Перейти к публикации

ХГЧ, как всё начиналось?

Муха//
Девчат, интересует у кого с какого показателя ХГЧ начиналась Б, интересуют самые первые результаты, моя Гиня сказала что самое низкое в её практике было 7, вот недавно этот рекорд был побит -1,4 на 10ДПО, и в итоге развивающаяся Б. Я сдала на 11 ДПО (я на дюфе) - результат 2,6.... сидела в шоке, т.к. сроду было стандартно <1.2. Завтра пересдавать... Трясусь... у кого как начиналось? ( Я все понимаю, что <5 не Б и прочее... но блин...)

Спасибо, надеюсь завтра все узнаю.

А Вам удачи!!! Пусть все сбудется!!)

ну значит завтра встречаемся тут же, каждый со своим отчетом))

• Нравится 2

У меня на 11 день было 18.4, а потом месячные..((никакой Б!

Ну, так у тебя еще и укол ХГЧ был... Я бы не радовалась раньше времени, скорее всего - это остаточные следы укола, у меня была точно такая же ситуация в этом цикле. На 12 ДПО (14 день после укола 10000) - 2,4. Пересдала на всякий случай на 16 ДПО - 0,6 :(

первый раз сдала через нескольких дней задержки-125

На 13-14ДПО Хгч 115-соответствовал 2неделям от зачатия,если не ошибаюсь.

У меня на 9ДПО был 130.

Больше не сдавала.

У меня на 10 ДПО результат был 2,2мМе/мл, тоже была на дюфе, тесты начали полосатится с 13ДПО, а на 20ДПО результат был уже 1503мМе/мл :)

на 10 дпо - 8,9. На следующий день монстры и никакой беременности(((((

по нормам нашей лабы все, что меньше 10 - отрицательно, меньше 25 - сомнительный результат. Если у Вас сейчас ХГЧ низкий, это же не значит, что беременности в этом цикле уже не будет, легко может случиться так, что через пару дней тест будет полосатым :) Удачи!

На 11 ДПО тест заполосатился, на 12 ДПО результат был 26,1.

MXOMKA

Дубль два, укол Прегнила 5000 выветривается за неделю максимум! у меня прошло 13 дней!

Я не первый раз колю, раньше такого не было!

у меня 1500 выдавал ХГЧ тоже в этих пределах на 10 день!!! Так что думаю он!!

MXOMKA а я так не думаю, т.к. уже давно колю ХГЧ и он у меня выходит за 8 дней максимум в кол-ве 5000 :sorry: 10000 выходил за 10 дней.

ну я вам на своём примере сказала......Дай Бог чтобы оно было

У меня хгч 5000 выходил 13 дней.так что это были остатки прегнила

февральская Б - на 10 дпо 11,5.

динамику не успела сдать. но то что собрала, извините, на прокладке, отдала на генетический анализ. нам подтвердили что это была ДЕВОЧКА, нормальная девочка без хромосомных отклонений(.поэтому мне трудно понять почему результат от 10 до 25 считается сомнительным. поэтому придерживаюсь тому что если выше 10 то Б однозначно есть.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

792 сейчас онлайн
    13671480 cообщений
  • Создать...