Перейти к публикации

с мужем проблемы(((((((

MI ♥ MI
бля теперь и у меня проблемы с мужем , сижу ревуууууууу не понимаю, вот как понять такую реакцию? пришел побрился, говорит я за машиной, поеду заберу посылку, я сказала и я с тобой, заедем в магазин купим собаке мясо ( как раз в ту сторону куда и он едет ) он согласился, а потом стал гундосить мол он еще на работу заедет и я буду долго ждать его в машине, я сказала после работы подъедешь к дому я на улице буду ждать, а он хорошо...прошло минут 5 и он говорит мол нет, я с начало по делам поеду а потом поедем с тобой по твоим делам, я сразу подняла " гвал " что ты опять вызываешь подозрение, ты не хочешь чтоб я ехала с тобой? а он нееет хочу, но ты будешь ждать меня? я еще на работе долго буду сидеть, а может на пчте долго, а может к Юрке заеду? я разревелась и ушла в комнату и закрылась. он двери давать выбивать, мол открывай, давай поехали и т.д. я наорала чтоб с глаз моих ушел и он ушел Ну вот что такое? что с ним? и это не первый раз, а раньше не было такого(((((((((((( Последнее время стал стричься чуть патлы отрастут, бреется все время, а раньше заставить не могла побрится, а он говорит мол ты так ревнуешь больше или говорит у него встречи деловые появились. Я стараюсь не вникать, знаю мне только хуже будет((((((( вот сейчас пишу и давит в груди и в горле ком стоит и слезы ручьем (((((((( Недавно типа его знакомый дальнобойщик остановился у нас в городе на ночь, муж сказал поедет к нему потрещать, я согласилась, он уехал в 10 вечера и приехал в 2.30 и главное я писала смс и звонила, а он специально звуки выключил чтоб не отвечать на мои звонки и сам же признался в этом. Жесть я не знаю че делать, телефон прячет, приходит дамой вырубает звуки на телефоне. Я сказала что карточку сломаю, он орет. Не знаю что делать, уже как месяц если не больше, он вызывает у меня подозрения. Вроде мелочи, но такого раньше не было я уже думала проследить взять таксо, но боюсь. Вот как мне быть? посоветуйте как вести себя

KOШKA, не будем доводить Мими до ручки :)

Мими, придерживайтесь одной позиции уже, или "проблемы с мужем", или "он такой мииилый, сюсюсю"

........................................У меня нет слов!!!....................одни эмоции!!!!

Вчера всю ночь говорили с ним , вернее я говорила , а он как всегда руки за голову положил, закрыл глаза и спокойно все слушал ( я не знаю откуда такое терпение :D ) когда я наоралась, на ревелась, выговорилась и меня уже попустило, а походу истерик я сама уже стала понимать все и многие девочки оказались правы ( не в смысле измены ) в общем он лежал лежал, а когда я умолкла ,то спросил ( все? выговорилась? можно говорить? ) и спокойно ответил на все мои вопросы и подозрения, на все что меня мучило, короче говоря я уже лежала и ревела только от радости :D что я такой глупой бываю, а у меня такой муж хороший ( ну не идеал, но и не скот какой то ) короче говоря, он своим блядским характером уже не первый раз доводит меня до истерик и слез, чтоб я его подозревала, но он при этом всегда спокоен, только может потом глаза мне открыть на все, когда до ручки доведет

Я буду верить и надеяться, что это не лапша которую я схавала ибо все равно следить я не буду за ним, а не пойман не вор. Тем более во всем том что он сказал, нечего сверхъестественного нету , блять а вдруг он зашел на этот сайт и увидил все о чем тут писали? поэтому и сказал все то что так похоже на ответы девочек???????????

сказал ( что мол как это так ездить за ним хвостиком когда он на работе? когда ездит по работе? по делам??? где это видано, это так за всеми мужьями ездят? или когда на работе куча дел , что не когда в туалет сходить а ты все время названиваешь? или со знакомым, ты же знаешь где я и с кем, но наяриваешь и меня это раздражает, ты не даешь нормально пообщаться,каждые 30 минут названиваешь, поэтому я и отключаю звук на тел. То что телефон прячу не от того что мне там есть что скрывать, ты хоть на все номера в телефоне сиди прозванивай и узнавай кто там м или ж, просто сам процесс подбешивает, это не доверие, то что ты что то ищешь выясняешь и меня это так раздражает что я специально прячу или не даю его тебе в руки и я не могу нечего сказать, потому что ты скажешь что я оправдываюсь и что говорить не знаю, потому что ты кучу новых вопросов задашь и новой херни напридумываешь ,откуда только такая фантазия берется ?) а еще объяснил по поводу зарплаты, тут я ваще разрыдалась, какой у меня муж молодец :cry: и действительно думает о семье, не то что я транжира. Короче так в этом роде все мне объяснил......но сейчас опять подозрения. У меня бля крыша едет :girl_cray: я какая то больная, больше не буду заходить в эту тему читать , ибо тут напишут щас что я схавала лапшу которую мне муж навесил, а ведомая, поведусь и опять все по новому пойдет и сама же при этом страдаю :girl_cray: как будто действительно мне живется не спокойно и я сама себе придумываю неприятности.

все не хочу не хочу не хочуууууу :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Автор, вас просто слишком много, слишком громко и прочее и прочее! Представьте вы работаете а вам звонят все время, не о чем, или пошли с подружками в кафе посидеть, а вам опять звонят....Все плохие мысли от безделья, и еще своими упреками можете мужчину то и не в то русло направить, по принципу, хоть не зря подозревают, не знаю не знаю!!! Куда вам лялика, вас еще саму нянчить нужно1!! Без обид конечно! Устройтесь в конце концов на работу!!!!

Ммммдаааа-с, а Вы все таки удивительная женщина!!!!!)))) :girl_wacko:

• Нравится 2

я ему с утра не звонила, а он сам щас позвонил :confusion: и утром побежал в аптеку за таблетками и прокладками :confusion: и даже не кричал что проспал, опаздывает на работу и ему не когда :confusion:

кыш отсюда(без обид) - обцелуй, обласкай и встреть мужа как полагается!)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1168 сейчас онлайн
    13671469 cообщений
  • Создать...