Перейти к публикации

Помогите.

ЖАНУСЯ
Девочки я здесь новичок.Подскажите если БТ во второй фазе 36.9-37.0 а в первойв начале МЦ в первый день 37.0 а последующие уже три дня 36.7 это нормально или нет?

Абсолютно нормально! Так у многих происходит.

Ой спасибо.А я уже думала.что .что-то не так.Забеременеть уже полтора года не могу.

Посмотрела ваш график, если у вас мазня (коричневые выделения), то это еще не считается первым днем МЦ. Первый день МЦ это когда кровь уже. А вообще во время М БТ (базальная температура) не информативна, т.к она может быть повышенной. После М бт падает.

Да у меня М как токовых уже два месяца нет так мозня какаято очень скудные.

[email protected] а вы гормоны сдавали? Значит что-то не так в организме раз нет полноценных М. Может сбой какой...

На гармоны нет не здавала врач не отпровлял.Отправили на УЗИ фолликулометрию

[email protected] Странно...1,5г не можете заБ и врач на гормоны еще не отправил и еще с М второй месяц беда...Фолликулометрия эт хорошо, хоть удостоверитесь в наличии О=)

Проверьте гормоны.Обязательно ПРОЛАКТИН,ТТГ (это в любой день цикла) И женские гормоны (по дням цикла) 1.5 года планирования и не проверяли?!?!?!

У меня почти такой же график врач назвал безовуляционным.

Я до этого сама пошла сдала гормоны эстрадиол, прогестерон, которые оказались ниже нормы. Эти гормоны мне назначили и таблетках.

Так что не ждите врача, сами узнайте в интернете как сдавать гормоны.

Врач просто видимо как то не заинтересован в вашей беременности...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1140 сейчас онлайн
    13671399 cообщений
  • Создать...