Перейти к публикации

ХГЧ, как всё начиналось?

Муха//
Девчат, интересует у кого с какого показателя ХГЧ начиналась Б, интересуют самые первые результаты, моя Гиня сказала что самое низкое в её практике было 7, вот недавно этот рекорд был побит -1,4 на 10ДПО, и в итоге развивающаяся Б. Я сдала на 11 ДПО (я на дюфе) - результат 2,6.... сидела в шоке, т.к. сроду было стандартно <1.2. Завтра пересдавать... Трясусь... у кого как начиналось? ( Я все понимаю, что <5 не Б и прочее... но блин...)

на 8 ДПО 29,1, написали, что Б сомнительна, поскольку либо маленький срок, либо еще что-то, тест был слабоположительный.

на 13 Дпо 466,3. вот так то.

koltobasik, в роддоме. принесла в гинекологическое отделение - они отправили генетику, название - генетический анализ абортного материала. у нас он стоит 450 грн. Но я его делала что б исключить хромосомную несовместимость, тк прерывание на раннем сроке не первый раз

у меня на 13 ДПО тестики хорошо полоситились и ХГЧ был 248

Девочки ну какой нафиг остаток ХГЧ :D вы чего?....такая же фигня.... сижу жду М...., автор, знаю что это была попытка имплантации, тоже был укол ХГЧ поэтому контролила, у меня на 10ДПО <1.2,

13ДПО -2,4, 15ДПО <1.2.... так бывает, ждем-с нормальную Б! Можете график посмотреть :flower:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1473 сейчас онлайн
    13671487 cообщений
  • Создать...