Перейти к публикации

Можно поныть?

babayagusya
Этот цикл единственный с такой высокой БТ и с такой хорошей разницей (0,47). Ну, если не считать циклы со стимуляцией (там тоже БТ доходила до 37). Я даже чувствую как «горю», иногда даже думаю, что приболела, и от этого такая температура. И я так сильно стала надеяться на положительный результат, что после отрицательного теста сегодня, сижу на работе как пыльным мешком огретая. В общем, мне очень-очень грустно и обидно, очень-очень. Собиралась опять по врачам, я сейчас отдыхала после стимуляции 3 месяца, но нет вообще никакого желания опять идти к своей цели. В общем, вселенская тоска. P.S. Глубоко в душе надеюсь, что я из тех у кого тест показывает поздно.

Не паникуйте раньше времени... Я тоже вижу и "горю" видать Т высокая...но боюсь тест делать чтоб не разочароваться...ждите до задержки. Удачи Вам!

надежда умирает в первый день М, так что держу за вас свои :kulachki: и желаю чуть позже увидеть свои заветные :tectik: А про тот тест да же пока и не думайте, всего 11 ДПО! :girl_cool:

Бт может рухнуть а потом подняться за несколько дней до предполагаемых М..это называется 3я фаза...

Понойте, только без истерик))Пусть слезки бестолковые уйдут))Рано-то совсем еще)))Пока нет совсем повода))Держитесь!!!!

11 ДПО пока, еще все может быть!!!

эх...правда так же может и не быть ((

Поныть можно!!! и нужно!!! и даже если в этом цикле "----", Вы главное помните- каждый неудачный цикл все равно неизбежно приближает нас к цели!!!!

Спасибо девочки за поддержку, с каждым ответом легчает.

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя 38-недельным бестоксикозным МЕГАзаразным! и памперсом утренним впридачу!

У меня тока на 6д.з.показал,так что 11дпо еще рановато.апчхии на Вас 24недельным!

Я тоже так ревела несколько дней назад - была уверена, что получилось... И "горела", и график хороший - и пролет ((( Но я тесты даже не делала - сразу пошла ХГЧ сдавать, чтоб наверняка, а не гадать на кофейной гуще...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

885 сейчас онлайн
    13671548 cообщений
  • Создать...