Перейти к публикации

ХГЧ, как всё начиналось?

Муха//
Девчат, интересует у кого с какого показателя ХГЧ начиналась Б, интересуют самые первые результаты, моя Гиня сказала что самое низкое в её практике было 7, вот недавно этот рекорд был побит -1,4 на 10ДПО, и в итоге развивающаяся Б. Я сдала на 11 ДПО (я на дюфе) - результат 2,6.... сидела в шоке, т.к. сроду было стандартно <1.2. Завтра пересдавать... Трясусь... у кого как начиналось? ( Я все понимаю, что <5 не Б и прочее... но блин...)

У меня мое первое ХГЧ было 17,6 чуть с ума не сошла от радости )))

• Нравится 1

у подруги на 10 ДПО- 11 МЕ , а тесты полосатились хоть и не ярко, но вполне однозначно Так ее тоже расстроили- типа под вопросом Б, или вообще внематочная- ляпнула лаборантка. На 13 ДПО- 39, на 15 ДПО уже больше 100. все ок!

• Нравится 2

у меня на 24дц, при О примерно на 14-16дц, хгч был 1,2. А потом нормальная развивающаяся Б.

• Нравится 4

в прошлую беременность на 10дпо 21, сейчас на 11дпо-23

• Нравится 1

ёж@ стабильность прям))

я до завтра до вечера сдохну сначала от любопытства, а потом от разочарования)))

тесты стали полосатиться с 9 ДПО

ХГЧ 13 ДПО-249.3

ХГЧ 15 ДПО-757

завтра пойду сдавать ХГЧ 22 ДПО посмотрю что будет

овуляция отслеженная по УЗИ

все еще зависит от дня имплантации. У меня, судя по графику-поздняя на 10 дпо

по разному может ты точно уверена что у тебя 11 ДПО если по графику может наврать

может у тебя меньше дней прошло после овули и закрепление позднее можно пересдать тогда точно ясно будет как твой ХГЧ

uliya1977 нет это у меня поздняя....

а у вас по показателям была на 5-6ДПО, ибо ХГЧ удваивается в 30-72 часа

ну в общем не много таких случаев ... эх.. ну ладно, доживем до завтра)

Прости , но тогда шансов на беременность :( наверно нет :cry:

напиши как будет завтра очень интересно

• Нравится 2

naita

канеш! самой интересно))) я тоже думаю что это ошибка и завтра будут мои стандартные <1.2

Не смотря ни на что, пусть это будет Б. Желаю завтра убедиться в этом!

• Нравится 3

Девоньки у меня вопрос, а на ХГЧ сразу ответ дают? мне завтра сдать бы надо...я вот не когда не делала этого.

Гречанка спасибо!

Цирилла смотря какая лаба, у нас утром сдаешь, к 17-00 приходит на почту.. можно в 2 раза дороже, известно уже через 2 часа, а есть лабы где через день делают, а в маленьких городах вообще по 5 дней ждут...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1421 сейчас онлайн
    13671454 cообщений
  • Создать...