Девочки,подскажите,покупали ли вы своим малышам шезлонг-качельку? И если покупали,то был ли он интересен ребенку и до какого возраста?Моей доченьке сейчас 2 месяца.
Ленуся-мама Буси и Бубуси 12 марта 2013 Девочки,подскажите,покупали ли вы своим малышам шезлонг-качельку? И если покупали,то был ли он интересен ребенку и до какого возраста?Моей доченьке сейчас 2 месяца. Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/nuzhen-li-shezlong-r18956#ixzz2NKhiw9ud Ссылка на это сообщение
Vit49 12 марта 2013 нужен если например ты одна с ребенком все время, и то нужен пока не сядет, потому как сядет ему твой шезлонг до одного мста будет, ну или если дом 2 или больше этажа. Ссылка на это сообщение
Malen`kaya 12 марта 2013 Я с месяца сажала, нам подарили. У меня он был, как альтернатива ношению на руках. На чуть-чуть "сажала", игрухи перед ней показывала, отойти к плите или еще куда можно было. К 3 месяцам он нам надоел! Сама бы я в жизни его не купила! 1 Ссылка на это сообщение
alena221180 12 марта 2013 нам подарили, вобще не попользовались, ребенок не сидел в нем. родственники от него в восторге были, ребенок пока вмещался в него, все время в нем проводил Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 12 марта 2013 я не покупала и считаю что не нужен...отлично без него справились! Ссылка на это сообщение
Ленуся-мама Буси и Бубуси 12 марта 2013 Девочки,спасибо за ответы.значит потрачу эти 3-4 тыс.на что нибудь более полезное Ссылка на это сообщение
catfish 12 марта 2013 а у моей подруги есть, им сейчас уже вот-вот 6 мес. у них шезлонг/качелька с музыкой, малышу очень нравится, когда мама на кухне он сидит себе спокойненько в руках игрушка и он счастлив, а у мамы руки свободны, и убаюкивается он там же. 1 Ссылка на это сообщение
*Семицветик* 12 марта 2013 Да брала. Со старшей ой как мне его не хватало. Допустим я на кухне, а ребенка малого куда? на пол еще рано, да и на полу я все время, туда-сюда, еще споткнусь, а так посадил, делаешь свои дела и с ним разговариваешь. Хотя в принципе можно сразу купить стульчик с вкладкой для новорожденных. но у нас на кухне мало места для стульчика, поэтому пока шезлонг, потом когда уже сидеть начнет куплю высокий стул который к столу придвигают. Ссылка на это сообщение
chilla.la 12 марта 2013 Со старшим сыном жизни без него не представляла, очень удобно! Таскала его по всей квартире, друзьям потом отдавала, все в диком восторге. А вот моему второму сыну этот шезлонг до одного места он там просто не лежит, ручной парень. Да и вообще, все без чего я не могла себе представить взросление малыша, второму вообще не надо... Так что смотрите по ребенку, все дети разные Ссылка на это сообщение
Vodavad 12 марта 2013 Моя дочка не сидела до двух лет, и вот уже полтора года вытащить от туда не могу! Ссылка на это сообщение