Перейти к публикации

документы на квоту Эко

Leganza-anna
Девочки, приветики! Кто в 2013 в России собирал и подавал документы на квоту. Какая процедура? Что надо от Г потребовать? Мне в июне будет 38..стоит ли пытаться или сразу деньги откладывать на платное эко. Заранее спасибо за ответы.

вот недавно блог был... региональные и федер. квоты... по-моему там до 36....

раньше в федеральных квотах не было ограничения в возрасте, нужели теперь сделали?

в 2012 году по федеральным квотам точно ограничения в возрасте не было, а по Московской области (региональная подмосковная квота) было ограничение - 38 лет включительно. А как в этом году? Тоже ищу инфу и найти не могу пока.

все что нашла в нете 38 включительно на момент проведения...

про этот год ни чего толком не нашла.

Просто и январе сделали лапару, не хочу терять время...поняла что иногда надо на пролом идти, а не ждать.

Вот и хотела уточнить что поэтапно надо делать?

Да,ждать нам уже некогда, столько ждали уже, что и врагу не пожелаешь. Желаю большой-большой удачи и пусть все получится!

Основные критерии отбора пациентов:

- оформление листа информированного согласия на проведение ЭКО/ИКСИ, которым пациентом (супружеской парой) подтверждается информированность об условиях и объеме оказываемых услуг (возможных осложнениях и т.д.),

- наличие показаний к лечению бесплодия методом ЭКО/ИКСИ,

- возраст пациентки до 38 (включительно) полных лет на момент начала лечения,

- индекс массы тела не менее 18 и не более 29 кг/кв. м (включительно),

- масса тела не менее 50 кг, но не более 100 кг,

- уровень Антимюллерова гормона от 1 нг/мл до 5 нг/мл,

- уровень Фолликулостимулирующего гормона не выше 15 МЕ на 2-3-й день менструального цикла.

http://www.aisty.narod.ru/normaPiter.html

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

818 сейчас онлайн
    13671613 cообщений
  • Создать...