далеко не от глупости и дурости происходит, это как рефлекс что что-то не в порядке, и не хочется себя дурой чувствовать, хочется выяснить в чем же дело. Меня это, например, в свое время сильно оскорбляло. Я знала что просто так сидеть и ждать что всё тайное станет явным - глупо. Разговаривать с мужем - бесполезно, т.к. он не дурак и будет скрывать до последнего. Уходить от него сразу как что-то начала подозревать - психоз, ведь я не знала ничего точно, только одни подозрения. Самый лучший для меня вариант - это взять и выяснить всё самой доступными средствами. А то мы, женщины, как любви добиваться своей, так все средства хороши, а как принять правду, так сидим и терпим, мучаемся, не спим ночами, ждём мужей с "ночной работы", и так некоторые годами себя тешут.

А когда муж перестал телефон прятать, сам обо мне начал волноваться - где я и с кем, и ситуация стала разряженная, и даже и мысли не возникает лезть в личные вещи.

Это нормальная человеческая реакция противодействия. Тоже самое что ребенку сладости запрещать, он весь дом обчистит и найдет конфетку, и ничто его не остановит :Crazy: А наложи ты этих конфет миску, да нафиг они ему не нужны будут, ну при условии что он ими наестся вдоволь конечно :D

• Нравится 2

prostoya79 правильно пишет. Как варианты - зарегиться или воспользоваться чужой левой анкетой и начать общение с мужем; ночью взять телефон; как вариант проследить за мужем. Не обязательно ездить по пятам за ним, можно просто поехать в то место где он должен быть в такое то время и встать в засаде и наблюдать...если он там не появится, то дальше по обстоятельствам - можно набрать на сотовый и спросить когда дома будет, в разговоре мягонько спросить а где сейчас? ну и так далее, так и выяснишь возможно врёт он тебе вообще или нет.

Можно найти реальную девушку которая с ним сначала в сети познакомиться, а потом на свидание придёт. А девушке предложить баблишка немного за такую щепитильную услугу. Может быть маразм конечно, но что не сделаешь ради правды.

НО, не все готовы к такой правде. Не советую этого всего делать, если ты просто играешь мыслями сейчас и не хочешь никаких серьезных разоблачений.

ла точь в точь в такой же ситуации как и у вас!!!!!!!!!!!!!!! прям до мелочей подробно описали...итог..другая!!!!!!!!

Ээээх.. все вы, девушки, по своему правы, но от чего то мне кажется, что муж ее гуляет, и при том достаточно активно... я не берусь судить мужскую психологию, почему он не признается, почему вдруг стал гулять, но может это смешно, но телефоны и прочие мелочи - охренительный показатель честности.. мне тоже 3 года впаривали, что "я тебе не дам телефон, потому что там нет ничего", и это было очень уж подозрительно, но мой был мастер обмана и искусно скрываося, пока я его за руку не поймала с его очередной (!!) Телкой... и он меня тоже не бросал, потому как она ему в тот период не давала. Так что... просто будьте готовы к плохому. Но надейтесь на хорошее

Закажи детализацию счета, пока он спать будет. И все встанет на свои места)

Девочки, а что детализация даст?? Это что докажет? Тексты смс там все равно не увидишь, а просто звонки...не узнаешь же о чем они. Разве что попытаться как-то выяснить чьи номера там...а как?

HelenS ну знаешь,от кол-ва вызовов на определенный номер и времени разговоров можно заподозрить,ну а тем более СМС,можно проверить-позвонить по этому номеру

Очень все просто, берешь его телефон, заходишь через комп на сайт оператора, там в ЛК, заказываешь детализацию, на тел. Приходит смс с кодом, вводишь этот код на сайте (Типо как в одноклассниках), и опачки! Все звонки, смс и номера телефонов. Те что чаще всего попадаются, или просто подозрительны вводишь в его тел., нажимаешь вызов и отключаешь, в исходящих высветится имя)))Потом если хочешь, то можешь набрать с левой симки и послушать чей голос( это для того, если вдруг мужик прошариный и записывает баб под мужскими именами типо Вася работа))))

Пишу как человек живший с двумя совершенно разными мужьями(в разное время). Первый был проходимец и гуляка, конечно он постоянно выворачивался, на всё 100 отговорок, ругались, мирились. вообщем мог мутить что-то такое, уехать и не взять меня, где то пропасть после работы. друзья и т.д., я постоянно нервничала. Человек оказался очень нехорошим.

Второй муж нормальный семейный человек, домашний, никогда ничего подобного не позволял, ни в чём заподозрен не был и я никогда не переживала, если вдруг задерждался после работы. знаю потащился за очередной игрушкой для машины, компа и т.д. при этом он никуда не рвётся один, если бы я его не таскала везде, может все выходные за компом просидеть.При этом он привлекательный и выглядит моложе, но я спокойна, т.к. уверена в нём. Могу отпустить его куда угодно и знаю, что всё будет нормально.

Так вот к чему это я, если всё нормально, то и женщина не нервничает, если начинаются какие то непонятки, но это не просто так, да и ревность на пустом месте не бывает.Вот я ревнивая дико, собственница, всегда от этого страдала, а вот с этим мужем вообще спокойная как танк.

• Нравится 3

А как муж к алкоголю относится? Может есть шанс, что напьется и телефон выкрасть?

Ashley McGreat но как же разоблачить раньше? как узнать да или нет??????

я знаю где он проводит вечера, исключено что он трахается с кем то вечерами. в этом я уверенна, но мне кажется там кто то в нете скорее всего.

Ай не знаю. Вчера поговорили спокойно, перестал телефон прятать, лежит на видном месте, как будто больше стал уделять внимание , про тест не забыл даже, и еще не поверил что он отрицательный :D но мне кажется это чтоб подозрение отвести :Crazy:

Донна)) он вообще не пьет никогда и нечего кроме соков и пепси и не курит.

А если он охраняет свой телефон как сторожевой пес, даже во сне - что бы кто не говорил - а знает почему охраняет.

Я так свою сумку охраняла когда сродителяи жила и сигареты в сумке носила (они не знали, ест-нно). Я постоянно контролировала где она лежит, вечером ложила чуть ли не под кровать, а когда мама брала ее в руки - я неслась через весь дом и кричяла - не бери. А на вопросы мамы что скрываю - отвечала, что меня унижает, что она у меня по сумкам лазит.

Сравнение , конечно же примитивное, но поведение один в один.

• Нравится 3

К стати - я в телефон мужа не заглядываю в принципе - не вижу повода напрягатся. НО - если бы под подушку клал его - естественно были бы у меня серъезные подозрения и предположения.

Если у Вас нет паранои - это еще не значит, что Вас не преследуют :)

• Нравится 1

Даешь все вопросы с ушастой аватаркрй!) уже три есть, пишите больше, автор:)

• Нравится 1

По-моему, у вас не с мужем проблемы, а с самой собой. (Я не язвлю - я призываю к спокойствию и мудрости)

последние сообщения автора это сплошное оправдывание своих же нападок и рассказы какой муж хороший на самом то деле. Мими, Вы определитесь уже.

Jasbi, О! Вы прям с языка сняли! А аффтор в своих постах крайне напоминает даму с ником Ангелочек, она же по прошествии времени Фак ю/старожилы поймут, о чем я/ Помнится мне, там все закончилось одним большим посылом в *опу всех и вся :D

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

781 сейчас онлайн
    13671540 cообщений
  • Создать...