Перейти к публикации

девочки!!! как забеременнеть при спкя

Aнечка
Поделитесь опытом как забеременеть при спкя. У меня высокий тестостерон и отношение лг к фсг высокое. В итоге не наступает О. Г. Сказал что проблема с гормонами не лечится . Поделитесть у кого такое было

Сказал что забеременеть можно например с помощью стимуляции О. Но проблема с гормонами останется. Цикл будет скакать и другие проявления плохих гормонов будет....

У меня СПКЯ, но я забеременела 2 раза , один раз сама, другой стимуляция пурегоном. Вам надо искать грамотного врача гинеколога-эндокринолога!!!

• Нравится 3

Так где такого найти. (( мне г предложил сделать стимулчцию . Буду пробовать. А как вам подбирали препарат для стимуляции?

у меня тоже СКПЯ, мне тоже назначали стимуляцию, но перед этим я прошла лапару, сейчас идет 2 цикл после нее, если не получится то следующий цикл-стимуляция. Я тебе бы посоветала тоже сделать лапару, и кстати мне поставили такой диагноз после лапары, а до этого было просто нарушение цикла!!! А тебе как поставили такой диагноз?

Забеременела и родила с СПКЯ. Был повышен тестостерон, лг и фсг - соотношение высокое. Еще и пролактин на высшей границе нормы был. Врач говорила, что все корректируется. Но корректировать не успели, заБ сама через 3 месяца. По поводу стимуляции - меня врач предупреждала, что со стимуляцией при СПКЯ надо быть очень осторожным, т.к. безграмотная стимуляция может привести к разрыву яичника. Проконсультируйтесь в своем случае еще у другого специалиста.

Поставили по результатам гормонов . По отсутствие О. Предложили попробовать стимуояцию а потом видно будет. Г. говорит попробуй и надейся что получится. Сейчас проверю проходимость труб и в след месяце пойду на стимуляцию

Сегодня сходила на консультацию к другому г. Он сразу по словам сказал про стимуляцию . Еще после узи постараюсь к нему попасть

У меня был высокий тестотерон и ЛГ/ФСГ. Пропила 4 курса КОК плюс верошпирон с метформином. На отмене заБ.

Это хорошо. Я спрошу по такой способ. Но я более 7 лет пила кок. Отменила пол года назад но пробовала з. После трех месяцев после о темны когда и начались проблемы((((. Предлагают стимуляцию

Лапароскопия + стимуляция. Исходя из того, что ношу легко без поддержек из дюфа или утрика - гормоны пришли в норму. Так что плюньте вашему врачу в левый глаз - все лечится. Другой вопрос в обратимости этого синдрома, но заБ с ним можно!

• Нравится 1

Тестостерон снижать а потом делать стимуляцию. Если не получиться, то вариант лапароскопия

Врач неправильно выразилась, но по сути она права. СПКЯ не лечится, на его фоне беременеют при помощи репродуктивных технологий. И плохие - это как раз те врачи, которые пытаются лечить. Стимуляция - самый верный способ, только нужно аккуратно.

А как подобрать препарат для стимуляции ? Как снизить естостерон?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

845 сейчас онлайн
    13671356 cообщений
  • Создать...