Перейти к публикации

Нужен ли шезлонг???

Ленуся-мама Буси и Бубуси
Девочки,подскажите,покупали ли вы своим малышам шезлонг-качельку? И если покупали,то был ли он интересен ребенку и до какого возраста?Моей доченьке сейчас 2 месяца.

Девочки,подскажите,покупали ли вы своим малышам шезлонг-качельку? И если покупали,то был ли он интересен ребенку и до какого возраста?Моей доченьке сейчас 2 месяца.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/nuzhen-li-shezlong-r18956#ixzz2NKhiw9ud

Нам почти 5 мес. Пользовались пару раз. Не нужен он.

нужен если например ты одна с ребенком все время, и то нужен пока не сядет, потому как сядет ему твой шезлонг до одного мста будет, ну или если дом 2 или больше этажа.

Я с месяца сажала, нам подарили. У меня он был, как альтернатива ношению на руках. На чуть-чуть "сажала", игрухи перед ней показывала, отойти к плите или еще куда можно было. К 3 месяцам он нам надоел! Сама бы я в жизни его не купила!

• Нравится 1

нам подарили, вобще не попользовались, ребенок не сидел в нем.

родственники от него в восторге были, ребенок пока вмещался в него, все время в нем проводил

я не покупала и считаю что не нужен...отлично без него справились!

а у моей подруги есть, им сейчас уже вот-вот 6 мес. у них шезлонг/качелька с музыкой, малышу очень нравится, когда мама на кухне он сидит себе спокойненько в руках игрушка и он счастлив, а у мамы руки свободны, и убаюкивается он там же.

• Нравится 1

Да брала. Со старшей ой как мне его не хватало. Допустим я на кухне, а ребенка малого куда? на пол еще рано, да и на полу я все время, туда-сюда, еще споткнусь, а так посадил, делаешь свои дела и с ним разговариваешь. Хотя в принципе можно сразу купить стульчик с вкладкой для новорожденных. но у нас на кухне мало места для стульчика, поэтому пока шезлонг, потом когда уже сидеть начнет куплю высокий стул который к столу придвигают.

Со старшим сыном жизни без него не представляла, очень удобно! Таскала его по всей квартире, друзьям потом отдавала, все в диком восторге. А вот моему второму сыну этот шезлонг до одного места :( он там просто не лежит, ручной парень. Да и вообще, все без чего я не могла себе представить взросление малыша, второму вообще не надо... Так что смотрите по ребенку, все дети разные

Моя дочка не сидела до двух лет, и вот уже полтора года вытащить от туда не могу!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

698 сейчас онлайн
    13671466 cообщений
  • Создать...